Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5198 • Страница 226 из 260<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 260  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4)
Локализатор: Бука
Дата выпуска: Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г.
Сайт: http://www.tombraider.com
Steam: http://store.steampowered.com/app/391220

Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования:
ОС: Windows 7 64bit
Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB
DirectX: Версии 11
Место на диске: 25 GB

Рекомендованные системные требования:
ОС: Windows 10 64 bit
Процессор: Intel Core i7-3770K
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080
DirectX: Версии 11
Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) - Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? - Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Как измерить значение FPS в DX12?
С помощью встроенного счетчика Steam, Mirillis Action!, Dxtory

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Кто хочет - почитайте: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 3&t=550979

Последний раз редактировалось Vik 20.06.2018 23:18, всего редактировалось 10 раз(а).

Партнер

Member
Romze$
Цитата:
Зато теперь я смотрю пришло некое отрезвление у людей и пишут мол ребят, а ведь графа-то лучше была в старой ларке!

я как только купил игру, сразу стал срать кирпичами, так что это не про меня.

Submoderator
Фото: 1
По мне так дизайном ROTTR явно выигрывает у 2013. Там как-то однообразно: всю игру эти домики в японском стиле, больше я ничего не могу вспомнить.

Member
Вот пара скринов из ларки, где абсолютно все на макс (загрузка видеопамяти 4.5 гб пусть не смущает, т.к самое начало уровня, не успела забиться), причем выбрал самый красивый скрин, а там где зимние пейзажи - вообще не на что смотреть.
И батла 1 сингл, где тоже все на макс. Так что вопрос "а где же у нас лучшая графика, чем в ларке?" можно считать закрытым.

7.6 MB, png
Вложение:
ROTTR_2016_08_09_18_02_49_228.png
ROTTR_2016_08_09_18_02_49_228.png [ 3.7 МБ | Просмотров: 834 ]

Вложение:
bf1_2016_10_22_14_10_34_743.png
bf1_2016_10_22_14_10_34_743.png [ 3.71 МБ | Просмотров: 834 ]

Moderator
Фото: 6
astetik писал(а):
где абсолютно все на макс

Не верю. Смотрю на фонарь у тебя и у меня.

А у меня сглаживание smaa включено всего лишь.
astetik писал(а):
а там где зимние пейзажи - вообще не на что смотреть.

Аналогично - выше "Зимний пейзаж"
Да и в видео bf1 как-то не блещет красотой
Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #14362204

Submoderator
astetik
Что же ты сравниваешь замок в скале и лес? Ни разу не закрыт вопрос.

Member
Romze$
ага в статике все гуд, но начни ты двигаться и картинка будет мельтешить...аж глазик правый выливается. Это я думаю какую то фичу в ларе применили,аналогично недосимулятору прожект карс, где на картинках он выглядит прекрасно,а в динамике куча мусора и зернистости.

Member
seebox писал(а):
OLD Hunter писал(а):
а вот тут гта 5 которая у тебя тож летает

гта а чего б ей не летать то у меня? 70+ фпс ультра + доп опции

упс, это я тебя попутал с челом с целероном. но не суть, это не отменяет того факта что он не тянет гта 5 .

Member
Фото: 33
Firebrand писал(а):
ага в статике все гуд, но начни ты двигаться и картинка будет мельтешить...аж глазик правый выливается.

почему у меня ничего не мельтешило, может стоит в окулисту обратиться, раз на глаз жалуешься? :D походу реально от игры бомбит только у тех, у кого железо на ультрах не затащило.
сам считаю ларку одной из самых графонистых игр на сегодняшний день.

Member
Предупреждение 
Firebrand писал(а):
Romze$
ага в статике все гуд, но начни ты двигаться и картинка будет мельтешить...аж глазик правый выливается. Это я думаю какую то фичу в ларе применили,аналогично недосимулятору прожект карс, где на картинках он выглядит прекрасно,а в динамике куча мусора и зернистости.

сначала поиграв в проджект тоже о графика местами дерущая форзу, а потом понимаешь что некоторые авто не управляемы в принципе, но особо убивает картинг в карьере - нафига он в игре где притензии на серьезные гонялки, но больше всего огорчил автопарк - он не просто мал он просто не какой даже по мерком нфс не то что уж форзы.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
OLD Hunter писал(а):
упс, это я тебя попутал с челом с целероном. но не суть, это не отменяет того факта что он не тянет гта 5 .

так ай3 6300 лару тянет с большим напрягоном, а тут челове написал да у меня на селероне всё тра ля ля ля поэтому и полюбопытствовал на ютубике как оно

Member
Olegdjus писал(а):

надо больше зернистости, покрупнее, а то не кинематографично.
ATI I писал(а):
сам считаю ларку одной из самых графонистых игр на сегодняшний день.

хороший троллинг.

Member
ATI I
ты можешь хоть супер марио считать самым графонистым, ты мне найди "10" отличий ультры от высоких, да бы не быть пустомелей, уж хотя бы без сглажки, которая и так не работает в этой помойной игре, а я могу получить хотя 30 фпс на своем железе, плавно и без рывков, хотя нет, с рывками, это ведь лара 2016, я играл в нее на р290 р390 и на фьюри, так что со своими выводами в стиле шоколоты, а также логики ниже плинтуса, тебе в другую, тему,а по поводу глаз, четт в других, вышеперечисленных мною играх, которые я считаю лучше по графике, со зрением у меня все ок. Может это у тебя фанатское око затерлось до невозможности?

Member
Olegdjus писал(а):

Там действительно сглаживание стоит SSAA 4x, которое самое требовательное, но сглаживает оно фигово, хоть и ресурсов много жрет, это с самого релиза известно, почему так - не знаю, пишите разрабам. К тому же посмотрите на фпс, еслиб там стояло дешевенькое мыльное сглаживание или вообще без оного, то былоб куда более, чем 45 кадров на 980ti.
И фонарь то у вас ярко светится, что тоже может скрадывать дефекты.

Romze$ писал(а):
Что же ты сравниваешь замок в скале и лес?

И там и там растительности хватает.
А ваш скрин откуда? Почему-то самой лары даже не видно. И разрешение скрина какое-то маленькое.
У меня же собственноручно все с натуры срисовано, как есть :-)

Последний раз редактировалось astetik 22.12.2016 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
astetik писал(а):
Там сглаживание стоит SSAA 4x, которое самое требовательное, но сглаживает оно фигово, хоть и ресурсов много жрет, это с самого релиза известно, почему так - не знаю, пишите разрабам. К тому же посмотрите на фпс, еслиб там стояло дешевенькое мыльное сглаживание, то былоб куда более, чем 45 кадров на 980ti.

чет разницы в производительности между fxaa и ssaa не наблюдаю во втором случае по моему +2 кадра даже, fxaa как обычно замыливает, но визуально и то и то мало сглаживают либо почти это не делают жрать кадры начинает ssaa 2 /4 но чет я разницы в картинке не наблюдаю, наверное есть какой то эффект порожнека который мешает работе сглаживания, но опять же не сказать что его вообще нет - просто оно какое-то слабенькое, скорее всего потому что нет msaa с ним бы и 2ки хватило

Submoderator
astetik писал(а):
А ваш скрин откуда? Почему-то самой лары даже не видно. И разрешение скрина какое-то маленькое.

Рандомный скрин из гугла. Но эта локация точно есть в игре. Геотермальная долина называется.

Member
astetik писал(а):
Не верю.Смотрю на фонарь у тебя и у меня.

Вот еще в придачу, собственный скрин, настройки все те же самые, но фонарь ровный, как у вас. Так что похоже зависит от самого состояния фонаря (включен или выкл) и общей освещенности (дневной свет или темнота).

клик
Вложение:
ROTTR_2016_08_09_21_59_36_464.png
ROTTR_2016_08_09_21_59_36_464.png [ 2.51 МБ | Просмотров: 773 ]

Напомню: скрины делались сразу после загрузки сейва, поэтому низкие показатели температур, потребления видеопамяти и прочее.

Member
Фото: 4
OLD Hunter я играю в гта, смотри, не я один такой https://youtu.be/VBvHTp7VbDk . Только у меня камень разогнан до 4,2. 40 фпс стабильно. Если ты чего-то не знаешь или не веришь/не видел - это не значит что этого нет. Я скоро в персональных напишу обзор. Пишу же играю в ведьмак 3 на запредельных, в ларку на оч высоких(кроме текстур) и гта 5 с лимитом кадров на высоких/очень высоких. Надоел, честно. У тебя бомбит что тебя на i5 развели и оказывается играть можно на затычке разогнанной. Просто так мало кто делает.

Submoderator
повторю, пожалуй

Ferch
вот здесь пожалуйста встань и покажи fps

Member
Фото: 0
Firebrand писал(а):
ты можешь хоть супер марио считать самым графонистым, ты мне найди "10" отличий ультры от высоких, да бы не быть пустомелей, уж хотя бы без сглажки, которая и так не работает в этой помойной игре, а я могу получить хотя 30 фпс на своем железе, плавно и без рывков, хотя нет, с рывками, это ведь лара 2016, я играл в нее на р290 р390 и на фьюри, так что со своими выводами в стиле шоколоты, а также логики ниже плинтуса, тебе в другую, тему,а по поводу глаз, четт в других, вышеперечисленных мною играх, которые я считаю лучше по графике, со зрением у меня все ок. Может это у тебя фанатское око затерлось до невозможности?

Вы как дети малые, в статике скрины рассматриваете :)
По факту, сабж идеально идет в фхд на ультрапресете под DX12 на стоковой RX480 Gigabyte G1 8Gb и IPS монитором с фрисинком. Ни одного фриза или необоснованной просадки фпс за все прохождение не обнаружил. Cчитаю, на сегодняшний день лучшая игра, прекрасно оптимизированная под DX12. Графон между высокими и ультра очень сильно различается, в первую очередь за счет более четких текстур, теней и освещения. Просто когда проходил игру один раз на высоких и второй раз на ультрах разницу чувствуешь очень хорошо, в динамике с хорошим фпс (50+) и монитором с адаптивной синхронизацией игра света, теней на хайрес текстурах просто кардинально улучшает картинку в сравнении с просто высокими.
Ложка дегтя - под DX11 (на амд по крайней мере) не все хорошо даже под вин 10 - просадки на базе, долине и китеже присутствуют и нет той плавности что есть (при одинаковом фпс) под DX12.
Хз как это доказать людям, которые этого не видят. Не боксом по переписке и не рассматриванием скринов надо заниматься, а просто иметь адекватный комп чтобы увидеть самому, тем более что Ларка уже далеко не запредельна по требованиям. Свежачки вроде деуса, мафии и дисхоноред2 тормозят намного сильнее, а выглядят хуже.

Member
Фото: 4
Romze$ Скинь мне в лс или тут где это на карте, лагерь. Я вчера все облазил, не нашёл. У меня всего 12% пройдено и я отвлёкся на сюжетку по бабе яге.

Member
aggile
Цитата:
Вы как дети малые, в статике скрины рассматриваете

хорошо что ты, как дети, не малые.
потому как я писал ранее:
"ага в статике все гуд, но начни ты двигаться и картинка будет мельтешить"

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
aggile
Цитата:
в первую очередь за счет более четких текстур

не вопрос, давай скрин мокрой скалы на хай и на ультра, посмотрим вместе на эти "сильные" различия.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5198 • Страница 226 из 260<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 260  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа