Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 226 из 960<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Баланс делают по профи может быть. Но профи это не 1-10 игроков, а хотя бы 3-5%. Ты не видишь разницы?

а 3-5% сейчас не 4к+ игроки
или ты думаешь ты с своей платиной входишь туда :D

1 из 1000 :lol: как посчитал? есть пруф то?
юзелес может тогда слово не использовать? если смысл у него другой совсем

Member
Фото: 23
default player писал(а):
опять Юзеллес = абсолютно бесполезный герой!

У тебя с англ точно все норм? Зачем эти преувеличения =) Просто бесполезный, без АБСОЛЮТНО. Так и есть. Вдова на фоне других это ппц.
Я часто первый в тиме, но толку то. Я чувствую, что из-за меня мы часто либо проигрываем, либо делаем все не так эффективно, как могли бы. И это даже когда реально хорошо попадаю.
Просто... ну не командная она.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
default player и вообще я сказал "она в большинстве случаев бесполезна", ты сказал "она на некоторых картах и при некоторых ситуациях полезна". Не вижу противоречий. Это какбэ одно и тоже, о том и речь.
Чем больше играю, тем больше понимаю это =) Часто мой аим и киллы там ваще на фиг не сдались, просто потому, что сетап у врага не тот.

Member
вот именно, тут половина героев под ситуацию и контру
игра дает менять их в любое время, это и надо делать
но вам нужен один имба герой на всю игру :D
конечно пока баланс не допилен и еще будут новые герои и нерфы-бафы других
еще будет тонна нытья на эту тему

Bl00dRedDragon писал(а):
Я часто первый в тиме, но толку то. Я чувствую, что из-за меня мы часто либо проигрываем, либо делаем все не так эффективно, как могли бы. И это даже когда реально хорошо попадаю.

по квику судить конечно такое себе :D
когда там у тебя бан заканчивается, мы в одной дно-лиге, можем сыграть потом
если ты конечно с своим 3к захочешь со мной золотом играть :-)

Member
Фото: 23
default player писал(а):
по квику судить конечно такое себе

Если оп квику не заходит, то уж на соревновалках тем более. И в отличие от тебя у меня на ней больше часов и в соревновалках я на ней тоже играл.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Чем больше играю, тем больше понимаю это =) Часто мой аим и киллы там ваще на фиг не сдались, просто потому, что сетап у врага не тот.

взял внезапно Вдову, сделал пару важных киллов, взяли точку
репик на другого героя, пока там выбрали контру под тебя
вот так и делают на тех ж турнирах
полезно взять так точку? конечно полезно и хорошо, что в игре такие возможности

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Если оп квику не заходит, то уж на соревновалках тем более. И в отличие от тебя у меня на ней больше часов и в соревновалках я на ней тоже играл.

:D ой все... опустил меня
я и не отрицаю, что бот и играть не умею, поэтому сижу на 2500
атцов на 3к+ (с психологическими 4к) трогать больше не буду
да Квик явно говорит о юзелесе героев!

Member
Фото: 16
default player писал(а):
с аимом
default player писал(а):
Ханзо

ахахах)

Обычно если у врагов хорошая вдова, я начинаю в неё тупо суицидиться по кд обезьяной, пока не поменяет героя. Ну или пока матч не кончится. Эти чуваки обычно от меня начинают сбегать уже после пары стычек)
Bl00dRedDragon писал(а):

"Do you need another one? - Another one!" Из одного видоса Кефри) Как же он...кхм-кхм. В общем, хорошо стреляет на подборках)

Member
тут уже в теме видно, что есть 5-6 человек с рангом 3к+ (которых душат рандомы раки)
в пати соберитесь вместе и покажите скилл
давно б апнули 4к вместе :-)
и нас ткнули носом в то, что рандомы все таки аутисты и пати скилловиков тащит

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Btulhu писал(а):
ахахах)

:D ну Ханзо все таки ближе к снайперам
с хорошим аимом им спамить бревна вообще четко
я ближе к Иголку стайлу назвал героев, таких ваншотеров в голову

Добавлено спустя 58 секунд:
Btulhu писал(а):
Обычно если у врагов хорошая вдова, я начинаю в неё тупо суицидиться по кд обезьяной, пока не поменяет героя. Ну или пока матч не кончится. Эти чуваки обычно от меня начинают сбегать уже после пары стычек)

:-) ну так Макак и есть одна из контр Вдовы вроде
подожди ты говоришь у врага хорошая Вдова это в ранкеде? на 3500?
но она ж не командная и ее не берут
или ты про квик скорее всего да

Member
default player писал(а):
или ты про квик скорее всего да

Да, сорян, я про квик писал)
В пати лично мне как-то очень сложно. Обычно с рандомами мне проще выигрывать, чем в пати больше 3 человек) Видимо, рандомы меня бустят)
Одно дело в быстрых пикать ересь и другое дело в рейтинг - там надо координироваться, определяться с героями, нормально играть, в конце концов) Иногда мне кажется, что нам скила тупо не хватает. Бывает, я в соло почти тащу, редко: на солдате, трейсер, рипере. Но это реально нечасто. У меня в профиле рекорд 69 фрагов и 27к урона в рейтинге - это я Трейсер тогда задротил два дня и решил под конец второго дня сыграть рейтинг. Одного матча мне хватило) Херачил как surefour, но устал невероятно) А в быстрых постоянно забирал лучшие моменты матча, прямо подряд по играм шли.
В общем, в пати с друзьями сложнее, чем в пати с рандомами. От друзей ожидаешь прям идеальной игры, и редко так получается, а на премейдов особо не надеешься - и выигрывать проще. К тому же пати кидает против пати, а в таких случаях у нас не хватает сыгранности, скила и т.д.

Advanced guest
stopit писал(а):
какой пилять еще прогноз, хватит уже нести эту чушь и прочую лабуду, уже даже грустно читать некоторые ваши посты комрад

:diablo:
Обматерил, нагадил, а потом написал "комрад" чтобы меньше пахло.
Ты если не знаешь ничего, то и не лезь. Вычисление шанса на победу - стандартная процедура в любом эло-рейтинге. На нем основано начисление рейтинга по результату.
https://us.battle.net/forums/en/overwat ... 390#post-3
Читаем третий параграф.

stopit писал(а):
начисление ММР прост до безумия, как в доте, выйграл +25 проипал -25 где то могут больше или меньше снять-начислять

Да щас. Тогда бы как минимум не было нормального распределения (это математический термин, гугли).

default player писал(а):
новые скины для всех будут сегодня? или только пара героев

Как обычно. Около 12 скинов, часть из которых легендарки, а часть эпики (в последний раз были очень достойные эпики). Подтверждено 6 легендарок: на диву, мей, рейна, свина, зена и винстона

Member
Btulhu да и рандомы бывают не хуже пати и активно в голосовом участвуют без нытья
а я взял оверпавер Диву и 69 фрагов с 36к урона, халява вообще с нее сейчас играть (патчем конечно уже не будет)
больше только в прошлом сезоне Солдатом было
с рандомами ты психанул и играешь с другими потом
с друзьями, ты бомбанул поорал и снова надо с этими "аутистами" играть :D
не думаю, что с той стороны всегда идеальные сыгранные пати, точно такие ж как и у тебя

Добавлено спустя 50 секунд:
4e_alex писал(а):
Как обычно. Около 12 скинов, часть из которых легендарки, а часть эпики (в последний раз были очень достойные эпики). Подтверждено 6 легендарок: на диву, мей, рейна, свина, зена и винстона

:-) тогда не плохо!
как раз Дива и Зен мои игровые персы, ну остальные тоже не помешают

Добавлено спустя 29 минут 5 секунд:
Ежик... на 4к такая же трешня :D
Сомбра бегает с рандомами

Advanced guest
default player писал(а):
Ежик... на 4к такая же трешня

Я вчера посмотрел чуток того чувака, которого вчера в тему кидали, 4k флеймер с ником flame. Отличий от лоу платины не увидел совсем. Все бегают где и как попало, вообще нет общения с целью какой-то координации. Его собственный аим довольно убог, с трудом в танков трейсой попадает :D. Вокруг себя не смотрит, перепрыгнул через рейна и пытается в других стрелять, в итоге рейн разворачивается и кладет его парой ударов.

Advanced member
Фото: 5
Btulhu писал(а):
если у врагов хорошая вдова, я начинаю в неё тупо суицидиться по кд обезьяной

если вдова реально хорошая и ей немного поможет мерси или старушка, тогда обезъяна дохнет по кд при попытках законтрить вдову.
Если меня мерси хилит когда обезъяна агриться то порой уже я начинаю за ней гоняться...
ну естстно на моем дно "ранге" так сказать... :D

Member
iG0Lka писал(а):
если вдова реально хорошая и ей немного поможет мерси или старушка,

Ну тут сложнее, не спорю. Но тогда сдохнет мерси) С Аной сложнее) Хз, чтобы попадать с прицела в упор в голову, нужно быть хорошим снайпером) Разве что сбить ещё на подлёте. Но обезьяна тоже вполне может не бежать в лицо, и тогда у вдовы урона не хватит) Не думаю, что вдова в упор дамажнее симметры, если это не топовый аимер.

Member
Фото: 99
default player писал(а):
k2viper соло-атцы нагибатели не хотят зависеть от кого-то

Похоже на то, вместо только чтобы сыграть в реальной команде с распределением ролей, планами на раунд и файт и подстраиваться при этом под умения и возможности остальных - легче нагибатора рандомов изображать.

Bl00dRedDragon писал(а):
OW - да хрен соберешь. Обычно потом время не совпадает и усе.

overserch.ru в помощь. Указываете прайм-тайм, умения, ранг, и вперед.
Многие играют в удобное им время, но для совместных игр выделяют часы в "общий" прайм-тайм. Никаких сложностей нет, было бы желание.

Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
Bl00dRedDragon писал(а):

Командная. Но не для рандомов. Она зонирует и может делать опенинг пики, инициировав начало тимфайта. Но в силу снайперской специфики, плохо подходит для того чтобы тушкой контестить обджектив.

default player писал(а):
давно б апнули 4к вместе
и нас ткнули носом в то, что рандомы все таки аутисты и пати скилловиков тащит

Не так, просто уровень коммуникации у премейдов выше и договоренности о ролях у них как правило есть. А соловики, зачастую, играют соло как раз потому, что НЕ ХОТЯТ коммуницироваться и подстраиваться, а хотят быть соло нагибатором.
Есть такой чел у меня :) Изредка выползает покатать в стак, когда он в игре и позовут, но 90% игр отыгрывает в соло. Без микрофона (маленький ребенок в однушке). Играет, к слову, прилично, и не аутист... но уровень вовлеченности в координацию у этого товарища ниже плинтуса. Из-за низкой коммуникации его не зовут.

Btulhu писал(а):
В пати лично мне как-то очень сложно. Обычно с рандомами мне проще выигрывать, чем в пати больше 3 человек) Видимо, рандомы меня бустят)

:crazy:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
К слову, играя 3-4 пачкой, всегда проверяем профили закинутых рандомов и стараемся выделить им оптимального (с нашей точки зрения) персонажа. Даже если это ключевая роль вроде рейна или бабки. Вот в 5-пачке уже все роли диктуем, потому что там часто в противниках фулл стаки. 5-стак из-за этого не слишком удачный формат для игры. Лучше 4 или 6.

Member
k2viper писал(а):
К слову, играя 3-4 пачкой, всегда проверяем профили закинутых рандомов и стараемся выделить им оптимального (с нашей точки зрения) персонажа.

обычно так и делаю с рандомами, допустим пикнули 4 человека и 1 ждет, не хватает хила
смотрю у него там за хила ноль, беру хил
или 4 выбрали и я пикнул Солдата, смотрю 6 тупит, вижу что он Солдат, отдаю ему
это если молчуны и сами не просят :-)
2 дд, 2 танка и 2 хила уметь играть хоть немного, то без проблем можно барахтаться в платине

Advanced member
Фото: 5
Btulhu писал(а):
С Аной сложнее)

ах какая вчера со мной Ана играла... Как она умудрялась всех и в том чсиле меня отхиливать ума не приложу...
несколько раз когда на меня дива и гензи агрились и я в ближнем бою думал что ну вот и всё пора на респ, вдруг прилетал отхил от Аны, которая была гдето внизу, где своя война шла, и мне удавалось одолеть злодеев... Удивительно что эта Ана попадала по мне, когда я скакал и бегал, в то время как 90% других ан даже в стоячую вдову не попадают :D т.е. буквально просишь отхил, начинаешь двигаться медленно, ана стреляет мимо, останавливаешься совсем, попадает со второго третьего раза... :D

Member
Фото: 99
С мультиакками сложно. Есть акки с которых играют разные люди ) у одно мейн хилы, у другого танки, по такому профилю не понять и не угадать почему чел внезапно пикнул генджи :)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
iG0Lka писал(а):
ах какая вчера со мной Ана играла... Как она умудрялась всех и в том чсиле меня отхиливать ума не приложу...

Как раз наш мейн Ана вчера вылез из инактива. И у него доступ к куче аккаунтов от золота до грандмастера. Может, даже, и он )

Member
iG0Lka писал(а):
Удивительно что эта Ана попадала по мне, когда я скакал и бегал

у бабки при стрельбе по своим хитбоксы больше гораздо, твоя вдова для нее размером с макаку, сложно не попасть ;)

Advanced guest
Удивительно, но не каждая ана знает, что ее пушка выдает снаряд без прицела, а с прицелом становится хитсканом. Если в прыгающую цель стрелять с прицела, то попасть довольно просто. Тем более, что там действительно большой хитбокс на союзниках.

Member
iG0Lka писал(а):

Это Ана нормального человека) Хз, что там сложного попасть во вдову) Тем более там даже если чуть мимо стреляешь, всё равно попадаешь по своим. Вот в генджи в упор сложновато, потому что приходится без прицела, а так дротик дольше летит)
Вайпер, какой у тебя ник в овере? И у твоего друга не NoName случайно?) Или у одного из его твинков.
4e_alex писал(а):
а с прицелом становится хитсканом

что это значит?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 226 из 960<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа