Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 226 из 705<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
OLEGtagan камера теперь показывает дальнейшие действия кемпера, который тебя мочканул. Нет, конечно, и здесь есть вариант, при котором не тупой оппонент сЪимитирует движение и смену позиции, но это хотя бы заставит его двигаться, - те же мгшники теперь в пролете, для которых лёжка критична.

Member
Фото: 19
callofwild писал(а):
камера теперь показывает дальнейшие действия кемпера

тут любой норм игрок будет менять позицию...при 50ом уровне это уже на автомате...

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
зы. не слышно будут еще в длс городские карты ?

Member
Фото: 30
Кстати о MG - MG 42 разочаровал, кучность у него никакущая и нет перков, это дело исправляющих. Вот как раз для кемпера-крысеныша лежащего в углу. Но благодаря ему я впервые сделал мультикилл. :D Карта Нарвик, в дверном проеме увидел безумное количество вражин (что они там делали, ещё тот вопрос, похоже танк их туда загнал), залег, дал очередь, 5 трупов моментально. Кстати, где нибудь ачивки есть за такое действо?
И еще, мне одному показалось, что Штурмтигр в 100 крат круче Крокодила?
P.S. реальная скорострельность Штурмтигра - 1 выстрел за 10 мин., ну это так, к слову... :oops:

Member
Цитата:
P.S. реальная скорострельность Штурмтигра - 1 выстрел за 10 мин., ну это так, к слову... :oops:

Ты прикалываешься что ль, а 380 мм именно на такое расстояние и с такими последствиями должно лететь по-твоему? Я еще в бете всё сказал по поводу технической составляющей и поисков реализьма.

Что касается крокодила - огнемет подразумевает танк прорыва, когда пехота вокруг, а штурмтигр -чисто кемперская игрушка с никакой скоростью и разворотом. А вот присутствие гусеничных ат-пушек вызывает очень большой скепсис - там водила должен как-то координировать свои действия со стрелком, либо опять тупо пересаживаться этой дебильной анимацией, что вкупе с неповорачиваемым орудием выглядит дико ненужным. Ясно, что разработчики хотели ат-пушку на колесах(так-то пушки стационарные являют собой грозную силу), но в отличии от той же единички с её аа, у этой штуковины выживаемость вообще никакущая при всем геморе с наводкой.

зы кстати, о большом калибре - до выхода игры были слухи об оружиях массового поражения, и так и осталось тоже слухами(тот же вурфрамен в виде поддержки)

Member
Retvizan писал(а):
Она же на парашютике спускается

видимо мы про разные,я имел ввиду сигнальные )

Member
Фото: 1
NemirOFF писал(а):
Обычно под конец матча такая "петрушка" начинается, когда все отряды по 41500 очков набрали и вызывают ФАУ.

Спасибо. А наводить то в итоге нужно на любую поверхность? Или тупо на флаг тоже можно (отметка точки)

Member
Фото: 30
HansGRB7 писал(а):
видимо мы про разные,я имел ввиду сигнальные )

И я про "сигнальные", которые подсвечивают противников на земле: диаметр области подсветки (с патчем) на мини карте стал больше, в разы. У рекона есть другие ракетницы?
callofwild писал(а):
Ты прикалываешься что ль, а 380 мм именно на такое расстояние и с такими последствиями должно лететь по-твоему?

Ну, допустим, неправильные расстояния тут справедливы для любых танковых стволов. Наблюдать дикий угол навеса там, где любой танк в реале бьёт прямой наводкой - ещё то печальное зрелище. А вот время перезаряда для обычных танков близко к реальности (хотя и все равно быстрее, но не в 100500 раз, как говорится).

Member
Retvizan писал(а):
У рекона есть другие ракетницы?

я имел ввиду то, что в бф1 сигнальная ракета летела туда, куда ты ее отправлял и подсвечивала противника, здесь же у меня ракеты зависали в воздухе и дергались, это баг такой или это новая ракетница так работает

Member
сигналка так и должна работать, стреляешь в воздух она зависает и светит, приятно что диаметр пофиксили, даже в патчноутах не указали
а в бф1 она слишком сильная была можно было тупо в толпу стрелять, просвечивала больше да еще и жарила

я не понял нахрена они бафнули револьвер который и так был единственным хорошим пистолетом, остальные не тронули :?:

Member
После обновы не игра, а кино какое то стало. Пол часа показывают кто убил, пол часа лежишь, а потом пол часа подыхаешь или просишь помощи. Хотели как лучше, а получилось как всегда...

Member
Цитата:
Известные ошибки обновления #BattlefieldV Удар молнии:

- Линия фронта 8 на 8.
- ОГРОМНАЯ задержка перехода между экраном информации о убийстве (Killcard) и кровотечением с возможностью возродиться (Bleedout).
- Проблемы с Killcam.
- Иконка возрождения не ведет обратный отсчет у "убитых" товарищей.
- Карты отображаются дважды (Меню).
- Пропал "бомбовый" прицел от 3-го лица.

Member
HansGRB7 писал(а):
- Пропал "бомбовый" прицел от 3-го лица

это у бомбардировщика ? прицел над картой?

Member
GhettoBird писал(а):
А наводить то в итоге нужно на любую поверхность? Или тупо на флаг тоже можно (отметка точки)

Наводится ФАУ и на стену и на любое место на карте. Но надо стараться наводить именно на землю, в районе флага, где враги бегают. Например на африканской карте есть точки "D" и "E" окруженные стенами, если наведешь на стену за которой флаг и враги тусуются, то ФАУ в эту стену и прилетит, и урона враги не получат.

Member
CTyDeHT писал(а):
это у бомбардировщика ? прицел над картой?

я не смотрел, не знаю точно

Member
У кого нить после обновления микрофризы появились?
Игра порой с 60 до 45 кадров падает во время действия. Но появились статеры, которые подёргивают/залипают буквально на мгновение картинку, причём на fps не влияет.
Подскажите кто, может известно как с этим бороться?
К слову, похожая ситуацию человек решал с Ларкой, предпоследней и ссылался на то, что вин10 загружает свободную оперативку. Я протестил на последней Ларе и с ней всё норм. Да, собственно во всех остальных игра всё в порядке. А тут такая беда(

Member
Фото: 10
Кто уже в курсе, во сколько по МСК запустят новую главу?

Member
Sgt_Osiris писал(а):
во сколько по МСК

Завтра думаю, в часов с 10 до 12 утра. Как вариант в часа три ночи помониторить, когда задания ежедневные меняют. Лино я буду ночью ждать :D

Moderator
Ученик писал(а):
У кого нить после обновления микрофризы появились?

попробуй кеширование шейдеров вкл или выкл.

Member
zefirka Спс. Попробую, после отпишу что и как...

Member
NemirOFF

Еще раз спасибо

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
HansGRB7 писал(а):
- Иконка возрождения не ведет обратный отсчет у "убитых" товарищей.

Вот, этого вчера "наелся". Бежишь, сломя голову, а там рэгдолл холодный лежит, возможно уже успел респауниться по-новой

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 226 из 705<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа