Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
wolfarius писал(а):
Спасибо! Почитал твой вариант излечения от вампиризма и у меня крыша съехала, могет чо попроще есть?
че?! мой вариант сложный?! народ вы че набрать в командной строке пару десятков символов это сложно?! фигасе!!! у меня слова кончились, щас начну матом ругаться Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
xaleran писал(а):
А как в гильду магов попасть ? Ничо , что я уже в лезвиях ?
заходишь в любом городе в гильдию магов и говоришь "хачу!" все... Добавлено спустя 30 секунд афигеть мой вариант сложный
Сори если туплю , но приходил в первом городе в Университет (ну где по квесте надо подойти к кому - то) там мне скахали иди спроси у кого-нить , а ни куя там нет !!!! Ни у кого нет этого вопроса !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
я вообще каждый раз гружусь как вампы укусят... Добавлено спустя 51 секунду а если вот укусили, вылечился (с таким трудом!) а потом, чего? опять в пещеры шею подставлять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Брест
Основной квест, Кватч, ищу Мартина.
Закрыл портал около Кватча. Поговорил со стражей и вместе с ними зачистил город. Нашел труп какого то дядьки, у него забрал калоцо, отдал кольцо капитану стражи (или как там его), он сказал что очень жаль что не удалось спасти этого чела и отдал мне свою броню. Квест не обновился. Когда пытаюсь поговорить со стражей где Мартин, они направляют к этому капитану, мол он знает, но когда я пытаюсь с ним поговорить он отвечает мол спасибо за помощь и разговор заканчивается.
1. Так и должно быть?
2. Что должно быть дальше по основному квесту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
PR@etorian писал(а):
а если вот укусили, вылечился (с таким трудом!) а потом, чего? опять в пещеры шею подставлять?
все проще! тебя укусил вампир, ты заразился болезнью гемофилия (вроде) она лечиться обычным зельем или магией "вылечить болезнь" ! если нет бутылки валишь быстренько в город там в храм, подходишь к алтарю центральному и жмешь на него - все тебя вылечили! Если болен гемофилией нельзя спать!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: www.amdzone.ru
PR@etorian писал(а):
а если вот укусили, вылечился (с таким трудом!) а потом, чего? опять в пещеры шею подставлять?
Юзай оружие дальнего радиуса действия..)) стелс-убийца всякой дряни...один/два выстрел(а) - один труп...хотя может мечем махать тоже прикольно, но я пока не заметил...
_________________ -=AMD OverClan=-
Много тестов GeForce 7600GT/GS: http://amdzone.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
вот и прошел игруху. хоть и не ждал, но очень понравилась. затягивает.
щас отсались побочные квесты, в т.ч. и квест вампиризма.
у меня 6 камней. в двух нет душ, в двух есть "обычный" и в еще двух, как это не удивительно, тоже "обычный." и, разумеется, старухе не подходят камни.
можно ли из "обычного" сделать "пустой"(как я понял, ей пустые нужны...)
за этот квест убил бы нахфиг того, кто его придумал, чесн. слово...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
DarkeR т.е. если укусили и не спать, сразу можно идти в храм лечиться и никаких камней душ и прочей фигни не надо???
еще вопрос, захват души, поймать душу можно только когда противник светиться или всегда после примения/касания?