Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 226 из 324<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Фото: 1
DimaSS+ писал(а):
это глюк НВ
Это глюки звука. Или EAX Advanced HD ( 3D звук со всеми "вкусностями) или переговоры солдат, но стерео. Без вариантов.
Пробовал даже на WinXpx64

Member
Фото: 0
DimaSS+ может просто незаметил, но это глюки не конкретной видеокарты а всего семейства начиная от 6 сери и заканчивая 7, т.к. архитектурно одно и тоже, просто может это оптимизация такая? или реально тестеры недосмотрели
tolyasha писал(а):
Нет никаких преимуществ лицензионки за 700руб перед пираткой за 120

а с чего взятся преимуществам? пиратка это полная копия оригинала поэтому глюки что лицензии что пиратки схожи, но патчи и исправления ставятся только на лицензию

Member
ellzar Сам себе противоречишь
ellzar писал(а):
пиратка это полная копия оригинала поэтому глюки что лицензии что пиратки схожи, но патчи и исправления ставятся только на лицензию

Как же тогда патчи определяют, пиратка у тебя или лицензия, ставится им или нет :) ? А откуда у пиратки глюки, которых нет в лицензии я тебя обьясню- крякнутый экзешник (noDVD) ИЗМЕНЕН кракерами, за его работоспособность никто ответственности не несет, с ним глюкануть может что угодно... Вывод- играть в пиратку только с эмулятором :) , не трогая оригинальные файлы, как я и делал (может, по этому особых проблем с игрой у меня не было)...

Member
lostman
Можно посмотреть в Коллективной игре на карте "Улицы (Street)". Там в подвале есть вода, так вот тот же глюк и там наблюдаю.
А настройки шейдеров я так и сяк пробовал и дровишки разные.

Member
tolyasha
EAX, вы можете свободно включать, а вот "аппаратное микширование" звука - вызовет имеемо те глюки, которые есть вас. У меня такое ощущение, что техподдержка SC просто гонит говоря "Ничего не знаем - у нас все работает!", касательно звука.
ps DimaSS+, судя по всему, имел ввиду корректную работу водного шейдера, а не проблемы со звуком. :)
pps
tolyasha писал(а):
И я купился на это.

Если бы вы удосужились почитать (разведать) сначала "как там дела у лицензионной версии?" (и на этом форуме, в том числе) то может и не надо было покупать лицензию и хаять по чем зря SC, после этого. :wink:

Meiso писал(а):
Можно посмотреть в Коллективной игре на карте "Улицы (Street)".

Спасибо, посмотрю.
ellzar писал(а):
патчи и исправления
...ставиться на все, до чего не дошли кривые руки нашил "доблестных" пиратов, т.е. на релизы (информация о которых лежит здесь). Идеальный вариант сегодня: скачал/купил/переписал релиз, далее ставишь русификаторы, патчи и пр. без проблем.

Member
ellzar писал(а):
но патчи и исправления ставятся только на лицензию

Не только.
Подробности можно найти :
- В этой ветке
- На iXBT ( http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:18149 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:18124 )
- На playground.ru ( http://www.playground.ru/forums/fear/ )

Member
Люди вчера прошел F.E.A.R!!! играл с максимальными настройками всего чего только можно благо 7800GTX и проц @3.9 позволяет, кстати странной особенностью фиар являетчя то что при запуске моего компьютера на частоте 4,0Ггц играла давала ошибку и вылетала, за то на частоте 3987Мгц(234,5*17) работала нормально, так вот более мошного впечатления не оставляла ни одна игра! во преки заявлениям многих о фрагментарности сюжета к концу все линии сходятся в одну и картина становится полной и кто такая альма и кто такой Феттел, при чем здесь толстяк Мэйпс и т.д. к концу динамичность достигает 100%, а красота спецэфекктов отрисовка источника, всякие инфернальные психоделические сцены! да такого мы еще не видели, а убийство Пакстона так быстро с одного выстрела в этом, есть очарование а как вам концовка ждем феар-2! моя оценка 9.7/10! я слышал много придирок по поводу того что графика слишком бедна текстурами, что хочется разнообразия, но насколько интерьер четко вплетен в гемплей как подогнан под него звук более органичного сочетания вряд ли можно было бы достичь вообщем супер, самая главное это атмосфера сюжет, про потрясающий ИИ и завораживающии бои я даже не говорю...[/code]

Member
ASSER писал(а):
во преки заявлениям многих о фрагментарности сюжета к концу все линии сходятся в одну и картина становится полной

ну-ну... ;)

Member
Что будет если я на retail v1.0 + Руссификация от Софтклаб + NOCD, поставлю патчи?
Я играть смогу?

Member
M9IC писал(а):
Я играть смогу?

А как вы думаете? Конечно, сможете. :)
Только прочтите еще раз внимательно FAQ и посмотрите - нужны ли вам вообще патчи. :wink:
L.E.X.X. писал(а):
ну-ну...

2ALL
На счет сюжета - кое что можно почерпнуть здесь. Чем мне особенно понравился сюжет:
1. Новизна.
2. Неоднозначность - есть над чем подумать после прохождения; многое, просто, необъяснино (как появилась в эксперименте Альма, что делал ГГ до отправки на задание, например).
3 Самое главное - жесткость - Альму заставили родить в 15!!! лет :shock:, а после 7!!! дней умирала в саркофаге. Никакой политкорректности, никаких соплей, никаких "Оооооо, Да Это Же ДОКТОР ФРИИИМАААААННННН!!! ВАУ!!!!!".
Жду продолжения. :)

ps
Meiso писал(а):
lostman
Можно посмотреть в Коллективной игре на карте "Улицы (Street)". Там в подвале есть вода, так вот тот же глюк и там наблюдаю.
А настройки шейдеров я так и сяк пробовал и дровишки разные.

Честно говоря, не нашел такой карты в сетевой игре. :oops: В самой игре все ок.

Member
lostman
lostman писал(а):
Честно говоря, не нашел такой карты в сетевой игре.

а там она не везде. либо её руками выставляешь когда сервер создаёшь, либо ставишь "захват флага".
Не на всей воде такое творится кстати. Вот где я сказал, там точно есть.
Цитата:
Самое главное - жесткость - Альму заставили родить в 15!!! лет , а после 7!!! дней умирала в саркофаге.

:lol: Я тоже когда услышал, сердце ёкнуло. Думал в игре я самый злостный и беспощадный))

Member
Meiso писал(а):
Вот где я сказал, там точно есть.

Да. Что-то я тормознул... :oops:
Но, посмотрел и там - нет такого глюка. Отражение не двигается вместе с со взглядом. Отражается все, вроде, правильно.

Member
прошёл наконец то
Финал однозначно говорит о грядущем продолжении :)
Вот только сюжет я не совсем понял - хотя и без этого насладился игрой в полной мере :D

Member
lostman
Цитата:
Но, посмотрел и там - нет такого глюка. Отражение не двигается вместе с со взглядом. Отражается все, вроде, правильно.

ВОТ! Это-то меня и смущает. У одних есть, у других нет. Где система, вернее где сбой? В чём промашка, чья, мож в остальном железе собака порылась, мож в ПО или дровах, мож у меня руки слишком кривые, но остальные игры (кроме HL2) не глючат так, а вода везде практически. Где рыть? У тебя 6800, а не 6600, мож здесь ключ?
А какие дрова стоят у тебя для видео?

Member
Фото: 1
lostman писал(а):
EAX, вы можете свободно включать, а вот "аппаратное микширование" звука - вызовет имеемо те глюки, которые есть вас

EAX Advanced HD может быть только на картах Creative начиная с Audigy2 и только аппаратно.
lostman писал(а):
Если бы вы удосужились почитать (разведать)

Да перед тем, как выложить 700р , я перешерстил кучу форумов. В том числе и этот. Было очень много ответов типа " У меня лицензия и никаких проблем нет" :gun:

Member
И я прошёл! Мне игруха понравилась. И сюжет понятен. Прям щас хочу продолжения если что ещё 800 руб выложу не жалко за хорошую игру. НЕ понимаю тех кто ругался на игру. Я дождался лицензионки. Игра не вылетала - озмучка прекрасная всё понятно.
побыстреебы разрабы хотя бы аддон слепили. Охота ещё поиграть. Ведь наработки уже есть - значит продолжение можно и побыстрее сделать.

И по сюжету - как я понял Феттел был первый ребёнок, но говорили что он был не один она и 2-го родила. Я так понимаю что этот 2-й - Я (т.е. игрок) Не зря она всё время шептала "я иду к тебе". Она мать героя игры и хочет найти своего ребёнка. Отсюда и в вертолёт влезла- она идёт за героем игры. Моё мнение.

Member
tolyasha писал(а):
EAX Advanced HD может быть только на картах Creative начиная с Audigy2 и только аппаратно.

Честно говоря, не разбирался, в какой последовательности и что включается. Судя по активизации опций и без включенной опции "аппаратное микширование" включается EAX (2.0) и EAX Advanced HD. :oops: На сколько помню из английской версии - с аппаратным микшированием несколько улучшается.
tolyasha писал(а):
Да перед тем, как выложить 700р , я перешерстил кучу форумов. В том числе и этот. Было очень много ответов типа " У меня лицензия и никаких проблем нет"

Ничего удивительного. Т.к., так оно и есть - у многих, в том числе и у меня, проблем с локализованной игрой (кроме отсутствия нек. звуков, при вкл. аппаратном микшировании). Но, о проблеме на которую вы "купились", было написано не один десяток раз. В том числе, о том, что озвучка, которую вы ставили на свою англ. версию - официальная озвучка от SC, со всеми вытекающими.

Последний раз редактировалось lostman 19.12.2005 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вчера установил и начал играть. Что имею сказать по этому поводу:
- после Фары, Дума3 и Кваки дизайн не блещет красотами, но атмосфера и всевозможные вставки пока радуют;
- один раз я пошел в рукопашную с солдатом - закончилось тем что я стоял у него на голове, а он сидел подо мной ожидая меня за углом. Забавно видеть такое в игре 2005 года. У кого-то еще были такие приколы?
- по-моему переборщили с откалывающимися кусками от стен изза выстрелов. При том что железный бак полностью непрошибаем, а вот ЗА ним стена вся в выбоинах. Кстати, как заставить не исчезать дырки от пуль?

Member
"Кстати, как заставить не исчезать дырки от пуль?"

Вроде никак, так называемая экономия ресурсов компа

Member
Фото: 0
Aliraver типа оптимизация? :) я то думал что F.E.A.R. ваще не оптимизировали...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 226 из 324<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа