Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
DimaSS+ может просто незаметил, но это глюки не конкретной видеокарты а всего семейства начиная от 6 сери и заканчивая 7, т.к. архитектурно одно и тоже, просто может это оптимизация такая? или реально тестеры недосмотрели
tolyasha писал(а):
Нет никаких преимуществ лицензионки за 700руб перед пираткой за 120
а с чего взятся преимуществам? пиратка это полная копия оригинала поэтому глюки что лицензии что пиратки схожи, но патчи и исправления ставятся только на лицензию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
ellzar Сам себе противоречишь
ellzar писал(а):
пиратка это полная копия оригинала поэтому глюки что лицензии что пиратки схожи, но патчи и исправления ставятся только на лицензию
Как же тогда патчи определяют, пиратка у тебя или лицензия, ставится им или нет ? А откуда у пиратки глюки, которых нет в лицензии я тебя обьясню- крякнутый экзешник (noDVD) ИЗМЕНЕН кракерами, за его работоспособность никто ответственности не несет, с ним глюкануть может что угодно... Вывод- играть в пиратку только с эмулятором , не трогая оригинальные файлы, как я и делал (может, по этому особых проблем с игрой у меня не было)...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
lostman Можно посмотреть в Коллективной игре на карте "Улицы (Street)". Там в подвале есть вода, так вот тот же глюк и там наблюдаю.
А настройки шейдеров я так и сяк пробовал и дровишки разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
tolyasha EAX, вы можете свободно включать, а вот "аппаратное микширование" звука - вызовет имеемо те глюки, которые есть вас. У меня такое ощущение, что техподдержка SC просто гонит говоря "Ничего не знаем - у нас все работает!", касательно звука.
ps DimaSS+, судя по всему, имел ввиду корректную работу водного шейдера, а не проблемы со звуком. pps
tolyasha писал(а):
И я купился на это.
Если бы вы удосужились почитать (разведать) сначала "как там дела у лицензионной версии?" (и на этом форуме, в том числе) то может и не надо было покупать лицензию и хаять по чем зря SC, после этого.
Meiso писал(а):
Можно посмотреть в Коллективной игре на карте "Улицы (Street)".
Спасибо, посмотрю.
ellzar писал(а):
патчи и исправления
...ставиться на все, до чего не дошли кривые руки нашил "доблестных" пиратов, т.е. на релизы (информация о которых лежит здесь). Идеальный вариант сегодня: скачал/купил/переписал релиз, далее ставишь русификаторы, патчи и пр. без проблем.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Москва
Люди вчера прошел F.E.A.R!!! играл с максимальными настройками всего чего только можно благо 7800GTX и проц @3.9 позволяет, кстати странной особенностью фиар являетчя то что при запуске моего компьютера на частоте 4,0Ггц играла давала ошибку и вылетала, за то на частоте 3987Мгц(234,5*17) работала нормально, так вот более мошного впечатления не оставляла ни одна игра! во преки заявлениям многих о фрагментарности сюжета к концу все линии сходятся в одну и картина становится полной и кто такая альма и кто такой Феттел, при чем здесь толстяк Мэйпс и т.д. к концу динамичность достигает 100%, а красота спецэфекктов отрисовка источника, всякие инфернальные психоделические сцены! да такого мы еще не видели, а убийство Пакстона так быстро с одного выстрела в этом, есть очарование а как вам концовка ждем феар-2! моя оценка 9.7/10! я слышал много придирок по поводу того что графика слишком бедна текстурами, что хочется разнообразия, но насколько интерьер четко вплетен в гемплей как подогнан под него звук более органичного сочетания вряд ли можно было бы достичь вообщем супер, самая главное это атмосфера сюжет, про потрясающий ИИ и завораживающии бои я даже не говорю...[/code]
Member
M9IC писал(а):
Я играть смогу?
А как вы думаете? Конечно, сможете. Только прочтите еще раз внимательно FAQ и посмотрите - нужны ли вам вообще патчи.
L.E.X.X. писал(а):
ну-ну...
2ALL На счет сюжета - кое что можно почерпнуть здесь. Чем мне особенно понравился сюжет: 1. Новизна. 2. Неоднозначность - есть над чем подумать после прохождения; многое, просто, необъяснино (как появилась в эксперименте Альма, что делал ГГ до отправки на задание, например). 3 Самое главное - жесткость - Альму заставили родить в 15!!! лет , а после 7!!! дней умирала в саркофаге. Никакой политкорректности, никаких соплей, никаких "Оооооо, Да Это Же ДОКТОР ФРИИИМАААААННННН!!! ВАУ!!!!!". Жду продолжения.
ps
Meiso писал(а):
lostman Можно посмотреть в Коллективной игре на карте "Улицы (Street)". Там в подвале есть вода, так вот тот же глюк и там наблюдаю. А настройки шейдеров я так и сяк пробовал и дровишки разные.
Честно говоря, не нашел такой карты в сетевой игре. В самой игре все ок.
Member
lostman
lostman писал(а):
Честно говоря, не нашел такой карты в сетевой игре.
а там она не везде. либо её руками выставляешь когда сервер создаёшь, либо ставишь "захват флага". Не на всей воде такое творится кстати. Вот где я сказал, там точно есть.
Цитата:
Самое главное - жесткость - Альму заставили родить в 15!!! лет , а после 7!!! дней умирала в саркофаге.
Я тоже когда услышал, сердце ёкнуло. Думал в игре я самый злостный и беспощадный))
Member
lostman
Цитата:
Но, посмотрел и там - нет такого глюка. Отражение не двигается вместе с со взглядом. Отражается все, вроде, правильно.
ВОТ! Это-то меня и смущает. У одних есть, у других нет. Где система, вернее где сбой? В чём промашка, чья, мож в остальном железе собака порылась, мож в ПО или дровах, мож у меня руки слишком кривые, но остальные игры (кроме HL2) не глючат так, а вода везде практически. Где рыть? У тебя 6800, а не 6600, мож здесь ключ?
А какие дрова стоят у тебя для видео?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
lostman писал(а):
EAX, вы можете свободно включать, а вот "аппаратное микширование" звука - вызовет имеемо те глюки, которые есть вас
EAX Advanced HD может быть только на картах Creative начиная с Audigy2 и только аппаратно.
lostman писал(а):
Если бы вы удосужились почитать (разведать)
Да перед тем, как выложить 700р , я перешерстил кучу форумов. В том числе и этот. Было очень много ответов типа " У меня лицензия и никаких проблем нет"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
И я прошёл! Мне игруха понравилась. И сюжет понятен. Прям щас хочу продолжения если что ещё 800 руб выложу не жалко за хорошую игру. НЕ понимаю тех кто ругался на игру. Я дождался лицензионки. Игра не вылетала - озмучка прекрасная всё понятно.
побыстреебы разрабы хотя бы аддон слепили. Охота ещё поиграть. Ведь наработки уже есть - значит продолжение можно и побыстрее сделать.
И по сюжету - как я понял Феттел был первый ребёнок, но говорили что он был не один она и 2-го родила. Я так понимаю что этот 2-й - Я (т.е. игрок) Не зря она всё время шептала "я иду к тебе". Она мать героя игры и хочет найти своего ребёнка. Отсюда и в вертолёт влезла- она идёт за героем игры. Моё мнение.
Member
tolyasha писал(а):
EAX Advanced HD может быть только на картах Creative начиная с Audigy2 и только аппаратно.
Честно говоря, не разбирался, в какой последовательности и что включается. Судя по активизации опций и без включенной опции "аппаратное микширование" включается EAX (2.0) и EAX Advanced HD. На сколько помню из английской версии - с аппаратным микшированием несколько улучшается.
tolyasha писал(а):
Да перед тем, как выложить 700р , я перешерстил кучу форумов. В том числе и этот. Было очень много ответов типа " У меня лицензия и никаких проблем нет"
Ничего удивительного. Т.к., так оно и есть - у многих, в том числе и у меня, проблем с локализованной игрой (кроме отсутствия нек. звуков, при вкл. аппаратном микшировании). Но, о проблеме на которую вы "купились", было написано не один десяток раз. В том числе, о том, что озвучка, которую вы ставили на свою англ. версию - официальная озвучка от SC, со всеми вытекающими.
Последний раз редактировалось lostman 19.12.2005 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Вчера установил и начал играть. Что имею сказать по этому поводу:
- после Фары, Дума3 и Кваки дизайн не блещет красотами, но атмосфера и всевозможные вставки пока радуют;
- один раз я пошел в рукопашную с солдатом - закончилось тем что я стоял у него на голове, а он сидел подо мной ожидая меня за углом. Забавно видеть такое в игре 2005 года. У кого-то еще были такие приколы?
- по-моему переборщили с откалывающимися кусками от стен изза выстрелов. При том что железный бак полностью непрошибаем, а вот ЗА ним стена вся в выбоинах. Кстати, как заставить не исчезать дырки от пуль?