Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
N'drew писал(а):
Чёто я не понял ничего. Файл перезаписался, походу кирдык теперь, не восстановишь.
Потому я и говорю - откатится нужно. Тогда файл появится! Чего тут не понятного. Даже если бы сохранение было б удалено - восстановить его можно откатом. Физически он еще существует, просто файловая система пространство помечает как свободное.
Могу свое сохранение дать, но там пройдено все.
Shindo Правила читал? Какой допустимый размер картинки на странице?
_________________ You will find only pain living in the past
Это похоже vauxholl, праворульный клон pontiac gto.
Danira писал(а):
Слушайте, это "Одиночное преследование", что такое? Так всё по 100%, там везде первый, а в рейтинге нажимая 1 - на разных местах; прохожу, прохожу, а места не повышаются, не пойму как вызвать это "Одиночное преследование",
Есть рейтинги за все время карьеры и за одну гонку. Вот они на 1 и переключаются. Чего тут непонятного? Поломаешь 30 ментовозов, тебе их прибавят к числу за всю карьеру, на чтобы стать первым в аналогичном рейтинге за одну погоню надо сломать сразу 50 (вроде) за раз.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
4e_alex писал(а):
Это похоже vauxholl
Да.
Только Vauxhall Monaro VXR. Производства компании Holden, являющимся подразделением GM(отсюда и это удивительное "сходство" с Pontiac GTO) У Monaro 5,7 литровая версия Корветовского V8 (у корвета 6-литровый) = 382 л.с. и 510Нм.
4e_alex Да, это горькая правда, только что сам посматрел))) Видимо электроникам денег не дал ниссан и в игру включать его не стали...... хотя хотели наферное,
А какой прогой можно файл BIN открыть? Максом и Рино не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Копейск
Всё своё отношение к игре могу только вот так выразить . Сегодня проходил свободные гонки где-то под номером ~50 , там тулбут на мерсе, пытался раз 50, примерно 2 часа, ( и это всего одна гонка) какже, нервы сдали. Эх подвернись мне под руку хоть один разработчик . Чесное слово это не затягивания геймплея, это просто издевательство. Чуваки кто игру прошёл, я бы вам точно памятник поставил, вот только денег нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Скинте кто-нибудь сейв с пройденным челленгером(хотя бы гонок 60) и чистой карьерой. Очень прошу, т.к. свой сейв затерла игрух случайно!!!
Или может кто знает как начать новую карьеру не обнуляя гонки челленгер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Belarus
Товарищи с похожим железом, напишите, пожалуста, с какими настройками вы играете?
У меня P4 2.4C, 2*512mb(dual channel), Sparkle 6800 128mb.
Я уже замучился ее настраивать: на 1024на768 бывают просадки до 18 фпс, хотя средний~30-35, игра поэтому идет рывками ( про лаги, которые без проседаний фпс, я не говорю, к ним уже привык) .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
ratamon А тебе легче будет елси все напишут как они играют? Ну вот у меня Athlon 64 2.5Ghz, X800XT PE (без разгона), в игре все на максимум в драйверах тоже (АА/АФ максимум) - в среднем 35-60, очень редко просядает до 25 но не тормозит в это время. Памяти было 1Gb , недавно поставил еще 1Gb, Но этой игре и 1 гига хватает.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Imax-overclocker
Imax-overclocker писал(а):
там тулбут на мерсе, пытался раз 50, примерно 2 часа, ( и это всего одна гонка) какже, нервы сдали. Эх подвернись мне под руку хоть один разработчик
Просто кто-то ездить совсем не умеет Разработчики здесь непричем.
ratamon Железо в принципе близкое (очень советую тебе свое разогнать, особенно видео)
1024x768 AA4x AF16x (AA и AF выставлены самой игрой), в игре абсолютный максимум (в дополнительных настройках все выкручено кроме vsync, который off), в дровах дефолт и ничего не форсировано. После пары погонь по всему городу по графикам RT средний fps ~40, минимальный 25.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
ratamon
А64 + 2*6600GT (550/1100), ставлю все на максимум кроме АА, можно играть и на 1600*1200, но на 1280*1024 комфортнее т.к. провалов нет.
Аналогичная конфа но с X800XL, комфортно на 1024*768 только, фпс приводить не вижу смысла, у всех разный порог комфорта Просто на 1600*1200 игра вроде также бегает, но еду хуже, туже трассу проезжаю на пару секунд хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
N'drew писал(а):
Скинте кто-нибудь сейв с пройденным челленгером(хотя бы гонок 60) и чистой карьерой. Очень прошу, т.к. свой сейв затерла игрух случайно!!! Или может кто знает как начать новую карьеру не обнуляя гонки челленгер?
Ну что, ни у кого нет такого сейва?
Очень нужно, кидайте в ЛС.
_________________ Life - is game...
Последний раз редактировалось N'drew 08.01.2006 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Imax-overclocker Я прошел NFS:MW на 100%. Состязание на Мерсе помню - матюков было масса! Но ничего - проехал. Там впереди еще будут приколы - вроде того чтобы от ментов полчаса убегать состязание № 68.
А 69-е я вообще прошел со второго раза - в принципе ничегог особо страшного нет - главное не останавливаться на этой тарантайке, а то джипы запинают, а машина при попытки тронуться с места будет пытаться разрезать асфальт на ленты, стоя на месте!
ratamon писал(а):
Товарищи с похожим железом, напишите, пожалуста, с какими настройками вы играете?
У меня не оч. похожее, но на своем "калькуляторе" я играюсь на мин настройках: в разрешении 6XXx4XX вполне нормально, без жестких тормозов.
4e_alex писал(а):
К сожалению в игре это не учли, у них одинаковые хар-ки до и после апгрейдов.
Это уж точно. В играх много чего не учитывают - например - цены. А что касается характеристик - так это вообще полнейшая лажа.
Shindo писал(а):
гдеже Vauxhall Monaro VXR делают?
В Австралии!