Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
На моей системе E6850 @3.6 8800GTX 612/2000 4GB ddr2 800 X-Fi Fatality Vista x32 DX10 1280x1024
1 Все на Very High 15-25
2 Шейдеры и тени на High остальное на Very High 25-35
3 Шейдеры и тени на Medium остально на Very High 35-75
4 Шейдеры и тени на Low остально на Very High 75-150
Играю на втором варианте. Вполне терпимо)))
Как выйдет новая версия ривы видео до 648 разгоню думаю еще пару фпс прибавится)))
Сглаживание не включал.
Последний раз редактировалось tepm 28.10.2007 1:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва Фото: 0
tepm разница между high и veryhigh ощутима?
Просто я помню, что в Doom3 между High и VeryHigh особой визуальной разницы не было (если только приглядываться очень)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Небольшой "отчёт" (по встроенным в игру бенчмаркам): проц C2D E6400-2.4, память-2 гига 800Hz, Видео 8800 GTS разрешение монитора 1680-1050. все настройки на High в рамках DX9, кроме сглаживания, также поставил тени на средние. Операционка - ХР 32bit // ничего не гнал.
C AA-Off первый тест, Benchmark_CPU.bat --19.33fsp, второй, Benchmark_GPU.bat --20.18fsp // Комп. работает без передыху три дня, дрова новые(бета) не ставил. Во втором идет погрузка уровня, а у меня работает Азерус, так что показатель немного неточный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 104
весь день в форумах про кризис
веселая тема! вот один человечек ) написал его обзор про кризис с сайта торрентов)
Cobalt писал(а): Я облазил ВСЕ доступные настройки и выкрутил всё на МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ уровень качества. Я поставил запредельное сглаживание 16X!!!Q!!! Вы знаете что означает буковка Q? Это значит Quadro. Тоесть в квадрате. А теперь представьте себе 16дцати кратное сглаживание, да ещё и в квадрате!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 104
Так, приступим. О DX10 Ничего не могу вам поведать об этом чуде, ибо идти он категорически отказывается. Я в принципе знаю в чём дело, на одном из форумов у человека тоже такое было. Так вот я давал вам ссылочку на то что надо скачать, это DX10 для Windows Vista (именно он, а не ноябрьский DX). Ещё Крайзи сказал мне что надо бы обновить виндоус, но траффа у меня мегабайта полтора осталось .
О моём конфиге. Фелекс прав, за исключением одного пункта. На днях мой драгоценный PC был, извиняюсь за выражение, кастрирован на 2048 (!) Мб рама (просто летом я покупаю новый). Итого у меня сейчас 1024 мб. И так мой конфиг: AMD Athlon 64 X2 5000+, 1024 Mb DDR2 Kingston Hyper X, 1066 Mhz, 768 Mb XFX GeForce 8800 GTX Extreme edition Gigabyte GA M59 SLI S5
О Крайзи. Так как мне не удалось запустить сиё чудо (!) на DX10, я начал тестить его на DX9.
О тестах на DX9. И так, теперь кое что интересное. Я запустил Крайзи на DX9, 32-Bit версию. Я облазил ВСЕ доступные настройки и выкрутил всё на МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ уровень качества. Я поставил запредельное сглаживание 16X!!!Q!!! Вы знаете что означает буковка Q? Это значит Quadro. Тоесть в квадрате. А теперь представьте себе 16дцати кратное сглаживание, да ещё и в квадрате! И так, не поднималось выше 60 ФПС, не опускалось ниже 20 ФПС, в среднем бегает 35 ФПС. Ладно, не буду вас томить, лицезрейте скриншоты. Сразу скажу что их я старался делать с максимальной нагрузкой. В общем я небуду выкладывать тут целую фотосессию, ибо спойлерить запрещено до понедельника.
О деме. Я не могу сказать ничего, так как я прошёл только до земли. Я успел поплавать, покидаться палками, срубить дерево, утопить черепашку (крабиков пока не встретил ). Что могу сказать о звуке: Огромный бюджет и ЕА в издателях. Он потрясающ! Чистый, чёткий, сочный, бархатистый - можно просто заслущаться. Что могу сказать о графике: Вы ведь и сами про неё всё знаете, правда? Анимация: БеСпОдОбНо!!! НеПоВтОрИмО!!! Лучше я (скорее всего и вы тоже) ещё не видел! Короче буду тестить дальше .
О скриншотах (важно!). Я только сейчас понял как же убог формат Джепег! Люди, то что вы видите на этих скриншотах и наполовину не передаёт того что я видел в игре!
Подведём итоги. И так, кульминация. Я сегодня тестил демо версию Крайзи на компьютере, который не подходит даже по минимальным системным требованиям. Всётаки 1024 Мб рама для Vista и для Crysis - это нонсенс. Я проигнорировал требование Крайзи пропатчить Vista. Я тестил его на DX9(!). Я выкрутил все настройки на максимум. А что самое сложное - я включил шестнадцатикратное КВАДРАТИЧНОЕ сглаживание. Итого: И так, не поднималось выше 60 ФПС, не опускалось ниже 20 ФПС, в среднем бегает 35 ФПС. Выводы делайте сами. Скажу одно - я оптимизацией доволен на все 100%, ибо так жёстко тестил эту дему, а Крайзи всёравно выдал вполне играбельный уровень ФПС. Поставь я сглаживание на 4Х (посчитайте сами во сколько раз снизится нагрузка), он бы ПоЛеТеЛ! Очень важно: Я тестил 32-Bit версию демы, так что мой двухъядерник не раскрывал своего потенциала, в финальной версии будет 64-Bit. Выводы делайте сами . P.S.S. Для Thor. Тор, я знаю что ты примерно можешь написать: "А на DX10 будет вообще ппц, вот увидишь!". Так вот, глянь на буковку Q рядом с коэфицентом сглаживания, достаточно будет её убрать, и производительность не пострадает ничуть абсолютно. К тому же изначально сам DX10 работает быстрее DX9. Слова Цевата: "Но наши дизайнеры используют эту прибавку производительности для дополнительных графических наворотов, так что не ждите радикального прироста числа ФПС." - так что я спокоен .
P.S. Финалка> Драйвера> Патчи. - и вам будет счастье . Для меня оно уже наступило .
Rubin не сказать чтобы на очень много но эффектней однозначно))
ды и у меню на висте както постабильней идет
провалов фпс намного меньше чем на xp(у меня 2 оси сразу стоят))
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2 и гости: 31