Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Читы:
Цитата:
Press [~] to access the console, then enter the following codes for desired effect (you might need to put backslash in front of commands in order to make them work, ie. \god_mode_count=1):
god_mode_count=1 - God Mode give_all_weapons=1 - All Weapons give_all_ammo=1 - Ammunition save_game - Quick save game load_game - Load quick save map - Load map (see the list below) ca_Debug=1 - Debug mode ai_noupdate=1 - Dumb enemies
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
4e_alex писал(а):
Он есть на двух винтовках с оптикой, переключается кнопкой алтернативной стрельбы (у M4A1 на нее одиночные включаются), поищи в настройках клавы.
Во-во... Я это, кстати, при первом прохождении, толко на volсano и обнаружил
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
У меня читы не работают, т.к. все закорючками в консоли
И вообще:
ВВодишь чит закорючками, жмешь ентер, и ничего, токо ГГ говорит что-то!
Может там не ентер а что-то другое нажимать надо?
Member
1) если в консоли закорючки- значит неправильно указан язык игры при установке патча(консольные комманды не работают)
2) в консоли перед коммандой нужно писать / (или \ , не помню точно)
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Crusheres Скачайте здесь трейнер #2 (75178_train.zip), и просто заменив devmode.lua в папке FC (предварительно сделав бекап) и пользуйтесь читами (информация о привязке клавиш - в инфо, в архиве с трейнером).
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Прошел, прошел САМ, без кодов на уровне сложности Medium. Игра меня несказанно порадовала!
Но я осилил все препятствия сам, без хитростей! А какой там AI!!! Убивают только так, не успеешь и глазом моргнуть! FEAR просто нервно курит в сторонке, косясь на фаркрай. FEAR – детский сад! FEAR must die!!!
А какая графика! Красотища! Я играл на максимальных настройках (все что можно вывернул по полной!) – такой красотищи не было еще ни в одном шутере! Конечно, играл примерно на 30 FPS, были и просадочки до 20 FPS изредка и тормоза при первой загрузке, но я ниче не снижал, не хотелось ставить ниже, я просто наслаждался этой красотой! Бесподобные джунгли, самая красивая вода, которую я только видел в играх – это FarCry. Монументальная игра, памятник таким надо ставить!!!
меня не радовала система сохранений – только по чекпоинтам! Ужасно бесило всю игру! И без того сложно проходить, а тут еще и сохраняться не дают, уроды! Постоянные сэйв/лоады отожрали у меня много времени на прохождение этой игры! Но потом пришло понимание. Понимание того, что это закаляет, это не дает ламерам сохраняться каждую секунду! Игра для хардкорщиков, рыцарей старой закалки, old school, ё-моё! Запустив после игры в FarCry тот же FEAR – я понял – это диаметрально противоположные вещи – FEAR – это просто песочница в детском саду по сравнению с самим FAR CRY!!! Так легко играть в ФИР после фаркрая - просто смешно становится (и это на максимальном уровне сложности)!!!
Короче, в плане геймплея и графики пока что лучше я не видел игры в жанре FPS!!!
Мне нравится игра Far Cry. Однако, купив новую видеокарту GeForce FX5900XT Club 3D, я получил проблему - ни одна из частей игры не запускается. Игра работала на GeForce4 MX 400, правда с низким уровнем графики, а на новой карте не открывается вообще. Может кто-нибудь объяснит причины, и подскажет выход?
Member
Crusheres В полку фанатов прибыло! А, если серьезно - сравнивать FC и FEAR просто бесполезно, т.к. это абсолютно разные игры, с абсолютно разной направленностью.
На счет крутости/сложности Ai в FC - да, видеть ГГ сквозь высокую траву и кусты, читерски метко стрелять с огромных расстояний, дуболомность в помещениях, выход против ГГ бронированных монстров, которые с одного удара когтей валят... в FC это "наше все".
Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд
Виктор Д. писал(а):
Мне нравится игра Far Cry. Однако, купив новую видеокарту GeForce FX5900XT Club 3D, я получил проблему - ни одна из частей игры не запускается. Игра работала на GeForce4 MX 400, правда с низким уровнем графики, а на новой карте не открывается вообще. Может кто-нибудь объяснит причины, и подскажет выход?
У меня, на 5900ХТ, версия FC - 1.1 работала без проблем, кроме глюков с режимом CryVision (кстати, интересно, сейчас при использовании HDR, глюк с неотображением температуры в этом режиме, на 6ххх серии остался?). Какие дрова использовал - не помню, м.б. 61.77. Попробуйте поставить разные дрова (как новые, так и старые), пропатчить игру.
ps Заполните, пожалуйста, профиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
Прохожу игру сейчас на среднем уровне, как-то тяжко. Хотя шутеров прошел много и в q3 в состоянии спайтербота порвать со счетом 20:0(бот последний). Что же на самом сложном уровне? Основные напряги с солдатами, когда их много - пара очередей и ты труп.
Silent forest писал(а):
\detail_texture_quality 0 --уберет "сине-зеленую" землю в прицеле
У меня этой команды вообще нет, нужно патчи ставить? В openGL особых глюков нет, а вот в direct3D вообще ужас - многие текстуры пересвечены, некоторых вообще нет, но по ощущениям побыстрее по сравнению с openGL.
люди, пожалуйста, кто знает, помогите...
У меня пиратка английская DVD от DEViANCE 1.0, где после устаноки игры надо заменить exe файл и вуаля - игра идет без диска...
Хочу пропатчить потому что слышал, что разработчики добавили в патч графических красот даже для владельцев Радеонов.
Пожалуйста, посоветуйте, какой патч и где качнуть и как потом игру после патча лечить от ...
спасибо!:oops:
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
lostman писал(а):
На счет крутости/сложности Ai в FC - да, видеть ГГ сквозь высокую траву и кусты, читерски метко стрелять с огромных расстояний, дуболомность в помещениях, выход против ГГ бронированных монстров, которые с одного удара когтей валят... в FC это "наше все".
Не видят наемы ГГ через кусты даже на реалистике (уж поверь, я на этом их всегда и ловил), стреляют действительно метко, дуболомности в помещениях куда меньше УЖОЦовской будет. А вот в УЖОЦе "очень умные" клоны и охранники видят тебя в любой темноте, бегают слева направо исключительно для красоты, сидя за укрытием перекатываются через него к тебе (видать рассчитывают взять врасплох после того как игрок аж офигеет от такой неожиданности), идут на расстрел за угол вслед за только что убитым не засев в засаду и не кинув гранаты. Прошел обе игры на максимуме, в FEAR разрабы переоценили крутизну своих болванов и поэтому там максимум сложности как прогулка.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
SerGee Особых красот, для владельцев Radeon-ов, разрабы в патчах не добавляли (только в бете патча 1.4, для x1xxx-серии - sm3.0+HDR). В патче 1.3 добавилась поддержка sm2.0b для x8xxx серии и исправлено мн-во багов. Можете, при желании, скачать здесь любые патчи. Если не играете в онлайн, то хватит и 1.3. exe от версии 1.1 -точно подходит ко всем остальным версиям (на счет 1.0 - не помню).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
hub
Цитата:
Прохожу игру сейчас на среднем уровне, как-то тяжко. Хотя шутеров прошел много и в q3 в состоянии спайтербота порвать со счетом 20:0(бот последний). Что же на самом сложном уровне? Основные напряги с солдатами, когда их много - пара очередей и ты труп
На самом сложном уровне хоть немного появляется ощущение реалистичности происходящего. В этом вся соль этой игрухи - она по духу ближе к симулятору чем к аркаде на последнем уровне сложности - ты оказываешься в равных условиях с ботами. Они даже иногда могут прятаться и выжидать тебя из-за угла здания, когда ты зачистил территорию и уверенно прешь уже не обращая внимание на окружающее. Сначала тоже на среднем проходил - и уже было хотел забросить - как один знакомый предложил мне начать заново на макс. сложности - за что ему спасибо. Вот тогда мне игрушка очень понравилась. Тут помимо скорости реакции нужна изобретательность и тактика. До сих пор не видел экшена интересней FarCry.
Цитата:
Блин, пропадание текстур достало
Быть может, ты поставил антиалиазинг на видяхе с 128МБ 128 бит памятью?
Member
hub писал(а):
Блин, пропадание текстур достало! e_shadow_maps 0 не помогает. Патч поставил 1.3. Что делать?
Под OpenGL?
hub писал(а):
У меня этой команды вообще нет, нужно патчи ставить? В openGL особых глюков нет, а вот в direct3D вообще ужас - многие текстуры пересвечены, некоторых вообще нет, но по ощущениям побыстрее по сравнению с openGL
Однозначно глюк, под openGL должно быстрее быть...
У кого проблемы с качеством изображения, советую установить все настройки на минимум, загрузить уровень с явными глюками и повышать настройки до тех пор пока глюки не появятся...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 41