Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
to all блин, вчера нас на Х100 так заперли на респауне Порта Вальдес, что аж стыдно правда, я реконом был а даже на холм было не ступить... какое нубовство у меня в команде было... а пришлось таки дезертировать ибо Баррет прокачивал А когда защищались, никто по ходу не считал нужным от техники избавляться. Один я бегал - фоткал издали танки, а на последнем рубеже стикеры на них лепил В общем, командной игрой и не пахло. Обиделся, ушел к пиндосам шпилить.
Это было ясно уже на порте арика.
p.s. Давно пора новые стволы вводить. 26 лвл, все кроме последней M16a1 разлочил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Что-то после последней обновки у меня игра тупо стала зависать. Хотя комп работает. Прекратились вроде как вылеты на раб.стол (CTD),но в перезагрузку переодически ухожу Откуда руки растут у парней из Дайс ?
вчера какой бред был - на карте пустыня с множеством техники и вертами летим на ми на пиндосскую базу... на высрте выше средней относительно уровня базы... на базе стоит апач и чувак с него с земли снимает наш верт... как - я хз... ракеты вверх не летят, пулесос стрелка тоже выше определенного уровня не поднимается.... так и не понял... аимбот?
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2009 Откуда: M City
Где-то читал что можно прописать в ярлык что-то типа "+FullCPU" команду не помню, для макс использования проца))) Кто-то еще заикался про задержку дыхания у снайперов, есть не?
GunShip писал(а):
Народ, а после вчерашнего апдейта фпс не поднялся случаем? или слишком поздно было уже и глаза обманывали? Просто показалось что игра стала заметнее шустрее..
На счет шустрее я не знаю, но вот почему-то я стал чаще застревать в объектах,а еще точнее скатываться с маленьких горочек и застревать между деревом и горкой, при том что горка блин по пояс высотой)) бред полный)))
NOFX писал(а):
Что-то после последней обновки у меня игра тупо стала зависать. Хотя комп работает. Прекратились вроде как вылеты на раб.стол (CTD),но в перезагрузку переодически ухожу Откуда руки растут у парней из Дайс ?
Это уже тенденция современных онлайн игр, багов немеренно, игры лепят за пол года и потом доделывают)))
svirry Тож самое с базы сбил именно с апача. Правда он это долго делал, но всеже сбил. Вполне возможно что он взял увеличивалку и все. Это конечно крсятничество и нубство так сбивать, но видимо от этого никуда не денешься терь.
Цитата:
Народ, а после вчерашнего апдейта фпс не поднялся случаем? или слишком поздно было уже и глаза обманывали? Просто показалось что игра стала заметнее шустрее..
У меня после прибавки 1ггца к процу игра стала ну очень заметно быстрее идти ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
GunShip писал(а):
Плавности добавилось, и на макс настройках игра внешне немного по другому выглядит, на Crysis похожа стала (освещением)
Последний раз редактировалось Просто Бу 17.03.2010 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2009 Откуда: М.О. Подольск
Просто Бу писал(а):
Плавности добавилось, и на макс настройках игра внешне немного по другому выглядит, на Crysis похожа стала
Значит глаза не подвели Как нистранно, пару раз попадал между кустов и деревьев и легко выпригивал оттудова. Хотя до этого застревал. Карта с маяком, кто лазил со стороны атакующих вдоль речи проходишь и последний холм. А вообще разрабам надо было сделать еще более разрушаемую обстановку- застрял между двух - трех деревьев или кустами - ножом все перекрошил и вылез. имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
GunShip ножом все перекрошил и вылез
Проковырял в дереве дупло минут за 20 , просунул туда винтовку, и давай долбить по респу с глушака, враг задумался "Дичь наверное" и не обратил внимания А вообще так как возможна деформация в игре можно многое привнести, к примеру: добавить инженеру лопатку которой он мог бы выкапывать ямы , чтобы пересидеть атаку и тп
Последний раз редактировалось Просто Бу 17.03.2010 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Ога. Надо будет на квадроциклах полетать ещё попробовать.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Тоже как-то застревал между камнем и деревом. Пришлось из подствола шмалять, чтобы выбраться, а ещё если что есть Enter и Suicide
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2009 Откуда: М.О. Подольск
Просто Бу писал(а):
Проковырял в дереве дупло минут за 20 , просунул туда винтовку, и давай долбить по респу с глушака, враг задумался "Дичь наверное" и не обратил внимания А вообще так как возможна деформация в игре можно многое привнести, к примеру: добавить инженеру лопатку которой он мог бы выкапывать ямы , чтобы пересидеть атаку и тп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Цитата:
мне тоже показалось, но фрапсом нпоказания не снимал.
Цитата:
ракеты вверх не летят, пулесос стрелка тоже выше определенного уровня не поднимается.... так и не понял... аимбот?
Не-а. Это перк на доп.оружие в транспорте. если в Апаче сидеть на месте водилы, то он дает наводящуюся на дротик ракету (правая кнопка мыши). А если на месте стрелка, то (тут не уверен) дает либо зум, либо "tracer dart" он же маркер на правой кнопке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Просто Бу писал(а):
А вообще так как возможна деформация в игре можно многое привнести, к примеру: добавить инженеру лопатку которой он мог бы выкапывать ямы , чтобы пересидеть атаку и тп
Мысли читаешь) Можно еще было бы взводом инжей прокопать траншею через всю карту и сидеть в окопе.
Про ямки: сидел реконом в кустах под холмом, тут сверху БМД вылетает и приземляется мне на голову. ХЗ как, но меня не убило. Зато я накидал с4 на днище и погиб смертью храбрых))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2009 Откуда: M City
M2A писал(а):
Где-то читал что можно прописать в ярлык что-то типа "+FullCPU" команду не помню, для макс использования проца))) Кто-то еще заикался про задержку дыхания у снайперов, есть не?
Сейчас этот форум просматривают: boomalex и гости: 19