За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Москва
После обновления стало объективно хуже... эти подвисоны после нескольких раундов, при стрельбе по противнику стало жутко тормозить или фризить х.з. как правильно (правда не на всех серверах). Честно говоря я даже не понял что изменилось в лучшую сторону??? имхо - ничего... та же трабла с потерей статистики, кнопки стоп в браузе серверов нет, с нашими серваками вообще ничего не понятно (в плане коннекта), все играют на европейских и я в том числе... там более менее стабильно. Зашел на сервер ОVERов у меня пинг от 12 до 15 (выше не поднимался) но зато у остальных от 70 и выше, попробуй поиграть с такой разницей... 2 мин. и вышел.
з.ы. но все равно руки тянутся кликнуть по BO в списке игр стим))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Москва
scrow писал(а):
Как вариант - вирус вписал себя к ЕХЕ игры, а ВАС застукала измененый ЕХЕ и выдала бан.
Сам то понял что сказал)))) почитай внимательно (в тех поддержке VAC) как и за что банят. Никогда не поверю, что забанили без использования читов... причем бесплатных читов которые VAC давно разобрал по косточкам))) а вот платные хаки конечно можно юзать подольше плюс они обновляются, хотя сейчас уже это тож выкупается на раз-два))) так что не надо впутывать сюда вирусы и прочую лабуду (у меня куча вирусов сидело когда играл в MW2 и никаких банов, зато стоило мне скачать из нета хак и запустить его в игре да пострелять пару дней - "замечена нечестная игра" и хрен зайдешь в мульт.) пришлось покупать новый ключ и создавать новый ак. норм такой подход у VAC к чидарасам вроде меня))) - юзал хак, будь добр заплати чтобы нормально играть, да и винду надо сносить.
Как вариант - вирус вписал себя к ЕХЕ игры, а ВАС застукала измененый ЕХЕ и выдала бан.
Сам то понял что сказал)))) почитай внимательно (в тех поддержке VAC) как и за что банят
Ну и? Читай сам, умник:
1. Модуль VAC загружается в память клиента и следит за тем, чтобы посторонние процессы не вмешивались в игру. Фактически любая программа, вторгающаяся в адресное пространство запущенного процесса HL2.exe может быть расценена как чит (что собссно совершенно правильно и естесственно). 2. Обнаружив постороннее вмешательство, которое подходит под определение чита, VAC-модуль сообщает об этом на центральные сервера VAC в Valve. Туда же отправляется подробная информация о типа вмешательства, данные об аккаунте и т.п. 3. При поступлении данных о нарушении на сервера VAC, в записи аккаунта-нарушителя в центральной базе Steam выставляется флаг "читер" и запускается обратный отсчет времени (обычно от недели до двух месяцев), по истечению которого флаг меняется на "забанен" и аккаунту отказывается в доступе на любые сервера, защищенные VAC.
Что из этого следует? А следуют такие вещи:
1. Если вы видите читера на сервере, не важно насколько откровенно он читерит - его не выкинет вдруг с сервера с сообщением "забанен VAC2". Кара настигнет его гораздо позже. Этот механизм сделан для того, чтобы читеры не могли с какой бы то ни было уверенностью узнавать, ловится ли конкретный чит VAC'ом или нет. Непосредственная же защита игры от читеров как и раньше лежит на админах.
2. VAC2 вас никогда не забанит за различного рода скрипты, модели, скины и т.п. Все это не попадает под определение "чит" с точки зрения VAC. Однако вас могут забанить за наличие программ, вторгающихся в память процесса hl2.exe. Сюда попадают явные читы, различные программы для "ускорения работы Windows", любые программы перехватывающие информацию от видео-драйверов и т.п. Будте внимательны с программами которые ставите!
и копи-паста с саппорта стима: The VAC system reliably detects cheats using their cheat signatures. Any third-party modification to a game designed to give one player an advantage over another is classified as a cheat or hack and will trigger a VAC ban.
Последний раз редактировалось scrow 21.11.2010 14:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Никогда не поверю, что забанили без использования читов...
Тебе напомнить историю, когда VAC забанил кучу народа в MW2 по ошибке?
А ничего что в тот раз был массовый случай и всех разбанили?
никого не разбанили. ВАС не разбанивает. Пострадавшим выдали в качестве компенсации л4д2, а если у тебя уже был л4д2 - то давали все равно еще один, типо другу подаришь.
"This was our mistake, and I apologize for any frustration or angst it may have caused you," wrote Newell. Valve has granted those mistakenly banned a free copy of Left 4 Dead 2 to gift to a chum plus a free copy for themselves if they didn't already own it
да, что такое то, почему меня с серверов выкидвает ( вы исключены ), что не так то?
не тебя одного родимого Играл играл, никого "не трогал" #77 и в результате скинув на ~10 морд напалм получил #77 и это при том что на сервере всем начхать на правила >: Pезюме: Такие "админы" с*сут и Оверов боятся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
basbas1 писал(а):
Call of Duty: Black Ops Retail (RU) внимание вопрос активируется ли в польше?
Скорее всего нет. Но если активировать в России, то в Польше играть можно будет. По крайней мере в Америке 1С версия не активируется, но после активации мной друг спокойно играет Вроде после первых нескольких дней, когда я откровенно лажал и играл уставший к/д приходит в норму. Уже 1.88, хочу 2+. Пока играю только в ТДМ, но, скорее всего, перейду куда-нибудь типа бомбы. В общем, игра очень радует, все пушки выглядят сбалансированными (пусть и в ущерб разнообразию). Хотя слышал АКСУ хотят понерфить. Интересно, как? Ничего особо злого я в нем не вижу, но это однозначно самый популярный ПП. ФПС, конечно, поднять бы еще не помешало, но, в принципе, провалов ниже 60 больше нет, только на старте раунда пару секунд бывает. Серверные лаги пока тоже случаются, но не критично. Забавный момент: вчера играл на сервере в Нью Джерси - у меня до него пинг 140-150. С трудом, но играбельно. У друга, который живет в Атланте, до этого сервера пинг около 100-120 (WiMax, блин). В MW2 мы так и не сыграли с ним нормально - или у него, или у меня пинг под 300, в зависимости от того, у кого лобби собирать. Выделенные серверы FTW!
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
scrow Еще раз не для зрячих. Это был массовый случай.
без разницы масовый или нет. Я там чуть выше написал за то банит VAC, и дело не в массовости, а в том что он может забанить и без использования чита.
Для всех рекомендую использовать антивирусы с функцией "внутрення защита". Эта функция уведомляет что процесс Х пытается изменить процесс У, разрешить? Как вариант используйте Комодо. Бесплатный, а функционал ничем не хуже платных антивирусов. Научившись пользоватся им ни одна зараза не проскочит мимо вашего внимания.
Последний раз редактировалось scrow 21.11.2010 14:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Скорее всего нет. Но если активировать в России, то в Польше играть можно будет. По крайней мере в Америке 1С версия не активируется, но после активации мной друг спокойно играет
активировал со своего компа, сидит играется )
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 21.11.2010 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Кстати, если будете играть на Нюктауне, поставьте в награды Б-52. И запустите его строго по центру карты (вообще не двигая мышку). Он с 90% вероятностью вынесет ВСЕХ врагов, включая тех, кто в доме.
basbas1 писал(а):
активировал со своего компа, сидит играется
Видимо европейский IP Стим еще пропускает, но американский уже нет.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 21.11.2010 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Andreyey, Google [Bot], Groove75 и гости: 30