Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 227 из 495<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
достаточно взглянуть в профили отписавшихся, чтобы понять в чем проблема :tooth:

Junior
После обновления стало объективно хуже... эти подвисоны после нескольких раундов, при стрельбе по противнику стало жутко тормозить или фризить х.з. как правильно (правда не на всех серверах).
Честно говоря я даже не понял что изменилось в лучшую сторону??? имхо - ничего... та же трабла с потерей статистики, кнопки стоп в браузе серверов нет, с нашими серваками вообще ничего не понятно (в плане коннекта), все играют на европейских и я в том числе... там более менее стабильно.
Зашел на сервер ОVERов у меня пинг от 12 до 15 (выше не поднимался) но зато у остальных от 70 и выше, попробуй поиграть с такой разницей... 2 мин. и вышел.

з.ы. но все равно руки тянутся кликнуть по BO в списке игр стим)) :D

Заблокирован
Заблокирован
Ёпрст, я его таки нашёл! Раза с 15-го загрузки шести с чем-то тыщ серверов мне он попался :haha:

Junior
scrow писал(а):
Как вариант - вирус вписал себя к ЕХЕ игры, а ВАС застукала измененый ЕХЕ и выдала бан.

Сам то понял что сказал)))) почитай внимательно (в тех поддержке VAC) как и за что банят. Никогда не поверю, что забанили без использования читов... причем бесплатных читов которые VAC давно разобрал по косточкам))) а вот платные хаки конечно можно юзать подольше плюс они обновляются, хотя сейчас уже это тож выкупается на раз-два)))
так что не надо впутывать сюда вирусы и прочую лабуду (у меня куча вирусов сидело когда играл в MW2 и никаких банов, зато стоило мне скачать из нета хак и запустить его в игре да пострелять пару дней - "замечена нечестная игра" и хрен зайдешь в мульт.) пришлось покупать новый ключ и создавать новый ак. норм такой подход у VAC к чидарасам вроде меня))) - юзал хак, будь добр заплати чтобы нормально играть, да и винду надо сносить.

Member
hazz писал(а):
Никогда не поверю, что забанили без использования читов...

Тебе напомнить историю, когда VAC забанил кучу народа в MW2 по ошибке?

Member
Блин, мало того что игра лагает. так она еще и в меню умудряется лагать.... По морде бы разрабов, следующую КоД не куплю.

Member
Фото: 11
да, что такое то, почему меня с серверов выкидвает ( вы исключены ), что не так то?

Member
Call of Duty: Black Ops Retail (RU)
внимание вопрос активируется ли в польше?

Member
Фото: 1
wertmur писал(а):
достаточно взглянуть в профили отписавшихся, чтобы понять в чем проблема

Ну-ка просвяти меня почему это происходит? Намёк на AMD? Но есть случаи и с Intel.

Member
hazz писал(а):
scrow писал(а):
Как вариант - вирус вписал себя к ЕХЕ игры, а ВАС застукала измененый ЕХЕ и выдала бан.

Сам то понял что сказал)))) почитай внимательно (в тех поддержке VAC) как и за что банят

Ну и? Читай сам, умник:

1. Модуль VAC загружается в память клиента и следит за тем, чтобы посторонние процессы не вмешивались в игру. Фактически любая программа, вторгающаяся в адресное пространство запущенного процесса HL2.exe может быть расценена как чит (что собссно совершенно правильно и естесственно).
2. Обнаружив постороннее вмешательство, которое подходит под определение чита, VAC-модуль сообщает об этом на центральные сервера VAC в Valve. Туда же отправляется подробная информация о типа вмешательства, данные об аккаунте и т.п.
3. При поступлении данных о нарушении на сервера VAC, в записи аккаунта-нарушителя в центральной базе Steam выставляется флаг "читер" и запускается обратный отсчет времени (обычно от недели до двух месяцев), по истечению которого флаг меняется на "забанен" и аккаунту отказывается в доступе на любые сервера, защищенные VAC.

Что из этого следует? А следуют такие вещи:

1. Если вы видите читера на сервере, не важно насколько откровенно он читерит - его не выкинет вдруг с сервера с сообщением "забанен VAC2". Кара настигнет его гораздо позже. Этот механизм сделан для того, чтобы читеры не могли с какой бы то ни было уверенностью узнавать, ловится ли конкретный чит VAC'ом или нет. Непосредственная же защита игры от читеров как и раньше лежит на админах.

2. VAC2 вас никогда не забанит за различного рода скрипты, модели, скины и т.п. Все это не попадает под определение "чит" с точки зрения VAC. Однако вас могут забанить за наличие программ, вторгающихся в память процесса hl2.exe. Сюда попадают явные читы, различные программы для "ускорения работы Windows", любые программы перехватывающие информацию от видео-драйверов и т.п. Будте внимательны с программами которые ставите!

и копи-паста с саппорта стима:
The VAC system reliably detects cheats using their cheat signatures. Any third-party modification to a game designed to give one player an advantage over another is classified as a cheat or hack and will trigger a VAC ban.

Последний раз редактировалось scrow 21.11.2010 14:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
mzkz писал(а):
wertmur писал(а):
достаточно взглянуть в профили отписавшихся, чтобы понять в чем проблема

Ну-ка просвяти меня почему это происходит? Намёк на AMD? Но есть случаи и с Intel.

и у вас радеон? всё понятно :haha:

Member
megaplo писал(а):
hazz писал(а):

А ничего что в тот раз был массовый случай и всех разбанили?

Member
test'~3 писал(а):
megaplo писал(а):
hazz писал(а):

А ничего что в тот раз был массовый случай и всех разбанили?

никого не разбанили. ВАС не разбанивает. Пострадавшим выдали в качестве компенсации л4д2, а если у тебя уже был л4д2 - то давали все равно еще один, типо другу подаришь.

"This was our mistake, and I apologize for any frustration or angst it may have caused you," wrote Newell. Valve has granted those mistakenly banned a free copy of Left 4 Dead 2 to gift to a chum plus a free copy for themselves if they didn't already own it

Member
miwa писал(а):
да, что такое то, почему меня с серверов выкидвает ( вы исключены ), что не так то?

не тебя одного родимого
Играл играл, никого "не трогал"
и в результате скинув на ~10 морд напалм получил
и это при том что на сервере всем начхать на правила >:
Pезюме:
Такие "админы" с*сут
и
Оверов боятся...

Member
scrow
Еще раз не для зрячих. Это был массовый случай.

Member
basbas1 писал(а):
Call of Duty: Black Ops Retail (RU)
внимание вопрос активируется ли в польше?
Скорее всего нет. Но если активировать в России, то в Польше играть можно будет. По крайней мере в Америке 1С версия не активируется, но после активации мной друг спокойно играет :)
Вроде после первых нескольких дней, когда я откровенно лажал и играл уставший к/д приходит в норму. Уже 1.88, хочу 2+. Пока играю только в ТДМ, но, скорее всего, перейду куда-нибудь типа бомбы.
В общем, игра очень радует, все пушки выглядят сбалансированными (пусть и в ущерб разнообразию). Хотя слышал АКСУ хотят понерфить. Интересно, как? Ничего особо злого я в нем не вижу, но это однозначно самый популярный ПП.
ФПС, конечно, поднять бы еще не помешало, но, в принципе, провалов ниже 60 больше нет, только на старте раунда пару секунд бывает. Серверные лаги пока тоже случаются, но не критично. Забавный момент: вчера играл на сервере в Нью Джерси - у меня до него пинг 140-150. С трудом, но играбельно. У друга, который живет в Атланте, до этого сервера пинг около 100-120 (WiMax, блин). В MW2 мы так и не сыграли с ним нормально - или у него, или у меня пинг под 300, в зависимости от того, у кого лобби собирать. Выделенные серверы FTW!

Member
test'~3 писал(а):
scrow
Еще раз не для зрячих. Это был массовый случай.

без разницы масовый или нет. Я там чуть выше написал за то банит VAC, и дело не в массовости, а в том что он может забанить и без использования чита.

Для всех рекомендую использовать антивирусы с функцией "внутрення защита". Эта функция уведомляет что процесс Х пытается изменить процесс У, разрешить?
Как вариант используйте Комодо. Бесплатный, а функционал ничем не хуже платных антивирусов. Научившись пользоватся им ни одна зараза не проскочит мимо вашего внимания.

Последний раз редактировалось scrow 21.11.2010 14:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Leff_Alexx писал(а):
Скорее всего нет. Но если активировать в России, то в Польше играть можно будет. По крайней мере в Америке 1С версия не активируется, но после активации мной друг спокойно играет :)

активировал со своего компа, сидит играется )

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 21.11.2010 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Оверквотинг

Member
Кстати, если будете играть на Нюктауне, поставьте в награды Б-52. И запустите его строго по центру карты (вообще не двигая мышку). Он с 90% вероятностью вынесет ВСЕХ врагов, включая тех, кто в доме.
basbas1 писал(а):
активировал со своего компа, сидит играется
Видимо европейский IP Стим еще пропускает, но американский уже нет.

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 21.11.2010 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 3
Leff_Alexx писал(а):
но после активации мной друг спокойно играет

т.е. ты в раше купил стим за 60$, а друг в cша купил (ру) за 400руб? :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 227 из 495<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа