Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Royce писал(а):
rura писал(а):
Royce писал(а):
п.с ток игра уж больно требовательна поставил на ультра 21 фпс с моим конфигом... играть не комфортно...
на каком разрешении?
1920 x 1080
чтобы играть на запределке на одночипе надо минимум 580ую. Да и камушек у тебя слабовато разогнан то. думаю он до 4Ггц должен влегкую кочегарится. Попробуй кста. заодно посмотрим насколько гама процессорозависима на запределке. А вообще игра очень жручая. у меня ни одна гама на запределке не тормозит включая Метро2033 Сталкеров и Крайзисы. а тут приходится отключать запредельное качество.
чтобы играть на запределке на одночипе надо минимум 580ую. Да и камушек у тебя слабовато разогнан то. думаю он до 4Ггц должен влегкую кочегарится. Попробуй кста. заодно посмотрим насколько гама процессорозависима на запределке. А вообще игра очень жручая. у меня ни одна гама на запределке не тормозит включая Метро2033 Сталкеров и Крайзисы. а тут приходится отключать запредельное качество.
возможно ты проглядел но проц у меня кочегарит 4.5Ггц на пастоянке + 480 без разгона и на ультра 21-23фпс в карту упирается походу... от проца уже ничего не зависит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Всем привет! Взял у друга погонять его видяху radeon 4770 512mb и столкнулся с такой проблемой что в главе "гнусное предложение" текстуры есть везде кроме как на самом Геральте! От него остались только клинки и голова плавающая в воздухе! В предыдущих главах этого не было... Перепробовал уже и дрова разные ща стоят хотфикс catalyst 11.6b. Подскажите плиз как исправить это!!!
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Эта игра кроме сюжета и графики сама по себе большой баг
Надо подождать пока вылижут патчами. Писали, что и первая часть на начальном этапе была далекой от идеала, но версия 1.5 - оставила у меня толкьо положительные воспоминания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Charisma писал(а):
RIANON писал(а):
Эта игра кроме сюжета и графики сама по себе большой баг
Надо подождать пока вылижут патчами. Писали, что и первая часть на начальном этапе была далекой от идеала, но версия 1.5 - оставила у меня толкьо положительные воспоминания.
Прошу заметить, её не собирались портировать на консоли, патчи на которых это вообще из ряда фантастики
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
А кто нибудь знает как относится ко второй части пан Сапковский, вроде к первой хорошо относился и даже принимал какое то участие в создании. Просто вторая часть намного больше с книгами связана, и как бы является прямым продолжением, в отличии от первой части где типа потерял память и все остальное неважно. И ещё что известно о платных DLC? они будут? просто имхо главный недостаток игры слишком короткая для такого масштабного проекта, особенно в сравнении с первой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
у игры был найден пренеприятный баг. если сохранений в папке больше несколько сотен сохранение блокируется... играл несколько часов - но пока не переместил все сэйвы кроме одного - не решилось дело. и причем то что наиграл - было потеряно ибо "сейчас нельзя сохранятся".
ну ещё трава всё время чёрноватая какая то,немного напрягает.
и интересно чтоже означает свойства ярлыка. вроде ярлык на рабочем столе качеством не меняется )))
для всех кто играет на линуксе - как сделать игру играбельной без понижения разрешения до 800х600,а на 1280х1024
игре очень важен разгон процессора. на 3.5ггц она стабильна и неповоротлива. не виснет никогда, даже если комп сутками не выключать стоит. на 4.0 (FSB 210, множитель 19.5х) у меня уже процессор начинает терять стабильность и раз в 2-4 часа виснет зато на такой скорости fps игры повышается _вдвое_ т.е. видимо не хватает мощи именно перекодированию directxрени в opengl
заметьте используется только 2 ядра процессора. не знаю умеет ли игра использовать 4. похоже что нет. "лишние" ядра почти не загружены.
предполагаю что 4.5- 5ггц для того чтобы полностью устранить лаги будет достаточно, но к сожалению мой экземпляр Phenom II 975 дальше не гонится Sad .(отвратный охлад) . максимум был 4300 мгц, но нестабильно. если бы я знал как отключить 2 лишних ядра погнал бы дальше. (хотя вообще и так тепла очень много дает ,жарко )) )) )
1- переключится на 1280х1024 (большинство такое разрешение устроит) настройки у меня почти все кроме" запределки" на максимуме и при этом игра не тормозит вне города , и небольшие тормоза в нем..
игра наконец стала более чем играбельной
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
dj--alex ядра отключаются в биосе.
dj--alex писал(а):
1- переключится на 1280х1024 (большинство такое разрешение устроит)
на моем монике будет пиксель вью точно. я такое даже на своем профильном самсе старом не включал - ибо замыл картинки убивает все запредельные качества. зачем тебе столько сейвов? прошел до главы следующей потер все. Они весят чем дальше тем ОЧЕНЬ БОЛЬШЕ!
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3 и гости: 22