МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
XIMERA123 Погоди скоро такой мод будет это 100% ))) Для обливиона быстро такой модик сделали....Хотя я свою Эльфийку как то со стороны и не смотрел а тут на паузе крутится камера стала - очень даже секси ! В соловьиной броне такая ммммм
Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды: По сааарталу я как понял что бы туда попасть обязательно начинать квест на вступление в гильдию магов ? Чет бред какой то....мож есть ещё какой вход туда ? А то я вор и лучник и мне вообще на магию пофиг....неправильно это...
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
jackisdead идея интересная но все ж так не хочу)))) Нелюблю такие обходные пути....Вот был бы в игре алтарь какой где можно было такоен таниство совершить....в секте некромантов например вообще было бы фаново....
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
ADS писал(а):
jackisdead идея интересная но все ж так не хочу)))) Нелюблю такие обходные пути....Вот был бы в игре алтарь какой где можно было такоен таниство совершить....в секте некромантов например вообще было бы фаново....
Тогда от неё бы постоянно пахло неприятно Плюс реакия прохожих.
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Вопросик! Камрады, допустим если я позову с собой сопартийца, то когда я его отпущу он отправится к себе в локацию. Если есть дом, то в него? А если в доме ждёт один сопартиец, а я хочу взять ещё одного? Когда я его отправлю погулять, то куда он пойдёт? В свою локацию? К первому в дом?
Подскажите такой момент: Почему у меня в некоторых местах (как, например, на скриншоте) FPS падает до 38-40, хотя загрузка обеих GPU порядка 30% ? Неужели Core i7 4,2Ghz не хватает??? #77
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Подскажите такой момент: Почему у меня в некоторых местах (как, например, на скриншоте) FPS падает до 38-40, хотя загрузка обеих GPU порядка 30% ? Неужели Core i7 4,2Ghz не хватает??? #77
"skyrim4gb" ставил его? если нет поставь но только на оригинальный exe т.е на лицуху.
Что это значит? Что вообще с ними делать? У мня в навыках в верху так и весит способностей осталось 2. Так оно и должно висеть или все таки что-то надо сделать?
Сейчас этот форум просматривают: jugador и гости: 27