Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
b2l Если в клубе был, значит там и остался. Хотя, помню, однажды удалил 2 абсолютно неактивных игроков. В то время я был в игре каждый день и поэтому мог судить об их активности Стукнитесь мне или Крюгеру насчет клуба или покататься. Мы всегда готовы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
LuftHunter писал(а):
доставки и тп
Раскиданы по острову, искать надо.
LuftHunter писал(а):
а где остальные гонки\чемпы
Автошколы вроде надо пройти... Или еще какое задание, там же сюжет есть! Не помню я точно, сто лет назад начинал играть А мультиплеер-гонки тоже открываются по мере исследования островов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
у меня игра в стиме, всё на англ, где отключить голос девушки gps? о каждом повороте мне болтает блин)
cам проходил игру сто лет назад, тут недавно в стиме по распродаже за ~100р купил) офигел столько машин предлагают за реал купить. при этом на сайте token не купить - ошибку выдаёт
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Не грузится она на полную и не прогревается даже в этой игре
У меня тоже не грузится ГП на полную, 70-85 процентов не более. Но фпс приемлемый 50-70 кадров. Ничего не вылетает даже при сильном разгоне. Попробуй разгон ЦП убрать.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
LuftHunter писал(а):
у меня игра в стиме, всё на англ, где отключить голос девушки gps?
Отключить нельзя, но можно уменьшить громкость: настройки звука-голоса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
получил 10 лвл, слетал на гаваи, а продолжения сюжета нету. купил машинки В4 и А7, думал хоть лицензии получу, дорогу до автошкол открыл - но зайти не дают. в добавок в *прогрессе* эти автошколы почему то заблочены #77
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro