Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
fly9969 Alt+Enter - переход в оконный режим и дальше просто загружаешь ещё одну копию. На гектаре оперативки 4 окна быстро шуршат. Только в остальных окнах ставь минимальный режим графики, т.к. игра на всех максимумах часто вылетает.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
fly9969 писал(а):
Подскажите пожалуйста, как организовать игру в двух окнах? С помощью какой проги?
хз как на шардах , а так - просто запускаешь игру , потом еще раз запускаешь игру , потом еще раз запускаешь игру .. и так до тех пор пока комп не загнется В общем любое количество копий .
Для удобства можно сделать так - запустил игру , поставил разрешение меньше десктопного , нажал alt+enter - игра перешла в оконный режим . Вышел . Зашел обратно - одно окно . Потом запустил еще раз - второе окно . Ессна на окнах саппорта оффпати ставь мин графику .
Всё в корне непральна . Т.к надо качатся , а потом уже идти нагибать . А для кача ничего лучше demon set не придумано до сих пор . Короче на кач demon set до 78 без проблем , если конечно не ганкают всё время , тату - либо стандартно нюкерские -5str+4con , +4int-4men ,+4wit-4men , либо +3int-3men, +2int-2men ,4wit-4men.
Мономах писал(а):
А можно пока обойтись +3 -4 и +2 -3?
можно и обойтись . хелсы правда поменьше будет , но не думаю что те это критично .
Member
Anoss писал(а):
Да он стоит как авадон)
хз , на каине копейки . Ц грейд он и есть ц грейд . И вообще как он может стоить как авадон? накупил/накрафтил/навыбивал д грейд хлама , разбил на кристаллы , купил чутка C-cry , пошел купил верх и низ , потом купил перчатки на рынке ..
MaZA-87 писал(а):
может тогда вместо авадона взять зубей?
бестолку , от демона толку больше . В общем ходить те в демоне до левел капа на кач .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
ты народ не путай... нефик в демоне ходить. если не бедный - разгоняй Матк ОЕ пушками. Потому что с демон каст спидом умереть можно пока он докастует. а считать нужно эксп/время а не эксп/моб. и если на споте в авадоне мобы валятся с 2 нюков - то и носи авадон. демон как вариант - если на хорошем споте совсем немного не дотягиваешь до 2х нюков. А на 61 без разговоров одевать ДЦ.
зы. Вариант кача до 76+ и потом нагибания - тоже не верен. ибо дохнуть на 60+ гораздо менее безболезненно чем на 76+. и когда тупишь в пвп на 60+ - это совсем не одно и тоже что на 76+.. мой вам совет, как ММ78/ST76 на оффе. Ввязывайтесь в пвп на 61+.... с такими же или качающими ноблеса врагами. потом на 76+ будете уже гораздо опытнее и хладнокровнее.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Последний раз редактировалось W i z a r D 11.10.2007 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Anoss писал(а):
Элементарно? Это квест месяца на три)
садимсо на скупку медалек .. и тд . А вообще лучше просто не злоупотреблять шардами и идти играть на оф , если уж хочется играть в Л2 . Там этого барахла , от д грейда до а грейда вагоны и цены достаточно низкие , т.к основной предмет интереса нагибаторов щас уже S grade .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
RGB Nameless Я хотел на оф, но я так редко играю, что для меня это дорого) А шард мой на мой вкус даже слишком густонаселенный..)
На скупку медалек действительно можно попробовать сесть..
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 34