Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 227 из 624<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 13
Neuromantic Квест же завершается до "Королевского гамбита", и проваливается в любом случае. Геральт не может победить этот страх-потерять Цири...

Member
SinigR, я за всю игру пока что только его и "Банды Новиграда" провалил. Оба - даже не заметил как :roll:

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
А кто по арбалетам просветит? У меня откуда-то завелся чертеж школы Медведя - склепал. А другие? Кота, Грифона, Волка? Они вообще в игре есть?

Member
Neuromantic Кота-есть точно. Грифона-не встречал.

Member
Neuromantic писал(а):
"Банды Новиграда"

чтобы не провалить, нужно в заведения Ублюдка Младшего не самому идти, а в компании краснолюдов Тесака

Member
Фото: 26
Parazit1987 писал(а):
чтобы не провалить, нужно в заведения Ублюдка Младшего не самому идти, а в компании краснолюдов Тесака

Точно. Я его из за этого тоже провалил.

Member
Фото: 4
Кстати интересный момент с этим квестом "Пещера снов" - "маяк" я проходил 2 раза, а вот "пещера" появилась только на второй раз. Значит получение "пещеры" зависит от того, как проходишь "маяк" (а я по разному проходил, во-второй раз не делал лишних телодвижений, а прошел на прямую без исследований)
Собственно, "пещеру" один хрен провалил, уже под конец игры заметил что он у меня в проваленных висит=)

Member
Фото: 1
Terapevtushka писал(а):
Ребят, у всех после 1.07 патча, в нвидии экспириенся пропала возможность применить оптимальные настройки?

У меня ещё за несколько дней до патча пропала

Junior
Cerios Cryptic писал(а):
Кстати интересный момент с этим квестом "Пещера снов" - "маяк" я проходил 2 раза, а вот "пещера" появилась только на второй раз. Значит получение "пещеры" зависит от того, как проходишь "маяк" (а я по разному проходил, во-второй раз не делал лишних телодвижений, а прошел на прямую без исследований)
Собственно, "пещеру" один хрен провалил, уже под конец игры заметил что он у меня в проваленных висит=)

Маяк ни коим боком от Пещеры не зависит. И в обратную сторону не зависит. Пещеру получил просто проплывая мимо неё. А в "проваленные" Пещера попадает из-за кровавых событий на Сборе Ярлов.

Member
Фото: 2
Andy3721 писал(а):
Где получить квест пещера снов? Хочу посмотреть провалится он или нет...

У меня он провалился, как я начал "Королевский гамбит" (потом его в проваленных увидел), но до "Королевского гамбита" я его прошел и он выполнился.
После патча из проваленных он пропал, вот :good:

Member
GreenLeafGreen
"Пещеру" дает Ярл, после того как попадаешь к нему, после выполнения "Маяка")

Member
Полностью зачистил Скеллиге от "?". Ответственно заявляю: ВООБЩЕ НИЧЕГО из найденного там барахла не пригодилось нигде и никак. Мизерную часть спихнул торгашам, остальное - на выкинштейн пошло. Были какие-то чертежи и рецепты - хз, не следил. Всё и так уже давно склепано и схимичено. Ах, да: знаменитого архигрифона 48 лвл нашел, но не завалил - 34 мне эта тварь никак не далась.

Что примечательно: по сюжетке дошел до финальной битвы, но пока еще ни одно из заданий по гвинту не вошло в проваленные, хотя я в него за всю игру играл буквально несколько раз, когда случайно в диалогах не ту фразу выбирал. ОК, на битву я не спешу - постараюсь таки осилить это сверхнепонятное игрище))

Moderator
Фото: 67
Нашёл у себя ещё один багованный квест, но не знаю виноват ли в нём патч. :-(

Member
Хм, оглядитесь. После патча, квест про пещеру снов переместили в выполненные)

Member
Фото: 1
Cerios Cryptic писал(а):
"Пещеру" дает Ярл, после того как попадаешь к нему, после выполнения "Маяка")
я квест на маяк получил, пошёл исследовать остров и на юге встретил сына ярла Лугоса и даже благополучно имя его забыл, и только потом, когда убил призрака и меня потащили на суд к его папаше, я узнал что квесты пересекаются. Получается несколько вариантов прохождения, молодцы поляки :-)
Parazit1987 писал(а):
:-) как-то ухитрился сделать и то и то, но Тесак потом заявил мне, что я справился сам и денег мне он за это не даст, квест в итоге выполнен. Что для этого завершения сделал, сам уже не помню

Member
Фото: 3
У меня и на 1.6 Пещера снов не была в проваленных. Даже после королевского гамбита. Странно

Member
Renegade1979 писал(а):
:-) как-то ухитрился сделать и то и то, но Тесак потом заявил мне, что я справился сам и денег мне он за это не даст, квест в итоге выполнен. Что для этого завершения сделал, сам уже не помню

Прошел в одно из мест с краснолюдами, а во второе без)

Member
"Альтернативное время отклика Геральта", в чес смысл этой настройки ? Я разницы не заметил , по сравнению со стандартным значением.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Cerios Cryptic
Квест с маяком нужно как то определённо проходить чтобы получить пещеру или все равно как?

Member
SinigR писал(а):
а он отправит её на костёр.

Не на костёр, а на кол. Потом ближе к финалу Триссс даст квест пойти снять её тушку с кола. Один из самых приятных квестов.

Объясните подробно как взять задание "Пещера снов". При первом прохождении вообще не встретил такого.

Member
@maks@ Надеюсь, я его не увижу :) Мне уже плачущей Трисс хватило :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 227 из 624<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа