DoomStayer А что ж ты хочешь при 512 метрах памяти?
У меня и при гиге тормозит при входе в помещение-просто в этот момент происходит подгрузка текстур...
Могу порекомендовать включить даунсайз текстур и бампа в конфиге или снизить настройки до High!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
GReY спасибо сегодня или завтра попробую и отпишусь
_________________ Хоть превзойдешь наставников умом,-
Останешся блаженным простаком. Наш ум, как воду, льют во все кувшины, Его, как дым, гоняют ветерком.
А что ж ты хочешь при 512 метрах памяти? У меня и при гиге тормозит при входе в помещение-просто в этот момент происходит подгрузка текстур...
аа у меееняяя неее то-ормо-о-о-зи-и-ит Да ладно, при гиге и на 1280х1024 на ултре хай без AA не тормозит при вхождение в дверь. Да и с 4х АА, тоже в принципе.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
DoomStayer Надо 1GB, полюбому.
Gerbi4 Original - 3CD
RoE Expansion - 1CD
Все сжато в ZIP (*.pk4).
Вот сам себе и ответь - можно ли 4 и так пожатых CD запихать в 2 ничего не выкинув?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Gerbi4 писал(а):
да и еще сколько cd\dvd в оригинале должно быть?
На ДВД оригинал официально, вроде как, не выпускали.
F.E.A.R. писал(а):
У меня и при гиге тормозит
Странно. Я сначала играл в Д3 на 5600 при 512 мегах оперативы - и тормоило и свопило. Потом поставил гиг оперы - своп снизился, но не пропал. Потом поставил 6800GT - и всё забегало, свопить перестало совсем. Настройки собственные, но всё выкручивал на максимальный размер/качество(например, image_downSizeLimit "1024" и всё в таком духе ).
4e_alex писал(а):
Вот сам себе и ответь - можно ли 4 и так пожатых CD запихать в 2 ничего не выкинув?
4 диска обычного zip реально ужать в 2 без потери качества. Можно использовать 7zip, а ещё лучше тот архиватор, которым на АГ делают их extrime repack, правда он не для комерческого использования. Тем более, что в сабже нет никаких видео роликов.
Advanced guest
maxonchik
Цитата:
image_downSizeLimit "1024"
Игнорируется вовсе если image_downSize = 0, а сам он становится 1 только на Low.
Цитата:
4 диска обычного zip реально ужать в 2 без потери качества.
Понадобится распаковать zip и перепаковать (пару дней с 7zip сидеть на самом крутом компе), а это уже серьезное изменение оригинальных файлов игры. И приставь как она устанавливаться будет - распаковываться и перепаковываться в zip? Дак и то не факт, что метров 100 в итоге не хватит, да и ни на одном диске пиратском такого не будет никогда, им лишь бы быстрее, они часто даже не проверяют потом, запускается ли вообще игра.
Да все, купил я на 2cd. Fear прав - посто убрали карты оригинального дума ( а они мне и не нужны - у меня от 1 с Doom III до сих пор на полке валяется!). а так все мувики, карты RoE присутсвуют. Кстати, пираты насчет упаковки действительно постарались. После установки 4.11 гига весит игра! Самый фуфел, конечно, в том, что перевод только текстовый и тот косячный, ну тут качества мне ,по ходу и двд не обещает, буду учить английский! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Запустил игру с 1.3 патчем, наконец-то.
Бабахать стало мощнее напорядок, аж ветер из фазоинвертера дует,
но хорошего 3Д звука как не было, так нет и щас.
Просто напихали реверб куда только можно, даже не задумавшись о надобности.
Хотя играбельность несомненно улучшилась.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
BuHHu nyX Послушай на Prodigy 7.1 или, ещё лучше, на Revolution 5.1
Бабахает мама-не-горюй и направление точно передаётся, можно на звук стрелять. А как щёлкают по полу гильзы после очереди из пулемёта...
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced guest
maxonchik
Цитата:
тоже 256bit
Хороший 5600, дай погонять, а? BuHHu nyX Все там есть, и 3D отличный (в 5.1 наушниках проверял) и эффекты одним ревербом (который кстати очень качественно к каждой комнате подобран) не кончаются.
GReY Ты просто не слышал КАК это теперь звучит. Слышно малейший шум, а без включенного режима EAX4 все похоже на встроенный звук - все софтово, ради экономии CPU многие звуки просто напросто отсутсвуют, никаких эффектов, просто хорошая передача направления и расстояния и все, а самого эффекта присутствия нету.