Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
seebox я глянул, жесть у него фпс. Он потом проц разогнал, карту на 950 поменял. Проц у меня разогнан на 50% от 2.8, фпс средний 50-70. Когда прям сильно на мень нагрузка идёт - бывают дропы до 35-40, не ниже. Без разгона у меня в том же wow карта работает на 10-20%, с разгоном фпс упирается под 200 и карту более менее не ограничивает. Батла 4 шустренько идёт, тоже что то в районе 70 фпс на максе, сингл игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Цитата:
теней и освещения.
тени ,все что ниже хай, просто пиксельный кал, это заслуга движка, ровно как и освещение, которое по сути меняет контраст картинки с помощью подключения ХВАО+.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Ferch писал(а):
seebox я глянул, жесть у него фпс. Он потом проц разогнал, карту на 950 поменял. Проц у меня разогнан на 50% от 2.8, фпс средний 50-70. Когда прям сильно на мень нагрузка идёт - бывают дропы до 35-40, не ниже. Без разгона у меня в том же wow карта работает на 10-20%, с разгоном фпс упирается под 200 и карту более менее не ограничивает. Батла 4 шустренько идёт, тоже что то в районе 70 фпс на максе, сингл игра.
на каких настройках играешь и сколько в геотермальной долине? Именно там настоящие фризы и в акрополюсе советская база просто детский лепет я не просто так вспомнил про i3 6300 дескать впух и прах ломающий фх 8320, а на практике то в томб райдере он с 10 летним квадом расправится не может твоя тут кстати карточка.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ATI I писал(а):
походу реально от игры бомбит только у тех, у кого железо на ультрах не затащило.
дальность прорисовки на ультра затащило, это всё собственно из настроек, что добавляет грофониума. Остальное, вроде вышеупомянутого на скринах зернистого мыла на заднем и переднем плане (лагающий Depth of Blur в частности ), скорее из разряда не чоттткого грофониума, а "запил стаканом водки соснольное мыло, и уже не так мыльно, ибо всё остальное тоже поплыло, включая гейпад... нет, ДВА гейпада! ТРИ гейпада!!!". Ладно Бутману простительно, что DoF не выключался, он вообще только по делу работал, в катсценах. А вот когда в процессе игры на заднем плане везде мыло, и оно лагаэ, чтобы скрыть унылую детализацию дрейкфейса Унча 4 какого-нибудь, и вдобавок там не лагаэ, ибо применяется не DoF, а банальное замыливание... но на ПК обязательно сунут лагов, в Ведьмака 3 в частности. Где до Туссена вдалеке можно было увидеть бяку
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 22.12.2016 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
Firebrand писал(а):
ты можешь хоть супер марио считать самым графонистым, ты мне найди "10" отличий ультры от высоких, да бы не быть пустомелей, уж хотя бы без сглажки, которая и так не работает в этой помойной игре, а я могу получить хотя 30 фпс на своем железе, плавно и без рывков, хотя нет, с рывками, это ведь лара 2016, я играл в нее на р290 р390 и на фьюри, так что со своими выводами в стиле шоколоты, а также логики ниже плинтуса, тебе в другую, тему,а по поводу глаз, четт в других, вышеперечисленных мною играх, которые я считаю лучше по графике, со зрением у меня все ок. Может это у тебя фанатское око затерлось до невозможности?
искать 10 отличий это похоже твоя стихия. я со старта выкрутил все на макс кроме ссаа, и обмазывался графоном в 60фпс, наслаждаясь игрой, пока подобные тебе товарищи рвались и выискивали какие-то надуманные недостатки понося игру, лишь только потому, что их радевон не затащил. скоро уж как год со дня релиза, а у кого-то до сих пор горит, тушитесь уже
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
4770+970+16Гб+FHD ФПС не смотрел, но на высоких все очень плавно и красиво. Жена кайфует, ребенок тоже, папку зовут, когда надо "железных дядек пострелять".
Member
Mikanoshi всё гут, кроме... кгм... низкополигонального гуона вместо моделек. Но если вспомнить, что на Выс. пресете это дело должно идти аж на хвохопе и он должен НЕ сгореть, то это вполне объяснимо. А модов ставить низзя
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
seebox писал(а):
а чего ватч догс 2 помоему отлично оптимизирован
ага, особенно когда владелец I7 4930k на 4,2 пишет что у него печ1070 на 60% и упирается на 50 fps, это не оптимизация, это дальности на ультра. Особенно тяжёлые получаются виды с высоты на город, там можно было 40 fps увидеть на 6700К в разгоне. Там впрочем и без упора в проц есть чему нагнуть, но если тени на выс. и без тумана, и в окно на 900р в режиме "имел я ваш хвохопе с его мылом", то в проц упереться намного больше шансов, на 32 fps примерно, а местами 80% загрузки карты бывало и тут же падало в жп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Renegade1979 писал(а):
ага, особенно когда владелец I7 4930k на 4,2 пишет что у него печ1070 на 60% и упирается на 50 fps, это не оптимизация, это дальности на ультра. Особенно тяжёлые получаются виды с высоты на город, там можно было 40 fps увидеть на 6700К в разгоне. Там впрочем и без упора в проц есть чему нагнуть, но если тени на выс. и без тумана, и в окно на 900р в режиме "имел я ваш хвохопе с его мылом", то в проц упереться намного больше шансов, на 32 fps примерно, а местами 80% загрузки карты бывало и тут же падало в жп
что интересно за городом мелькало пару раз 35, в городе отлично скрепя зубами можно сказать разброз 38-45 где-то так разрешение 1980 наверное единственная игра такого плана которая как то конкурирует с гта 5 в плане графона.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16