Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 227 из 960<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 99
Может и NoName, я не знаю всех его акков ) А я так и есть viper

Advanced guest
Btulhu писал(а):
что это значит?

Мгновенно отрабатывает попадание, как выстрелы маккри или вдовы.

Advanced member
Фото: 5
k2viper писал(а):
Может, даже, и он )

к сожалению ник не запомнил. когда раунд закончился думал будет карточка ему, но карточку дали мне за убийства... что не мудрено с таким отхилом...
ну я в чат написал что ана бест.

Member
Фото: 23
Фуууууув. Чет сложна. Устал на вдове играть. =)
Пошел на гендзи наверн.

Один день на вдове идет, другой нет. Когда персонаж весь на аиме завязан в игре, где это сложно реализовать - это печально.
Чет даже не знаю пробовать ей потом соревновалки или нет... Очень уж напряжный перс. Не хочется на игру, как на работу. А с вдовой иначе никак.

Про хил хз. Меня на вдове особо никто не хилит. Были пара мерси\ан таких. Но я считаю это неправильно. Я то всегда стою где-то хрен знает где и пацаны на первой линии огребают, т.е. их надо всегда хилять, а не меня. А когда на меня фокус идет - ну что поделать: отходить или умирать.
И такие раунды утомляют. За мной специально 1-2 человека бегают. Да долго, да из-за этого они проигрывают, а мы выигрываем. Но это быстрая игра и толку в этих победах 0, тут удовольствие важно. Да и в соревновалке тоже.

Пацаны иногда в быстрой "репикни вдову". Ну блин, чувак, серьезно? Это быстрая, я сюда не побеждать пришел, а просто пофанится, поиграть на вдове, все. Быстрая это как и 1 на 1, как и 3 на 3, так - по фану. В этом режиме никто серьезно не играет. А кто играет серьезно - ну.... странный чел :D

iG0Lka кароч да ну тя. Не знаю, как ты ней столько играешь =) Усталость же оч быстро от неё набирается.

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
4e_alex писал(а):
Удивительно, но не каждая ана знает, что ее пушка выдает снаряд без прицела, а с прицелом становится хитсканом.

Верно. Но в большинстве случаев легче так, даже по прыгающим. Исключение только на большой дистанции. Но это уже в какую-то вдову геймплей превращается конечно.

Ана переапаная, Мей переапаная, Дива переапаная... Все переапаные, один я занерфленый :D
Ну реально, эта тупая мей меня на вдове 3 раза убила, пока я целился в других. Спецом лично для меня заходила сбоку и убивала. С большого расстояния. Ну мразь же :D С фигали у неё проджектайлы не падают?

Мэй в 1 на 1 странная. Враг начинает меня морозить - я в льдину (он свою уже до этого заюзал), я выхожу из нее через 1-2сек, заморозка оказывается стакается дальше и я морожусь первым, а не враг.
ЧИго?! Бред блин.
Как это работает нормально: враг уже юзанул льдину, вы сходитесь и морозите друг друга. Уходишь в льдину на 0.5-1сек, размораживаешься. Итог этого действия: с тебя стаки заморозки слетают, а с врага твои нет. Далее замораживаешь ПЕРВЫМ выходит и все win. Но я не понимаю, почему иногда стаки с меня не сбрасываются и выходит какой-то бред.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 24.01.2017 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Bl00dRedDragon писал(а):
Я то всегда стою где-то хрен знает где и пацаны на первой линии огребают

надо стоять не хрен знает где, а за спиной поцанов :rtfm:

Member
iG0Lka писал(а):
а за спиной поцанов

А что я там за спиной пацанов забыл? С танками в лоб воевать, бить в щиты, пока свои скачут перед носом? Ну иногда да, но в основе своей я ващет должен заходить по флангам и валить хилов, дпс.
И меня при этом в принципе никто не кроет, да и не должен. И когда хил сам летит ко мне лечить, он конечно молодец, но имхо зря это делает. Потому что сдохну я - ну и ладно. А сдохнет в этот момент наш танк - всему каюк.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 24.01.2017 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Bl00dRedDragon писал(а):
Ну реально, эта тупая мей меня на вдове 3 раза убила, пока я целился в других.

основное правило снайперов в шутерах - постоянно и непрерывно двигаться, даже когда целишься.

Member
iG0Lka писал(а):
постоянно и непрерывно двигаться, даже когда целишься

Логично. Но там позиция такая была, что двигаться не помогло бы. Тем более она мне не 200хп снимает, а 150. Т.е. это чисто мои проблемы, что я за такое время не отреагировал. Но все-равно её эти проджектайлы, без падения с расстоянием, это пипец.

Advanced member
Bl00dRedDragon писал(а):
С танками в лоб воевать, бить в щиты, пока свои скачут перед носом?

за спинами но не на земле.
впрочем я конечно зря стал давать советы такому опытному игроку.
сори. осознал - умываю руки.

Member
Поржал с разговора с хитбоксами на Ане относительно союзников :lol:

Member
iG0Lka писал(а):
за спинами но не на земле.

Ну а тогда как ты будешь за спинами, не на земле, в упор к своим? O.o На большинстве карт не идет высот параллельно телеге. .т.е я и стою на позиции. Со временем свои двигаются, а я по сути стою, ибо позиция все еще актуальна.

iG0Lka писал(а):
впрочем я конечно зря стал давать советы такому опытному игроку.
сори. осознал - умываю руки.

Эп... не понял =) Я тебя обидел или что? Или где-то говорю, что я молодец, а ты дно? Чего так резко реагируешь то.

Поясни - как можно быть выше своих ВСЕГДА стоя сзади них, продвигаясь с ними? Стоя на тележке что ли? xD Ну так это фиговая позиция.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Просто как я понимаю вдову: в первую очередь моя цель это хилы. Потом дпс, потом уже танки. Когда воюешь в лоб, то грамотных хилов тяжело убить. Во-первых, все помимо союзников, летит в тебя так-же. Во-вторых хилы не тупые и вряд ли будут как ДЦП лезть под вдову.
Вот и приходиться как HITMAN - занял позицию, убил, ушел. Когда враги не идут вместе - другое дело.

Можно конечно убить любого, даже танка под хилом, ибо дамаг вдовы в голову не один хил не вытянет. Но у меня нет столько скилла, чтобы друг за другом в бошку класть выстрелы. Тем более опять же - они не будут любезно на месте для меня стоять же :D

И следовательно хилить меня, без явного запроса, уж точно никто не должен. Гораздо важнее хилить союзников, которые в этот момент фронтом идут и бьются с врагом. А то пока хилы отвлекутся на меня, там фронт раскидают и уже будет пофиг жив я или нет :D
Ане удобней всего в этом плане, ей никуда бежать не надо. Но лусио и ангел - опасновато.

iG0Lka писал(а):
основное правило снайперов в шутерах - постоянно и непрерывно двигаться, даже когда целишься.

В дополнение к этому так сказать: движение своего тела делает прицеливание еще более сложным. Поэтому, когда я вижу, что нет врагов, которые могут мне влепить, я и не двигаюсь.
Стрелять с движения вообще печаль, ибо в большинстве игр до этого так было нельзя, это 146% промах (арма, кс).
Кароч двигаться и стрелять - у меня опять таки скила не хватит =) После выстрела да, но в момент - не.

Advanced member
Bl00dRedDragon я про Ану писал, это было на карте Гибралтар, оборона. телега въехала под первую арку. моя команда располагалась ближе ко второму чекпоинту тележки, который около закрытых ворот. Сверху там есть балкон, и "стеклянная" будка.
Ана была внизу недалеко от тележки, я на балконе скакал воюя с вражеским гендзи. Ана успевала отхиливать тех кто воевал около тележки а также меня, за своей спиной на балконе...
Bl00dRedDragon писал(а):
Поясни - как можно быть выше своих ВСЕГДА стоя сзади них, продвигаясь с ними?

я же не сказал всегда, но надо стремиться занимать позиции с которых видна и твоя команда и вражеская, и есттно позиция должна быть верхняя. Тогда хилеры тебя будут видеть. Есстно не всегда такое возможно.
Bl00dRedDragon писал(а):
движение своего тела делает прицеливание еще более сложным. Поэтому, когда я вижу, что нет врагов, которые могут мне влепить, я и не двигаюсь.
напрасно. да сложнее, но дело привычки, я стараюсь всегда двигаться. у меня эта привычка из бф.
обрати внимание на постоянное движение
https://www.youtube.com/watch?v=kf_56xYV1x8
Bl00dRedDragon писал(а):
Кароч двигаться и стрелять - у меня опять таки скила не хватит =) После выстрела да, но в момент - не.
моментальная остановка только в момент выстрела, и сразу опять движение

Member
iG0Lka писал(а):
я же не сказал всегда, но надо стремиться занимать позиции с которых видна и твоя команда и вражеская, и есттно позиция должна быть верхняя. Тогда хилеры тебя будут видеть. Есстно не всегда такое возможно.

Ну тк да. Ты прост так сказал, как будто всегда такое возможно =)

iG0Lka писал(а):
Ана

Ей норм. Но ваще хилам бегать за вдовой канешн не стоит. Т.е. максимум Аной хилить.

iG0Lka писал(а):
у меня эта привычка из бф.
https://www.youtube.com/watch?v=kf_56xYV1x8

Господи, какой кошмар. Сразу вспомнил чем мне БФ не нравится. Мансуешь, как ч0рт еще и попадаешь. Очень реалистично... фиг с ним с ветром (ох эти прямолетящие пули), но чтоб так держать винтовку при движении... ох е. Тьфу блин, казуальщина.

iG0Lka писал(а):
напрасно. да сложнее, но дело привычки

Ну вот я пока так не особо делаю и умею. Палю стоя, потом двигаюсь.

iG0Lka писал(а):

Ну да, так оно и есть. Я думал ты еще и про, чтобы палить с движения. Это хардово.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Господи, какой кошмар. Сразу вспомнил чем мне БФ не нравится. Мансуешь, как ч0рт еще и попадаешь. Очень реалистично... фиг с ним с ветром (ох эти прямолетящие пули), но чтоб так держать винтовку при движении... ох е. Тьфу блин, казуальщина.

:D это тебе не КС и авп

Добавлено спустя 56 секунд:
iG0Lka писал(а):

а в кс тогда тоже самое
тогда Блуд должен сносить все с скиллом своим :-)

Member
default player писал(а):
это тебе не КС и авп

Да, там нельзя стрелять с ходу, там у аима вообще "сведение" есть. Иначе все.
В арме вообще нельзя стрелять с ходу в принципе, из-за усталости прицел будет ппц шатать. А с ACE еще надо и поправку на ветер брать. Только лежа, только очень точно все выверяя :D

default player писал(а):
тогда Блуд должен сносить все с скиллом своим

А кто тебе сказал, что у меня скилл про в части аима? Пфффф. Я б тогда на вдове не тренился, а играл бы :D

Advanced member
Bl00dRedDragon писал(а):
Я думал ты еще и про, чтобы палить с движения.

в бф это невозможно, при стрельбе на дальние дистанции надо задерживать дыхание, т.к. прицел без задержки дыхания постоянно двигается описывая знак бесконечности, так вот при любом движении задержка дыхания сбрасывается.
при стрельбе на средние и ближние лучше стрелять без задержки, но фишка в том что если стрелять в движении то пулька летит не в центр экрана, а случайным - образом типа разброс.
А вот в овервотче можно и нужно стрелять в движении, только к сожалению движение вдовы когда она целится становятся очень медленными, поэтому при перестрелке с другой вдовой надо сразу скидывать прицел и двигаться более быстро. При отстреле обычных целей, конечно надо двигаться
https://www.youtube.com/watch?v=2b6Xgn7tOig

Software News Editor
Начал играть на Заре (говорят, Заря вытаскивает из серебра только в путь), заметил, что клавиатура только 5 одновременных нажатий может переварить или что-то типа того. Когда двигаешься, прыгаешь и хочешь одновременно спасти себя и союзника от ульты дивы (если честно, больше заряд получить), то некоторые клавиши просто не прожимаются) Из-за этого даже подох один раз, самощит не продавился.

Advanced member
Barash эк тебя раскорячило :D
покупай игровую клаву с 10 одновременными нажатиями :) или перенеси часть функций на мышь...

Software News Editor
iG0Lka
В том-то и дело. У меня Black Widow клава. Она вроде как улавливает до 10 нажатий. А выходит, что нет... Пойду гуглить. А то я тогда так позорно сдох с бешеным зарядом, аж бомбануло.

Member
Barash писал(а):
говорят, Заря вытаскивает из серебра только в путь

любой сильный и не шибко зависящий от команды герой подойдет. Свин, солдат, заря, дива. На других героях просто может занять чуть больше времени. Я из серебра легко выехал на люське :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 227 из 960<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа