Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Могилёв
zefirka Не помогло( Что за таксисты делали этот патч? Игра работает на лоу точно так же как и на ультрах. Это законно вообще так патчить игру? Я понимаю что трабла не супер частая, но что можно было так не качественно ковырнуть, дичь нафиг. В рунэте люди пишут, что кому помогает память разгрузить на десятке, но в моём случае это четно. Что высокие проседает до 45, что на лоу, настройки графики вообще ситуацию не меняют.
Но появились статеры, которые подёргивают/залипают буквально на мгновение картинку, причём на fps не влияет.
Такие фризы идут из-за сетевых лагов часто. Хорошо заметны когда AIM ботами перегружают сетевой интрерфейс сервера. Подбегает тип с аим ботом, у всех вокруг него игра подвисает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Могилёв
ego0550 Я понимаю о чём ты. Но не в этом случае. Я стою на базе один, где статично всё, просадки от 60 до 45 гарантировано (поставил лок на 60 кадров). При это ещё и микрофризы каждые 5-10 секунд, всё на той же базе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Первый раз за всё время сегодня игра вывалилась на рабочий стол и выскочило сообщение "В приложении Origin обнаружена ошибка, закрыть или перезапустить", что это ещё за байда? В журнале винды никаких сообщений об ошибках и сбоях нет, у кого нибудь такое было?
Добавлено спустя 4 часа 43 минуты:
Ученик писал(а):
Я стою на базе один, где статично всё, просадки от 60 до 45 гарантировано (поставил лок на 60 кадров). При это ещё и микрофризы каждые 5-10 секунд, всё на той же базе.
Дайсы ломают игру, а Майки винду , играете на каком Dx и драйвере?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Ученик Понятно, у меня после обновы всё нормально, статтеров и фризов практически нет (Dx11 дрова последние 417.71) правда у меня кэш лист чистит каждые 5 минут, до установки листа бывали статтеры но не такие жёсткие как вы описали...
Всем привет. После замены всех комплектующих в пк, не удается сыграть в мультиплеер любой из игр ORIGIN. Пишет- учетная запись заблокирована. В стиме и юплее все нормально, на профильном форуме так же достаточно пострадавших. Может кто сталкивался и решил проблему. Спасибо
онлайн упал на дно....серверов с захватом нет по европе....одни онли код режимы
Это да, серверов мало, так они еще и пустые. Вот было задание набрать 1000 очков в режиме превосходство. Заходишь на сервер, а там 1vs1, ждешь 10 минут, никто не заходит. Пытаешься найти новую игру - все равно 1vs1/1vs2. Собственно чего еще ожидать от такого донного поделия, мало того, что тут ничего не делают с аим ботами, так тут от них еще и игра фризит у нормальных игроков.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 38