Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
lelik1974, у меня тоже проблем с прохождением нет. Шмот почти с максимальными характеристиками, не хватает 0.5-1% на некоторых. Несколько вещей бы я бы поменял, но вот они никак не хотят падать. Даже по целевому не падают вещи с нужными характеристиками, пром максимальные даже упоминать не хочу. То есть в игре поощрение почти никакого, шмот добывается очень трудно. Не нравится мне работа их генератора рандома...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Да похрен, тут уже делать нечего: убийства агентов оказались довольно таки унылы, удивительно, что на ликвидации кто-то на среднем режиме сложности ходит, с другой стороны, глядя на то, что выпало на испытании... .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
ParKur писал(а):
lelik1974, не у всех есть нормальный шмот, рандом жесток.
Дык, собираешь сотню нефти, снимаешь с них лучшие параметры и, вуаля, у меня тоже шмот не весь с коричневыми статами - я их подбирал на станке на урон винтовки и ПП.
lelik1974 писал(а):
результат вложенного труда
Только вот результата - нет. Или вы считаете что 2 раза по 10-11 часов подряд на одной мисмии по целевому луту - это пустяки?
Ivan4el, про нефть я не тоже не понял. Коричневые статы это он так обозвал максимальные значения характеристик которые подсвечиваются. Он меня не совсем понял, я вот к примеру бегал фармил провиденс (якорь) - из 60 забегов подряд (за 1 раз) мне ни разу не упала кобура и рюкзак со всеми наступательными характеристиками, в основном вспомогательные и оборонительные. Про максимальные значения я уже говорил ранее, я даже на это не надеюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
до вчерашнего патча я пару раз дурачка с рюкзаком фармил около ЦКЗ - быстрое перемещение на ЦКЗ и бежать назад к воротам, он тут-как тут в среднем, за пару часов раз десять появлялся, ночью кажись чаще ) падает шмот с хар-ми выше среднего, вплоть до макс. по одному параметру, в том числе целевой. интересно, экзотика с него падает? правда каждый раз нужно помереть, переместиться в НЙ,перезайти в игру, или через полчаса вернуться б/п. после патча работает через раз, теперь вместо него часто выбегают молчаливые парни из канализации с ножиками. с них, даже с жёлтых ничего путного не выпало. и кстати, про них - у них на спине по две ржавых трубы с переходным коленом, а в руках гвоздодёр с пожарного щита, это на трупах. тогда из чего они стреляют и чем режут, где отравленные ножи? там же и именные каждые полчаса по прежнему.
p.s. а куда подевали охотников в вашингтоне? больше не обозначаются нигде... я для чего немезиду перерабатывал? какая-никакая, а развлекуха была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
я на героики забил из-за скудного лута. Даже на испытаниях больше шанс выпадения шмотки. Вчера в Капитолие на героике ничего не выпало толкового, даже в библиотеку не добавишь. Взяли рядом КТ4 - обоим выпал гремучник.
Member
V.I.V. что с ними не так? Вчера снова пытался выловить у монумента - шел аккуратно, чекая каждое место. Издалека просмотрел контейнер у самого монумента, было пусто, как только перешагнул за границу кт, на контейнере заспавнился этот урод, и сразу свалил. Что-т уже как-то чересчур. Они после 8.0 жестче стали, больше стали пользоваться приблудами. Если идти за масками, то переключиться на средний. И то толпой для уверенности.
_________________ Агент прогрессивного космоса
Последний раз редактировалось S-Steve 29.04.2020 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
S-Steve писал(а):
что с ними не так?
я не про тех с которых маски выбиваешь, уже всё есть. а про тех которые просто так в разных местах сидели. бежишь, бежишь, и тут бац, помехи... после 9.0 ни одной помехи нигде, хотя очень медленно передвигаюсь, всё разглядываю...
Последний раз редактировалось V.I.V. 29.04.2020 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
кста, а с желтых контейнеров с парашютом краски вовсе перестали падать? Клево тогда было, что краски и косметика падали с обычных рюкзаков, чемоданов на улицах.