Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
soNY k. писал(а):
Что по факту даст выполнение второстепенных миссий?
Некоторые откроют пару концовок, почти все из них дадут какую-нибудь iconic-пушку/шмотку, выполнение всех гонок дадут тебе 1 или 2 (зависит от прохождения) уникальные машины. Под этими заданиями я имею в виду именно побочки от персонажей которые side quests, а не gigs (принеси, укради, угони, убей, спаси) и не бои.
soNY k. писал(а):
Если выполнять в приоритете второстепенные, будет ли проще/интереснее выполнять сюжетные задания?
Проще за счет накопленного левела, насчет интереснее не уверен.
soNY k. писал(а):
Если сразу не выполнить второстепенные - можно ли вернуться в ним после сюжетки?
Да можно, тебя игра предупредит о точке невозврата, плюс после того как закончишь игру, то сможешь снова в нее вернуться после титров на момент точки невозврата со всем тем, что у тебя было с собой на момент финала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
soNY k. писал(а):
1) Что по факту даст выполнение второстепенных миссий?
Опыт, вещи, местами интересный сюжет... От основных они отличаются только тем, что необязательны к выполнению.
soNY k. писал(а):
2) Если выполнять в приоритете второстепенные, будет ли проще/интереснее выполнять сюжетные задания?
На среднем уровне сложности - да, с набором уровня и шмота становится проще. На максимальном - автомасштабирование почему-то косячит, и чем ты опытнее/одетее - тем становится сложнее.
Что касается интересности - то оно подогнано так, чтобы вторичные задания, связанные по сюжету с основными, становились доступны только после соответствующих основных. Но такие вторички есть, да.
soNY k. писал(а):
3) Если сразу не выполнить второстепенные - можно ли вернуться в ним после сюжетки?
Почти всегда да - но, похоже, не всегда. Например, во втором прохождении я, похоже, потерял вторичку на похороны Скорпиона - не брался за нее, пока Алдекадосы не переехали, а теперь Митч мне ее не предлагает.
soNY k. писал(а):
Например, попробовал пройти доп. задание, где надо вломить двум синхронизированным близнецам:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
soNY k. писал(а):
) Что по факту даст выполнение второстепенных миссий?
Некоторые миссии дают отношения с Джонни и выход на условно другую концовку.
soNY k. писал(а):
2) Если выполнять в приоритете второстепенные, будет ли проще/интереснее выполнять сюжетные задания?
Вы перекачаетесь где-то к 30-40% игры, если будете "пылесосить карту", и дальнейшие 60% игры вы будете гораздо сильнее всех врагов. Мне лично это не понравилось, так как враги из челленджа превратились в трату времени с единственным исходом - я всех все равно прикончу.
soNY k. писал(а):
Если сразу не выполнить второстепенные - можно ли вернуться в ним после сюжетки?
Здесь нельзя вернуться в игровой мир после прохождения сюжетки. У вас будет точка невозврата, после которой будет ещё 30-150 минут игры в зависимости от выбранной концовки, и к этой точке вы вернетесь после прохождения. Соответственно, все задания будут доступны. Насколько я помню, отсчёта времени в заданиях нет, пока вы их не начнёте. Но в некоторых заданиях можно получить "провал", если вы их начали, но куда-то ушли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Victor91rus писал(а):
в некоторых заданиях можно получить "провал", если вы их начали, но куда-то ушли.
В квесте деламейна, прямо перед концом - я вылез из таксопарка и пошел качать до 10 уровня интеллект, квест при этом не отпал. Мне даже понравилась такая нелинейность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Добрый день. Подскажите как активировать "секретную" концовку не хочу проходить заново кусок игры, сейчас отношения с Джони 60.Смотрел методы на PG но они я так понял не работают на последней версии игры. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2020 Откуда: Самара Фото: 137
Надо разработчикам написать, кучу всего можно было сделать в игре. Очень крутой город и механика боя и вождения. Но кроме зачистки банд после прохождения делать нечего, особенно с револьвером - игра становится просто тиром.
Например территорию за городом сделать для воздушного транспорта, чтобы можно было летать, грабить транспортеры. А где нибудь на окраине постоянно шли боевые действия с танками и роботами в которых можно принимать участие. Где арены с битвой роботов или против больших машин как в The Surge. Где подземный город с монстрами и животными-мутантами? Где режим "Carmageddon" и машины с пулеметами на капоте, где едешь не по городу с полным трафиком и косишь все вокруг.
_________________ Intel i5-10600KF stock/ASUS PRIME Z490-P/Crucial Ballistix White BL16G36C16U4W 32gb 3600mhz CL16/MSI GeForce RTX 3060 Ti TRIO X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2012 Откуда: СССР Фото: 0
Retvizan писал(а):
https://youtu.be/FZQwBjqOQUI 16-я минута. Ты прошел игру и так ничего в ней и не понял.
Ничего не понял в игре тот дурень, что снял этот ролик. Вот моя версия в 4К запредельном качестве, в ней отлично видно что никакими кристалликами льда губы не покрываются.
За плечами у героя средство для перемещения в космосе - так называемый космический мотоцикл.
Естественно, поскольку действие происходит не сейчас, а в будущем, его версия более компактная.
Работает он на газе. Сперва герой даёт серию малых импульсов чтобы отдалиться от челнока, из которого вышел - и это видно в ролике, и надо быть профессиональным ю-тьюбером чтобы этого не заметить.
Герою предстоит в одно рыло провернуть масштабное ограбление космического курорта, рекламой которого нам все уши прожужжали в игре. Он вынимает пистолет и, держа его наготове, с решительным лицом развивает полную тягу в сторону станции.
а зачем он тогда пистолет высунул? типа хотел застрелиться? не знаю я эту сцену не понял абсалютно
Спойлер
Там говорят в диалоге что это задание чистый суицид, да и Ви говорит Джуди что умирает и это ее последнее задание и отправляется на него чтобы выпилиться красиво
Member
Tomass писал(а):
Подскажите как активировать "секретную" концовку
Формат консольных команд между 1.06 и 1.11 сменился, да - но Game.SetDebugFact("sq032_johnny_friend", 1) сжирается без ошибок. Работает или нет - не знаю, у меня уже было 70%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Опять эта наркомания месячной давно про самовыпиливание в космосе Ващет движение выбросом рабочего тела (в данном случае газа) один из основных способов передвижения и маневрирования в космосе. Пистолет достает потому что будет мочилово. Он не на отдых туда собрался.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Genrix писал(а):
Пистолет достает потому что будет мочилово. Он не на отдых туда собрался.
Насколько я еще помню школьный курс физики, если в космосе выстрелить из пистолета, находящегося не в центре массы стрелка (не упертого в середину живота) - стрелка закрутит руки-ноги-голова. Чему стреляющие в ответ (прикрепленные к станции, которую закрутить сложнее) будут очень рады. Так что заранее доставать пистолет... ну не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
vpoluektov писал(а):
Так что заранее доставать пистолет... ну не стоит.
Это скорее художественный показ готовности и решимости Ви. До этого и камерой крупным планом показывают как он несется к цели, выражением лица (кстати слабенько сделано по качеству лицевой анимации, надо было полировать руками этот момент, а они похоже пресет эмоции поставили).
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64