Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4625 • Страница 227 из 232<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 232  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 42%  42%  [ 92 ]
Phantom Edition 16%  16%  [ 34 ]
Не планирую покупать 42%  42%  [ 92 ]
Всего голосов : 218
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.0.1.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BF6.INFO

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя
---
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

ЗАПРЕТ НА ПОСТИНГ В ТЕМЕ:

Партнер

Member
Фото: 5
Всем привет!
Есть тут владельцы 9800X3D?
В игре мой процессор разогревается до 92 градусов, это вроде много.
У вас какие температуры?

Member
Фото: 0
psihozZZ
Привет!
У меня 80 градусов на кастомной воде с 2x360mm радиаторами местами.
В среднем 75 примерно.
Толстая крышка проца и слишком плотная компоновка дают о себе знать.

Member
Фото: 6
Evgen100 ладно, убедили. Но тогда это странный подход.
Просто когда что-то явно блокируют, оно сразу у всех в нулину. А тут, все же у большинства все работает, и обсуждают какие разрабы кретины, а не "а как поигратб"

Member
Evgen100 писал(а):
А ты где был до этого?
Любая игра, вообще любая что ни взять, после 22 года работает чёрт пойми как.
Всё это происходит из-за ТСПУ, мутки с блокировкой затронули игровой траффик.
А касаемо батлы так там серваки располагаются на серверах амазона, что у нас заблокировали, поэтому и нет соединения или ошибка.
Пакеты начинают проскакивать и их тут же блочат.

Если у кого то интернет от васяна из соседнего подъезду это его личные проблемы)

Member
psihozZZ
У меня 12700k греется до 75, это единственная игра, где проц так кочегарит, ну и загрузка на некоторых картах 97-99%, притом что играю в 4К, так что, походу, старичка надо менять уже.

Member
xenophobius писал(а):
Если у кого то интернет от васяна из соседнего подъезду это его личные проблемы)

- ТСПУ обязаны ставить ВСЕ провайдеры. Нарушение требований- лишение лицензии на деятельность. Поэтому ты можешь тут усираться, что у тебя вошлебный и особенный провайдер сколько угодно. Если это какой-то местячковый и не выполняет требования - то и ему рано или поздно прилетит.
Так же у тебя мозгов не хватает понять еще две просты вещи: а) у кого-то может не быть выбора провайдера б) абсолютно все провайдеры используют по сути 2 магистральные ветки, которые принадлежат двум крупным провайдерам. Сделать выводы надеюсь у тебя хватит остатков вещества.

psihozZZ писал(а):
В игре мой процессор разогревается до 92 градусов, это вроде много.

у меня около 82

Member
Злобный Йожык писал(а):
Так же у тебя мозгов не хватает понять еще две просты вещи

Хватит обсирать людей. Обсиртаты будете. Евангеле, не от Матвея.

Member
Ребзи забывают, что всё что связано со связью это дело о двух концах.
Сами сервисы, их хостеры, узлы связи и даже просто индусский код на стороне серваков игрулек точно так же глючат и, что чаще сейчас, дидосятся. Даже переехав в условную джонию\фрицляндию\курвобобёрск вы этого не избежите в полной мере.
Вчера так полдня плющило игры в скваде с французскими друзьями. Помимо нереги, то один вылетит из отряда с ошибкой, то второй вылетает и не может подключиться к сервисам еа. Плюнули, разбежались, через пару часов собрались - всё было пучком у всех.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Так же у тебя мозгов не хватает понять еще две просты вещи: а) у кого-то может не быть выбора провайдера б) абсолютно все провайдеры используют по сути 2 магистральные ветки, которые принадлежат двум крупным провайдерам. Сделать выводы надеюсь у тебя хватит остатков вещества.

Еще раз для особенных - у меня крупный провайдер и никаких проблем в БФ не было с момента начала жалоб. А жалобы начинались еще с 2042. Если по сути две магистральные ветки - значит должно было проявиться массово, а этого нифига нет иначе никакого ажиотажа со стороны игроков в РУ не было б. Нафига покупать то, что имеет проблемы с запуском за такой прайс))))

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Big Gnom писал(а):
Хватит обсирать людей. Обсиртаты будете. Евангеле, не от Матвея.

Я так понимаю он узнал новые интересные слова и спешит с еще одним коллегой со всеми поделиться этим достижением)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Krewline писал(а):
Сами сервисы, их хостеры, узлы связи и даже просто индусский код на стороне серваков игрулек точно так же глючат и, что чаще сейчас, дидосятся. Даже переехав в условную джонию\фрицляндию\курвобобёрск вы этого не избежите в полной мере.
Вчера так полдня плющило игры в скваде с французскими друзьями. Помимо нереги, то один вылетит из отряда с ошибкой, то второй вылетает и не может подключиться к сервисам еа. Плюнули, разбежались, через пару часов собрались - всё было пучком у всех.

Дык да - вон сервера той же POE штормят уже пару лиг точно. Вся европа нафиг штормит. Была лига где вообще пришлось начинать играть на Американских ибо Евро тупо было на дне)

Member
psihozZZ
Я свой 7800x3d в биосе ограничел 72 гр.,так он так и греется.

Member
Krewline писал(а):

Одно дело, когда у тебя потери пакетов или что-то ещё, другое дело, когда не работает маршрутизация до ближайшего сервера со стороны провайдера из-за блокировок.
Приходится покупать что-то вроде GearUpBooster/ExitLag чтобы принудительно выстроить маршрут до ближайшего сервера, в обход ограничений ТСПУ.

Member
Статус: В сети
Фото: 217
St1ker писал(а):
У меня 12700k греется до 75, это единственная игра, где проц так кочегарит, ну и загрузка на некоторых картах 97-99%

Я тут ролик скидывал. Игра у меня частенько упирается в процессор (13700К) даже в 4К, если настройки низкие хотя бы частично. А если ставить не низкие, то это вредит обзорности и восприятию ситуации в игре.
Речь о сетевом режиме естественно.

За оскорбления в Battlefield 6 могут навсегда заблокировать аккаунт EA
https://www.playground.ru/battlefield_6/news/za_rugan_v_battlefield_6_mogut_navsegda_zablokirovat_akkaunt_ea-1798760

Кстати, надо попробовать накидать репортов на тибэгающих обиженных :lol: Типа меня это оскорбляет :D

Member
Спустя 30 часов игра перестала запускаться. Просто черный экран и окно с игрой закрывается. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Member
Evgen100 писал(а):
Одно дело, когда у тебя потери пакетов или что-то ещё, другое дело, когда не работает маршрутизация до ближайшего сервера со стороны провайдера из-за блокировок.

Мной было указано, что это палка о двух концах. И приведён пример, когда люди, живущие не в РФ, точно так же отлетают и не могут присоединиться к сервисам еа.
Не надо за меня выдумывать.
Про возможность прибанить пучком нужные серваки хостеров, или некоторые узлы связи по пути к ним, я писал до релиза игры в этой же теме. А уж сколько радостей мы испытывали и описывали в 2042 из-за этого всего - тут целая тема есть чуть ниже. Но она лишь для смелых, решительных и внимательно читающих.

kosach1989 писал(а):
За оскорбления в Battlefield 6 могут навсегда заблокировать аккаунт EA

За это ещё в 2042 отлетали дурачки, что-то совсем нецензурное в чате пишущие про национальности/родителей и прочее на буквы F и C. Сам жаловался, приходили потом репорты со спасябками от еа.

-bender- писал(а):
Просто черный экран и окно с игрой закрывается.

Журнал событий в винде что-то говорит? Античит можно попробовать обновить мануально.

Member
Krewline писал(а):
За это ещё в 2042 отлетали дурачки, что-то совсем нецензурное в чате пишущие про национальности/родителей и прочее на буквы F и C. Сам жаловался, приходили потом репорты со спасябками от еа.

- считаю дурачками придумавших эту систему репортов. Исключительно тупорылая система. Если кого-то обижают слова ника в интернете, да еще и в игре - у него явные серьезные проблемы с головой.

Member
Фото: 1
а как отвязать какое либо действие от кнопки или мыши? DEL не работает. Зачем мне на вертолёте с креном одновременно и разворот делать :bandhead: ?

Member
Keyco писал(а):
а как отвязать какое либо действие от кнопки или мыши? DEL не работает. Зачем мне на вертолёте с креном одновременно и разворот делать :bandhead: ?

нажать и держать Esc

Member
Krewline писал(а):
Журнал событий в винде что-то говорит?

Ничего.
Krewline писал(а):
Античит можно попробовать обновить мануально.

Каким образом?

Member
Фото: 1
Злобный Йожык :old_beer: ппц я не внимательный )

Member
-bender- Reinstalling EA Javelin Anticheat в поисковую строчку гугла.
Ещё как вариант, естественно если перезаходили в стим/ребутили пк и не помогло, проверить целостность файлов игры в стиме/еа.

Злобный Йожык пичалька, Йожег :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4625 • Страница 227 из 232<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 232  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа