Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Ultra_X
Ultra_X писал(а):
слышал что САБЖ нормально идет на Ti4200 с middle настройками!!!
могу сказать что это далеко не так.... совсем не так, т.к. на втором компе эта видео и стоит... халф пошел на максимальных и не тормозил, Quake4 на средних, т.к. на хайде включается анизотропия, а так игра шла под 40-50 кадров.... на средних + все таки на ней нет шейдеров второй версии (хотя бы) поэтому нет и множества эфектов, поэтому она работает в облегченном режиме, из за этого не тормозит....
вот в F.E.A.R. например нет "обьемных" взрывов, ну незнаю как сказать.... в общем когда что то взрывается типа гранаты....
ну и тормозит она на средних.... если отключить тени (вообще) идет 30-40 кадров, но без теней как то не страшно
так к слову, серьезный сем второй идет ваще без тормозов, но соответственно не так красиво...
p.s. а видеокарте уже много лет.... вот так вот старушка Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды
Aliraver писал(а):
вполне возможно, видюха то легендарная, 5700 ле рвёт
где то видел, что она по скорости как ATI Radeon 9600 XT правда в играх где мало шрейдеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
lostman писал(а):
Честно говоря, не разбирался, в какой последовательности и что включается
Я над этим разбирался не один день ( с перерывом на работу ) Так вот, при снятии "галки" с "аппаратного микширования" трёхмерный звук отключается стопроцентно( в любой реинкарнации EAX ) остаётся чистое стерео. Ставил и SBLive!, ну чтобы хотя бы чтобы был просто EAX ( а нету его). Можно сказать, ради FEAR купил Audigy2( ну не только, тут уже и DOOM3 и Q4, все на EAX Advanced HD переехали). А без 3D звука атмосфера игры многое теряет ( в любой из перечисленных игр)
В FAQ к игре на этом форуме есть такой совет
Q: У меня в игре/сп-демо (локализованных SoftClub) отсутствуют некоторые звуки в игре (радиопереговоры, например). В английских версиях игры/сп-демо такой проблемы не было. A: Подобная проблема существует. Пока, она исправляется путем отключения опции "аппаратное микширование" в опциях "звук" игры Так вот получается, что проблема не исправляется. Надо написать , что при этом вы, дорогие товарищи, отключаете себе 3D звук ,но получаете радиопереговоры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
tolyasha писал(а):
Так вот получается, что проблема не исправляется. Надо написать , что при этом вы, дорогие товарищи, отключаете себе 3D звук ,но получаете радиопереговоры
Попробуйте поэкспериментировать с советами в этой ветке. Если получится - отпишитесь здесь.
_________________ ...where have i seen your face before?
сегодня закончил играть....
впечатления разные,есть грамотные находки типа периодических глюков героя,но больше ничем игра не удивила.а жаль, проект был очень раскрученным(( после FAR CRY скучновато....
кстати,есть любопытный момент, разницы в быстродействии не ощутил между режимом с 16х анизотропией и билинейной фильтрацией.....почему?мож, кто подскажет- любопытно.игра летала нормально, притормаживала только в моменты сохранения контрольных точек.ну тут уже винт и память виновны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Где-то встречал описание глюка с отражением в воде (которое перемещается вместе с тобой а не относительно тебя) - сегодня и сам с этим столкнулся. Как-то это поправимо или нет?
Member
ellzar писал(а):
и? помогло?
До этого юзал 71.89 - там вообще не замечал отражений. А теперь на 81.85 - вот такие чудеса.
Не знаю на каких дровах остановиться. В разных играх по-разному чтоли они ведут себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
lostman писал(а):
Попробуйте поэкспериментировать с советами в этой ветке
Спасибо за ссылку, но вот с английским имеются некоторые проблемы. Попробую всё-таки со своим poor speak отсеять сразу не работающие варианты Но решения эти в основном касаются(наверное) английской версии игры
К тому же я игру прошёл. В следующий раз (ещё раз уж точно пройду) собираюсь играть только после выхода кучи соответствующих патчей ( типа FEAR SP2 ). А игра достойна всяческих похвал . Смогла, так сказать, зацепить. Впервые за долгое время у меня время от времени "мурашки стадами бегали"
Последний раз редактировалось tolyasha 21.12.2005 1:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
ellzar я правильно понял? "шейдер воды неправельно отрисовывается" начиная с версии 66.** драйверов? а почему в HL2 с этим всё правельно? или это шейдер в FEAR такой?