Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 227 из 422<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Могу опубликовать свой "рецепт счастья"
Бартон 2.3ГГц/1ГБ Дуал 2-2-2-5-1Т/6800ГТ 425/1150, своп 1.5ГБ фиксированный на другом харде
АА форсированный через драйвер любимый со времен ГФ3 Quincunx, АФ форсирован на x8
в игре настройки АА/АФ соответственно перестают работать (проверял по скринам), АФ x8 хватает вместо максимальной x16 по игре как и в Дум3, а Quincunx как когда-то нВ обещала до сих пор работает неплохо выдавая качество близкое к AAx4 при примерной скорости ААx2 :)

Advanced guest
smash526 писал(а):
АА форсированный через драйвер любимый со времен ГФ3 Quincunx

Most Wanted - редкая игра, которая умеет включать 2xQ сама :)
На жирафах ползунок AA в игре - off, 2xQ, 2x, 4x.

Member
Фото: 79
Accel писал(а):
У Monaro 5,7 литровая версия Корветовского V8 (у корвета 6-литровый) = 382 л.с. и 510Нм.

Это движок предыдущего Корвета. Кстати он слабее:
http://www.holden.com.au/www-holden/act ... elid=12001

Member
IC9517 писал(а):
Это движок предыдущего Корвета.
НЕТ! Это версия двигателя нового С6 :wink:
Я приводил характеристики VXR 382л.с. при 5800 об/мин и 510Нм при 4800 об/мин. Это подтвержденная информация. :P
Ты же дал линк на CV8 - может двигло подзадушили до 353 лошадей или обороты другие.

Member
Фото: 79
Accel
Все разобрался. Изначально когда в 2003 года Монаро только появился на него ставили только дефорсированный движок старого Корвета. http://autoreview.ru/new_site/year2003/n21/news/1.htm
Движок Корвета нынешнего стали ставить недавно. Кстати на Monaro VXR его мощность составляет 404 лошади, а объем - 6 литров (все как у Корвета). http://www.autonews.ru/tuning/news_tuni ... 2/20/58046
Насчет CV8 : очень сомневаюсь что на него ставят "уменьшенный" 6.0 , скорее всего это слегка "разогнанный" старый движок.
Добавлено спустя 16 минут, 15 секунд
Ты описывал VXR версии 2004 года: http://www.fast-autos.net/vauxhall/vaux ... rovxr.html
Версия 2005 года (как уже писалось 6.0): http://www.seriouswheels.com/top-2005-V ... ro-VXR.htm

Заблокирован
Заблокирован
Я не понял, а как правильно сохранятьcя??????

Чем дальше в лес , тем больше менты ловят, тачки конфискуют, сохраняешь перед гонкой профиль, менты ловят , грузишь заново, как будно и не сохранялся.

Я что, что-то не так делаю???

Advanced member
SergeyE писал(а):
Я что, что-то не так делаю???

У тебя autosave включен

Member
Во вы гоните по поводу теней :) у вас они хоть включены вообще? У меня такая же картина когда я ползунок теней на тачке выкручиваю на минимум. Мож она у вас тоже выключены? Так то понятно :) их просто можно сказать нет, выкрутите палзунок на макс.

Member
IC9517
IC9517 писал(а):
Все разобрался.
Ну слава богу! :)
IC9517 писал(а):
Ты описывал VXR версии 2004 года
Угу.
RINDIG За ментов шпилить нельзя. Только в челлендже - покататься дадут(на самом дряхлом ментовозе, потом на GTO, Ветте и джипе)...
Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!
:beer:

Member
Скажите вот что.
У меня тени все, как от машины, так и от деревьев, какие-то квадратные! Что за фигня?
Настройки по максимуму. Ставил поменьше, не помогло. Может ответ тут уже есть, но dial-up...(

Member
При установке пишет что не установлен DirectX. У меня стоит все обновления. Декабрьское тоже... Дык игра даже не устанавливается... Чё там в реестре прописать надо ?

Member
Ктонить вкурсе чтожно ли в нее поиграть через инет на сервере EA, только если лицензионная иначе никак?

Member
Вобщем установил ёё вручную... Но проблема с патчём теперь. Чё там в реестре по NFS прописывать надо чтоб патч нормально встал ?

Member
Maveric
Цитата:
Ктонить вкурсе чтожно ли в нее поиграть через инет на сервере EA, только если лицензионная иначе никак?

Играй с кем-нибудь один-на-один по модему - вообще круто.

СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ветку реестра нфс, а то заново установить не могу-уже нет диска!!!СКОРЕЕ ПЛЗ:weep::weep::weep:

Заблокирован
Заблокирован
Заранее извиняюсь за вопросы, но в FAQ ответов на них нет, а почитать ветку пока не могу - щас на GPRS сижу.
1)Сделал видео и музыку по FAQ - стала глючить картинка как при переразгоне карты. Карта 100% исправна. Проверено неоднократно - глюки начинаются только после вышеуказанной операции.

2) Не меняется камера. И в меню можно выставить как угодно и кнопку назначить. Но в игре все равно вид Far - сзади машины.

Member
Delin
по модему
Извини я тебя правильно понял ? Ты хочешь играть на обычном модеме ??? :lol: :lol: :lol:
bookerOK
Не ной, на Реестр к Most Wanted. Только пути к паке с игрой и к остальному сам конечно правь.
nafigator Это к тебе тож относится , ссылку на реестр я дал чуть выше.

Для тех, кто не знает куда в финальной погоне скажет ехать Миа вот эта карта

Member
Люди, объясните дураку, как игру запустить? 4х дисковая версия, при запуске speed.exe появляется заставочная картинка в центре экрана и больше ничего не происходит =(

Скажите пожалуйста почему на GeForce 6600 ( 550\630 ) игрулька идёт хуже чем на Radeon 9800 PRO( 450\765) ?

Member
Проблема возникла!
Запускаю игру. Играю минут 10 нормально. На максимальных настройках. 25-26 FPS.
А дальше(не всегда) начинается такое: фпс то уменьшится до 5-8 на секунды 2, то опять повышается обратно до 26, опять понижается секунды через 3, и так далее!
После минут 6 такого дерьма проходит! Даже меню игры начинает тормозить. Что это может быть?
Думаю про память, хотя 512mb вроде должно быть всё норм!
Стояла 256mb, играл хоть и на меньших настройках, но нормально. Хотя тоже иногда было припоминаю.
А вот после выхода из игры у меня часто винда ругается на "мало виртуальной памяти, windows увеличил её для норм работы"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 227 из 422<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа