Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Могу опубликовать свой "рецепт счастья" Бартон 2.3ГГц/1ГБ Дуал 2-2-2-5-1Т/6800ГТ 425/1150, своп 1.5ГБ фиксированный на другом харде АА форсированный через драйвер любимый со времен ГФ3 Quincunx, АФ форсирован на x8 в игре настройки АА/АФ соответственно перестают работать (проверял по скринам), АФ x8 хватает вместо максимальной x16 по игре как и в Дум3, а Quincunx как когда-то нВ обещала до сих пор работает неплохо выдавая качество близкое к AAx4 при примерной скорости ААx2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
IC9517 писал(а):
Это движок предыдущего Корвета.
НЕТ! Это версия двигателя нового С6 Я приводил характеристики VXR 382л.с. при 5800 об/мин и 510Нм при 4800 об/мин. Это подтвержденная информация. Ты же дал линк на CV8 - может двигло подзадушили до 353 лошадей или обороты другие.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Во вы гоните по поводу теней у вас они хоть включены вообще? У меня такая же картина когда я ползунок теней на тачке выкручиваю на минимум. Мож она у вас тоже выключены? Так то понятно их просто можно сказать нет, выкрутите палзунок на макс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
IC9517
IC9517 писал(а):
Все разобрался.
Ну слава богу!
IC9517 писал(а):
Ты описывал VXR версии 2004 года
Угу.
RINDIG За ментов шпилить нельзя. Только в челлендже - покататься дадут(на самом дряхлом ментовозе, потом на GTO, Ветте и джипе)...
Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Скажите вот что.
У меня тени все, как от машины, так и от деревьев, какие-то квадратные! Что за фигня?
Настройки по максимуму. Ставил поменьше, не помогло. Может ответ тут уже есть, но dial-up...(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
При установке пишет что не установлен DirectX. У меня стоит все обновления. Декабрьское тоже... Дык игра даже не устанавливается... Чё там в реестре прописать надо ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Заранее извиняюсь за вопросы, но в FAQ ответов на них нет, а почитать ветку пока не могу - щас на GPRS сижу.
1)Сделал видео и музыку по FAQ - стала глючить картинка как при переразгоне карты. Карта 100% исправна. Проверено неоднократно - глюки начинаются только после вышеуказанной операции.
2) Не меняется камера. И в меню можно выставить как угодно и кнопку назначить. Но в игре все равно вид Far - сзади машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Копейск
Delin по модему
Извини я тебя правильно понял ? Ты хочешь играть на обычном модеме ??? bookerOK Не ной, на Реестр к Most Wanted. Только пути к паке с игрой и к остальному сам конечно правь.
nafigator Это к тебе тож относится , ссылку на реестр я дал чуть выше.
Для тех, кто не знает куда в финальной погоне скажет ехать Миа вот эта карта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Люди, объясните дураку, как игру запустить? 4х дисковая версия, при запуске speed.exe появляется заставочная картинка в центре экрана и больше ничего не происходит =(
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Проблема возникла!
Запускаю игру. Играю минут 10 нормально. На максимальных настройках. 25-26 FPS.
А дальше(не всегда) начинается такое: фпс то уменьшится до 5-8 на секунды 2, то опять повышается обратно до 26, опять понижается секунды через 3, и так далее!
После минут 6 такого дерьма проходит! Даже меню игры начинает тормозить. Что это может быть?
Думаю про память, хотя 512mb вроде должно быть всё норм!
Стояла 256mb, играл хоть и на меньших настройках, но нормально. Хотя тоже иногда было припоминаю.
А вот после выхода из игры у меня часто винда ругается на "мало виртуальной памяти, windows увеличил её для норм работы"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84