Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Москва
да скачал 550 метров охренеть можно что за обноновление игра нихрена не пошла выдает ощибку "ошибка не может быть read"
может кого не затруднит прислать сэйв сразу после вступительного ролика.
буду благодарен взамен пришдю нужный фай с лицензионки
Так,сейчас расскажу,что я заметил! У меня стоит FX5700 и на DirectX8.1 игра у меня летает на максимальном разрешении и с антиалисингом, ну и так далее и тому подобное!У моего друга-тоже самое, только видюха у него FX5950!Я сен хер мощнее!И вот , мы решили включить DirectX 9.0! Сначала попробовали у него - всё получилось, но появились очень подозрительные тормоза, то всё идёт при 30-35 fps, то при 5-8, причем это не зависит от движения - мы специально постояли на месте минуты две и получилось так 30 сек. - 35 fps,а 5с. - 6fps!!! У меня тоже самое!С чем это может быть связано и как это лечится??? Сильно прошу помочь!!!
[/quote]
А вы не догадываетесь, почему у вас с самого начала стоит поддержка в хл 2 - директх 8.1 ?
Помогаю: У всех FX глючные шейдеры 2.0, которые очень намного снижают фпс! У Nvidia серия FX самая плохая была, nvidia почти уже была грани пропасти, ее потихоньку затмила ATi со своими радеонами. Они считай , выкарапкалась из ямы лишь потому , что выпустила серию 6800 с поддержкой пиксельных шейдеров 3.0 и навсегда отреклись от 2 букв ( FX ). А теперь ближе к делу, Valve, а именно Гейб Ньюилл, когда вышел кс-сурс, заявил, что во всех нвидевских видеокартах (серии FX) будет только поддержка дхлевела 8.1 из-за кривореализованых шейдеров 2.0. Т.к. поддержка 9.0 приводит к падению фпс более чем на 20% ... <ссылка удалена> К чему она тут? [kv0]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
SahanQ писал(а):
White Wolf - это пираты, а раз пираты то 100 пудово у них версия такая же как от 7 волка , фаргуса и т.д. Одни и теже баги, можешь купить проверить, просто там ребята добавели Emporio_fix и все )))
не говори <удалено>.......это полная ретайл версия и ни к каким УБОГИМ волкам и фаргусам не относится....вообщем забейте на эмпорио это самая грамотная версия кого устраивает эмпорио так пусть а меня эта как то больше стебет поскольку это уже не скачанный со стима самопал а копия коробочной версии которая наконец то работает так как оригинал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
Не народ, офигеть, люди барзеют!!!
Вы почитайте что мне написал SahanQ!!!
Ты что считаешь себя самым умным? Я это всё и так знал и понимал ! А на мой вопрос ты так и не ответил!
Фактически игра у меня идёт на моём FX5700 c DirectX 9.0 при 20-25 fps!Но иногда на 2-4с. скорость падает практически до нуля!
И это точно не тормоза моего железа - тогдабы тормоза были постоянными - а у меня это повторяется раз в поминуты, тут что-то другое!
Вот я и хочу узнать - ЧТО???[/b]
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
ыыыы, не баньте Бивня хотя бы пару сек! Пусть скажет как там с сейвами Кстати, если ето копия коробочной и работает как оригинал, дык ей и инет нужен? тогда такую сразу на%
Bigmax, вроде пока никак. Тренируй память Или смотри в папке с сейвами реальную самую новую запись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Moscow
U1an писал(а):
Фактически игра у меня идёт на моём FX5700 c DirectX 9.0 при 20-25 fps!Но иногда на 2-4с. скорость падает практически до нуля! И это точно не тормоза моего железа - тогдабы тормоза были постоянными - а у меня это повторяется раз в поминуты, тут что-то другое! Вот я и хочу узнать - ЧТО???[/b]
Надо же бабки отбивать заплаченные АТи вот халва и не жалует НВ, пропиши у себя в Биосе что это карта от канадских умельцев и будет тебе счастье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
AI в игруле это просто LOL. Выскакиваешь, например, на площадку где на другой стороне пулеметчик, хватаешь бочку (токо пустую ) и тащиш ее перед собой - пулеметчик пол дороги не стреляет (он не видит Гордона за бочкой), а потом лупит чиста
по бочке. Кстати, могли бы сделать чтобы пули пробивали бочки и двери, а то стоит спецназовец за деревянной дверью, а
замочить его нельзя через дверь. И еще, неужели так трудно было сделать чтобы когда главный герой крутит вентиль или
дергает рубильник, то появлялись его руки и делали бы это, а то вентиль сам по себе крутится.
U1an -> LOL и ты хочешь чтобы на 5700 - Хл 2 работал нормально с директ х 9.0? <Удалено> ты почитай ixbt или оверколокерс, что пишут про твою карту 5700, она так же работает как и Ти 4200, если не слабее и тока не надо говорить, что у тебя 256 Мегов памяти, т.к. память это фуфло, которые пудрит мозги таким , как ты ... Решают - Частоты, пиксельные конвееры, битность памяти, вершиные кон.
жми сюда http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/10789 <удалено> и смотри на свои FX там в скобках написано (dx8.1), не тянут FX пиксельные шейдеры 2.0 из-за кривизных их реализации! Их можно поставить прописал команду mat_dxlevel 90. Но фпс упадет на 20 процентов. Ой да твою 5700 забыли упомянуть. Там есть только 5700 ультра, которая недалеко ушла от твоей, она выдала 46 фпс с дх 8.1, а с дх 90 - 24 . А еще жалуешься , что тормозит. Так вот твоя в 2 раза слабее 5700 ультры, про это не забывай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Odessa, Kiev
U1an позакрывай все программы которые у тебя запущены еще на компе, вполне возможно активизируется какой-то сервис или программа раз в полминуты и забирает у Халфы ресурсы вот и падение производительности! Может мониторинг темп. стоит или что еще? Во вторых звуковая обстановка вокруг тебя не статична, даже если ты стоишь неподвижно, возможно тормоза из-за подгрузки новых звуков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
SardoX Тоже неплохо Я обдумывал такой вариант, но вспомнил, что в первом эпизоде, когда комбайны тебя на крышу выгоняют безоружного, солдаты преодолели мою баррикаду из хлама за секунду(она просто рассыпалась).
Если на земле под вами есть крепкий, устойчивый объект(я использовал лист металла), то можно изобразить нехилый "рокет-джамп" первичкой гравигана и своими двумя Можно попробовать повторить фокус Мюнхаузена и немного приподнять самого себя, используя наложенные друг на друга плоские, широкие объекты, стоя на верхнем и приподнимая нижний. Главное - правильно встать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
SahanQ
не стоит так критично о 5700, у меня она работает на частотах ультры и в дум 3 я игрался на 1024 все на хай(без АФ и АА) проседали местами ФПС, но игрался я в ДХ9!!