24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
самое веселое когда в онлайне начинают выполнять парные заносы аля Тройной Форсаж Я тоже купил игру только ради онлайна.349 руб у нас было.2 DVD + ЕверКвест по русски.
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
может кто дать линк рабочий линк на полную карту TDU? (линк в факе не работает у меня). Или как искать салоны в самой игре, перспектива кататься по все острову в поисках салонов не привлекает Ж)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Питер
K.R.U.G.E.R * Alfa Romeo 8c: You must beat the Tour of the Island race.
* Chrysler Firepower Concept car: Complete all Courier driving missions.
* Chrysler ME Four-Twelve: You must finish all Race challenges with Golds.
* Ford Mustang GT-R Concept: You must finish all Vehicle Transpot driving missions.
* Ford Shelby Cobra Concept: You must finish all Top Model driving missions.
* Ford Shelby GR-1 Concept: You must finish all Speed challenges with Golds.
* Volkswagen W12 Coupe: You must finish all Time challenges with Golds.
* Volkswagen W12 Roadster: You must finish all Hitch-Hiker driving missions.
_________________ Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Ник в Test Drive Unlimited - Morfey(ru) (Forza Ferrari Club)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
у меня вот какой глюк случился. Играюсь себе, вдруг комп зависает, я его перегружаю, запускаю игру, а у меня что-то с сейвом: персонаж другой, открылось новых трас много, дороги которыми я езди - они по кусочкам тебе видны что я по них ехал, т.е. часть ехал, часть не ехал и самое печальное, что все трасы которые я прошел, теперь опять видны как не пройденые
Было такое и у меня - хорошо что пол не поменял... только полысел. И потерял только миссии с перегоном авто и такси (топ модели и попутчики) - все остальное сохранилось. Дороги тоже рывками открыты - но самое интересное - я оказывается выиграл кучу онлайн гонок и теперь мой прогресс ушел намного вперед чем было... К тому же я вижу абсолютно все мисии по перегону авто - их там еще столько оказывается.. (знал что 30 - сам только 5 успел перегнать). Вот теперь сейвы сохраняю. Думаю - что уже у многих такой опыт с сейвами.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Могу дать совет. Попробуйте вернуть сэйвы периеменовав по очереди одну из папок - playersave2 или playersave. битые файлы лежат тока в одной из папок в другой папке д.б. нормальные файлы.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.