Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
mKostya Такие обновления называются модами. Пока больших модификаций заменяющих ВСЕ транспортные средства я не встречал. Пока можно заменять только каждую машину по отдельности. Скачать машины для замены можно на любом GTA-фан-сайте (см. подпись).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
PolymorF писал(а):
Главное не делать резких движений и поворачивать только элеронами.
Если ты будешь элеронами поворачивать, то как раз таки получаются резкие движения(но при должной подготовке привыкаешь и не косячишь), раскачка, и сваливание, гораздо лучше хвостом подруливать.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Ментовкий моцик медленный (относительно...)
частенько он перестаёт ускоряться на 105-106 кмч и через секунд 7-10 типа включает 5-ю передачу (типа), достигая уже максимума - 156-157 км...
И не могу я эти мисси пройти, моцик как раз то и не выдерживает (всякие взрывы )
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
AlexZerg Проходишь летную школу на золото и ментовские миссии на хантере. Первое сложно, но куда интереснее просто ментовских миссий, ну и по жизни полезно, а второе - полная халява.