Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Питер
Раньше я проходил Метро как только вышла игра. Сейчас захотел перепройти игру. Раньше вроде было 3 уровня сложности, а теперь 5 - лёгкий, средний, хардкор, сталкер лёгкий и сталкер хардкор. В чём отличие между первыми 3 и сталкерами и что сложнее хардкор или сталкер лёгкий?
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
mikkimaus писал(а):
если я куплю русскую лицуху, она стим версия, там будет работать встроенный бенч?
не знаю, какая версия игры сейчас продается, но на первой, которая у меня, этот ranger pack скачался не так давно после обновления игры (само собой, игру я уже давно прошел), как патч. ну и бенч за компанию получаешь после этого обновления.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
SHARAPOV Переключись с полноэкранного на окно и обратно. Был такой глюк - это помогло. Эта синяя полоса - заголовок окна в упрощённой схеме. Какой-то странный глюк.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
ребят подскажите, понимаю глупый вопрос((( но игра на английском и что то не выкупаю я ((( уровень тролеи комбат , когда проежаешь тунель и тебя догоняет танк , который мочит тебя , я его убить не могу , и нас взрывают , что там сделать ? куда стрелять ?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Прошёл. Не торопясь. За 4 вечера по 2 часа.
Отличный продукт. Сказал бы даже, лучшая русская игра.(русско-украинская, как угодно, "наша" короче) Простые настройки, быстрая загрузка(1-2сек), всё аккуратно так сделано... заметно. Считаю, что для такого уровня графики(лучшей, что я видел) игра совсем не требовательна и замечательно оптимизирована даже для такой "печатной машинки" как у меня. 1055 3.6GHz Crosshair IV 2x1gb 1720MHz 7-7-7-20 GTX470(с биосом от EVGA SC)
Играл на Vista SP2(dx11) на максимуме(всё, кроме сглаживания) при 1680х1050. Средний fps был около 40 кадров. При всём этом как то тормозов не ощущалось, не знаю, что спасало, blur не blur, но как то так. И кстати заметил что игра грузит 2 с половиной ядра.
Одним словом - Браво.
PS: Из глюков заметил только 3 вещи: 2 раза было что после загрузки уровня Артём сам шёл вперёд(решалось зажатием клавиш "вправо"-"влево") и один раз на последнем уровне когда пробивались к "Останкино", Хан как то неожиданно посеял оружие и стоял в той же позе, как будто он его держит, но на самом деле пушка торчала у него из плеча. #77 Причём, стоял на месте как вкопанный и орал "Быстрее же! Быстрее!". А мутанты в это время не нападали а тупо бегали рядом. Решилось перезагрузкой уровня. 3ий несущественный глюк - Когда мать Саши давала мне патроны за спасение сына, я хотел отказаться, но не смог. Пришлось принять.
PS2: И да, концовка - Ракеты в Чёрных. Честно говоря - Рад этому. Нечего всякой нечеловеческой нечисти и ереси по улицам великого города гулять. Эгоистически конечно, но имхо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], murkok5, SpaWn2004 и гости: 32