Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Jurich писал(а):
Народ, запарился искать тайник стрелка в агропроме!
В "лесу" за Агропромом люк в низ. Туда надо спустить когда дается задание "убить бандитов около Агропрома". Там и будет лестница. Дальше по схеме. Кстати там будет "сюрприз".
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Jurich писал(а):
Где эта чертова лесница с этим тоннелем то?
все просто - агропром, подземный туннель и в нем параллельно дугообразному коридору с многочисленными кислотными аномалиями есть такой же, где в стене есть дырка с лестницей к тайнику (там еще вентиляционная труба упала, вот напротив того местаи смотри).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Николай1979 писал(а):
В "лесу" за Агропромом люк в низ. Туда надо спустить когда дается задание "убить бандитов около Агропрома". Там и будет лестница. Дальше по схеме. Кстати там будет "сюрприз".
А это часом не тот тоннель, по которому в агропром то идти надо было?? Если да, то тогда все понятно.. блин, вот я ступил... вечерком буду потрошить тайничег!
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Кстати, зря пугали сис. требованиями, на системе из подписи с процем @5000+ играю с полным динамич. освещением на 1024*768 на высоких настройках - тормозов нет!
И кстати, когда появятся эти лабы х16 и х18? Я пока на 3 левле
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
Вчера поставил сталкера, пропатчил. но поиграть не успел, шас почитал про моды, посоветуйте стоит их ставить? или сначала надо в оригинальный вариант поиграть?
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Только прочитай всю мою ветку (благо, она не большая). Хотя бы первый и последний пост. Иначе, пеняй на себя. Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.05.2007 14:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
Вождь краснокожих А что собственно такое с широкоформатными моньками, вроде никаких проблем нет, о чем базар -то? Даже в фак запихнули.. Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд Вождь краснокожих Оп. Прочитал твою ссылку. Вопрос снимается. Тока
Цитата:
Хотя бы первый и последний пост
насчет последнего поста не понял.
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Подскажите плиз: выполняю задание "Выкрасть документы у военных" ... тихонько режу всех ножиком и сохраняюсь, но стоит 1 раз засветится и приходится начинать с момента когда еще ни кого не убил на базе ... сайвы загружаются уже с работающей сиреной.
Это так задумано в игре или баг какой?
Можно не выкрасть, а всех положить и забрать?
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
iron3k писал(а):
По ПЛОЩАДИ - огромные. Сравнительно с другими играми.
Не очень. Только две-три локации в Сталкере действительно большие по меркам шутера (и то в FarCry любой outdoor-уровень больше их). Остальные выгодно отличаются от других шутеров только отсутствием коридора, который есть у других даже в outdoor, FC снова в исключениях. Относительная свобода перемещения и RPG элементы - это тоже хорошо, но уже было в Риддике. Но это все примеры из шутеров, а вот если взять RPG (на родство с которыми игра явно притендует), то Сталкер - просто замкнутый коридорный малыш, а из побочных квестов интересны 2-3 (например дизертир на болоте).
iron3k писал(а):
Опять повторю. ГДЕ лучше и разнообразней? Включая ландшафт, постройки итп. Могу сам ответить - нигде.
Oblivion. Хоть и полна игра своих тараканов (основной из которых в том, что это не совсем RPG), но там (загибаем пальчики): в 10-15 раз больше территория (реально присутствующая в игре, в Сталкере от зоны только маленькие кусочки) совершенно без швов; реально рабочий более продвинутый аналог A-life (особенно заметный после установки OOO, который всего то покидал побольше зверушех/неписей и задал почти всем враждебные отношения); с десяток климатических зон (вместо однообразной осенней природы Сталкера); с десяток же архитектурных стилей; ландшафт, сам рельеф местности, лучше просто на порядок - не абстрактные плавные перепады высоты, а вполне естественные кочки, валуны, овраги.
Самое главное, чего я понять не могу, чего ПЫС 7 лет делала? Наверное дизайнили в свободное от отдыха время.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
Постоянно раздражает рентгеновское зрение врагов, т.е. ты находишься за кустами тебе никого не видно, а они прицельно стреляют, мрак просто. Пока не выберешься на открытое место - пиши пропало. Вот что мне нравилось в FarCry - там с этим делом все было честно. Может есть мод, который это правит?
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Mosfet писал(а):
выполняю задание "Выкрасть документы у военных"
я его выполнял таким методом:
обошел базы с тыла (есть дорога). Там ворота почти не охраняются. Завалил одного охранника - включилась сирена. Я взял дробовик и по одному пока вояки подбегали валил их, пока не перестали подбегать. Потом спокойно забрал документы.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Народ, что за глюк, в Х16 при отключении первого реактора не нажимается этот долбаный рычаг, титр загорается "чтобы отключить чудо машину нажмите F" - жму-жму, с тем же успехом мог бы погулять сходить - че за..?
Это не глюк.
Просто перед этим нужно отключить три рубильника на каждом из пролетов лестницы, по которой ты поднимаешься к этому выключателю.
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon, RW, Sanch и гости: 55