Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
WTF !!!
И правда потусторонние карты не работают
Код:
/map mp_village
карта эта у меня уже пол года стоит...и тут такое оказывается
Да вообще и меня карт на 2.5 гига и не пашет ничего.
Патч 1.7
А родные карты и ротация и перезагрузка и загрузка нормально. Добавлено спустя 5 часов, 16 минут, 54 секунды Что за свинство?
150 уже кикают!
Нах я деньги за карту отдавал?
Member
Keyco Вот что мне удалось запустить из под мода PeZBOT 006 #77#77#77 Запуск других карт например mp_factory приводил к зависанию компьютера и соответственно резету,что мне не нравится совсем.Пять резетов мне хватило.
Если хочешь эксперементируй сам.
Но и на тех картах mp_backlot_2 mp_village боты путаются поначалу в ограждениях,наверное в ихнем электронном мозгу чего то не хватает для этих карт.
Но потом как бы спохватываются,осмысливают ситуацию обдумывают какое то решение и вступают в смертельный бой.
Мдяя...
Member
Darth Vader Это только тебе дано,а у меня и фэпээсы плохие и руки кривые...там ведь так извернуться нужно что ппц.
Проще на Р90 взлететь.Я кстати и на болоте на мост летал вжииик и готово
А как ты вообще этот мод делал?
Может скажешь тут?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Harddm писал(а):
А как ты вообще этот мод делал?
ковырянием уже не помню чего. все "исходники" на дохлом винте Вот представляю какой фпс был бы если б этак 5на5 сыграть с убер44 Сегодня попробую можт сервачок сделать.
Harddm писал(а):
Я уже перепутал все в конфиге, там черт ногу сломит.
Я те вечерком могу скинуть конфиг немодденый по графе. Но не думаю, что твоё видео прям всё на макс и стабильно 125фпс будет.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
T-man Да я в курсе,но помимо настроек графики там несколько настроек клана,бинды модов и прочих тонкостей.
Я и хотел посмотреть сильный конфиг. Добавлено спустя 17 минут, 55 секунд Неее... дефалт конфиг не пойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
коллеги запланировал в связи с возросшей глючностью переход с ХП стоящей уже давным давно на Висту очень беспокоюсь за КОДовый профиль )))
то етсь надо установить уже под вистой игру и скопировать папку?? и все? подводных камней нет никаких?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Harddm ладно, хочеш сильный- скину тебе свой вечером, так уж и быть) Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Человек! сохрани где то на всякий случай файл mp_data
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15