Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
Конечно говорил, иначе как бы телепорт у ворот оказался? Ну и не встретил бы у ворот... ну сами знаете кого У меня прикол наблюдается при переходе с ЧАЭС1 на Генераторы. Переход у ворот рядом с тем местом, где военный с сумкой Сахарова насается. Так вот, на Генераторы переходит нормально, только вот оказываюсь я метрах эдак в ста над поверхностью, или около того. Два или три раза пользовался этим переходом и всегда такая картина: загружается уровень и я в свободном падении Хорошо, что стоит режим неуязвимости, а то труп был бы гарантирован Уже не помню когда и почему я себе этот режим сделал.
Добавлено спустя 4 часа 52 минуты 13 секунд:
plotnikov писал(а):
текущий тест НС закончил на Затоне)
А когда релиз будет?
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Airt_Reg писал(а):
А когда релиз будет?
текущая версия не станет доступной, она промежуточная. в настоящий момент готовится к массовому тестированию глобально измененная НС, многие знакомые квесты будут изменены и переделаны.полноценно добавлены локи из ЗП.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
будем надеятся что и Лост Альфа не подведет.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
plotnikov писал(а):
в настоящий момент готовится к массовому тестированию глобально измененная НС, многие знакомые квесты будут изменены и переделаны.полноценно добавлены локи из ЗП.
А откуда инфо? На "форуме народной солянки" ничего нет. Но надпись про то "что Архара бросил проект на время" исчезла. И когда дата выхода? Просто я только недавно начал сначала проходить НС с DMX модом. Хотелось бы не тратить зря время и начать уже новую.
Member
Outlaw-83 писал(а):
А откуда инфо?
Инфа от меня) есть группа товарищей которая продолжает начатое.
Airt_Reg писал(а):
Продолжать мое прохождение можно будет?
новая версия потребует новой игры. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Member
plotnikov писал(а):
есть группа товарищей которая продолжает начатое.
А когда эта "группа товарищей" собирается закончить неизвестно? Просто если это месяца два-три, то я их дождусь, если больше может успею то что есть пробежать.
Member
Outlaw-83 писал(а):
"группа товарищей" собирается закончить неизвестно?
группа товарищей планирует закончить тогда когда мод будет 99,99% рабочим и проходимым. мы не хотим выкладывать то что потребует 100500 патчей и правок.
Member
plotnikov писал(а):
мы не хотим выкладывать то что потребует 100500 патчей и правок.
То есть группа товарищей это вы? ))) А сам Архара причастен к проекту? Или хотя бы в курсе? Но это не главное. Можете хоть заинтриговать, что нового будет кроме лок ЗП? Графика будет меняться или только квесты?
Member
Скажем так, в солянках есть несколько файлов моего изготовления. всё остальное скоро увидим. но недумаю что графика очень сильно изменится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Outlaw-83 писал(а):
если это месяца два-три
Я уже два года жду - как остановился в момент, что вообще ни одного активного задания нет (кроме невыполняющегося "получить награду" у Лукаша), так теперь даже и не вспомню, что делать дальше. Так что мне только НИ поможет
plotnikov писал(а):
скоро увидим
Внушающие надежду слова...
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
plotnikov писал(а):
новая версия потребует новой игры
А вот это неправильно. Это сколько времени уйдет чтобы все пройти заново до затона, и все ради того чтобы продолжить играть дальше. Блин, как на денди в свое время.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Airt_Reg писал(а):
А вот это неправильно.
несовсем. это технически практически нереализуемо. в частности абсолютно новый олспавн, изменения в сюжете и персонажах практически с самого начала. например в ТД даже в самой карте будут некоторые изменения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
Ребят я опять в тупике! Нашёл странника, был диалог с Молнией. Та сказала, что детектор надо поискать в доме, в котором телепорт (п.4 из гида по квестам Молнии). Телепорт на крыше (скрытый), значит это тот дом, в котором монголитовцы. Но я весь этот дом облазил, ничего нет! С Семецким говорил, тот сказал, что какие-то там ещё патрончики оставил и т.п. НЕТУ НИЧЕГО!
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
mr_cherep _jr писал(а):
Петренко? В оригинале
На локации Бар. Как на территорию долговцев проходишь - налево и вниз будет генерал Воронин, а Петренко наоборот направо и до конца, в небольшом помещении.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.