Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Парни после переустановки винды, при запуске игры, пишет Не может открыть файлик fsgame.ltx, или деректорию найти где он лежит, непонятно, (првоерку диска проходит) файлы реестра добавил нужные, название папки не менял , как быть то??? в чем я промахнулся? может не все добавил, те что сам выдернул до переустанвоки, видимо не все, и патч нвоый , по умолчанию ставит на диск С, игра на Д! немогу нужную ветку найти, так в падлу игру переустанавливать , когда винду буду сноить! Помогите!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Планета Земля
Мое терпение лопнуло!Подхожу сейчас к стоянке сталкеров.Только начинается песня и...зависон и здравствуй родимый стол.
Пусть у меня и много миллиардов нервных клеток,но это не значит ими раскидываться направо и налево...
Так хотелось поиграть...(((
_________________ vladimir-kashin.livejournal.com Жить незаЖмурившись!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
Дружно начинаем ждать третьего патча,чёта у мну есть подозрение что те кто смог прйти игру в первый раз,у них карма чистая просто,а те кто не смог,им уже и патчи не помогут..
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
У меня такая вот система: Windows Vista SP1 32x,Intel E6750, Sapphire 3870 512MB, Asus P5K, Kingston DDR2 2Gb две гиговые планки,Seagate Barracuda 250Gb, БП на 650 FSP APCF Дрова для видео Catalis 8.8 final. (Ща качаю бета 8.54)
Игруха тормозит страшно... Про улучшенное освещение и прочие dx10 Навороты просто молчу жутко артефачит(( оптиммальные системные требования вроде ниже чем комплектуха моей системы но толку от этогу чуть..
Почему такая ерунда мошт скажет кто((((
Последний раз редактировалось Tves 05.09.2008 19:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Вообщем ЖДАЛКЕР вам всем снова помахал ручкой, как и мне в принципе. НО я вообще в отлиции от вас даже посмотреть на пропатченую немогу , по причине отсутствия нового кр..а! А вот одно могу сказать точно, мне шепнули что то что сеглдня вышло в виде патча это развод на доверие, потому как основные баги в движке игры пока никто не пофиксил и об MASS под Д10 пока и речи не идёт там и без вашего железа всё от старфорса начиная глючит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Не дождался коллекционки, купил простую дешевую версию, уезжал с работы патча не было, доехал до дома , патч тут как тут Через часик поставлю, посмотрим на чистое небо.
_________________ Eu quero morrer de acoite, se for negro a me deixar...
Народ, а куда лесник пропадает когда возвращаешься с миссии на воен. складах ?!?!?!? Лечится как нить?
Люди говорят, что он подпроваливается под пол слегка. Надо спуститься этажом ниже и поговорить с торчащей из потолка ж... Ну, если, конечно, Ваша нравственность от разговора с ж... не пострадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Mafioziy писал(а):
Народ, а куда лесник пропадает когда возвращаешься с миссии на воен. складах ?!?!?!? Лечится как нить?
на первый этаж спускаешься и базаришься с его пятой точкой
CHANGE писал(а):
Не дождался коллекционки, купил простую дешевую версию, уезжал с работы патча не было, доехал до дома , патч тут как тут Через часик поставлю, посмотрим на чистое небо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Башкирия
0xel У меня комп примерно равной конфигурации( см. профиль) на Vista Gamer SP1 64 бит при max настройках без V синхронизации выдаёт примерно такие-же FPS от 25 до 40 в сек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Как с вылетами с новым патчем ? Меня интересует возвращение на болота и кордон , после миссии в Рыж. Лесу !
Или все сейчас тестят патч и соответственно перепроходят заново , а времени на посты нет .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 40