Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 228 из 307<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Народ как запустить тестер в Far Cry(на 4дисках от Бука)?
300 страниц читать не вариант...Если зупускать через benchemall_2.651beta, то пишет какуето ошибку...

Member
люди, человеки!!! помогите - скачал с сайта издателя Ubisoft все 4 патча:
1.1 - что-то около 20 с чем-то метров
1.3 - самый толстый 70 метров
1.32
1.33
как и в каком порядке их ставить чтобы получить 1.33 в итоге - один на один или что-то можно пропустить - как я понял патч 1.33 не дублирует 1.3, т.к. он гораздо меньше патча 1.3
А патч 1.3 дублирует 1.1 или нет? Можно сразу поставить 1.3, минуя 1.1 ? Игра - пиратка DVD 1.0 от DEViANCE
спасибо!

Advanced guest
SerGee
1.3 > 1.31 > 1.33

Advanced member
SerGee
- На буковскую без проблем становится 1.3 и так далее по возрастанию.
- На пиратку нужен инсталлер кажись *.msi, и далее 1.3 и т.д.

Member
а зачем на пиратку инсталлятор *.msi разве так просто патч 1.3 не поставится? а потом 1.31 и 1.33 а потом просто exe поменять на no-cd (я уже два no-cd раздобыл разных 1.3 и 1.33, кажется). Первый раз слышу, чтобы поставить патч на игру надо инсталлятор, я же не запускать её после 1.3 буду, а потом поставлю 1.31 и потом 1.33 а потом заменяю exe на nocd exу и вуаля?
...или я не впилил что-то?

Advanced guest
SerGee
Не надо никаких "инсталяторов". Ставь в указанной мной последовательности патчи скаченные откуда угодно (они все мультиязычные). no-cd один на все версии, потому что farcry.exe не обновляется патчами и вообще он крошечный, в нем кроме проверки cd ничего и нет.

Advanced member
SerGee 4e_alex
Вероятно, что этот иннсталлер и не нужен, хотя та пиратка, которая у меня была, просила его при установке 1.2 патча тогда давненько,посему я подумал, что он не будет лишним. Он так и шел у меня при каждой новой переустановке игры. С Букой все намного проще.

Если и без него все поставится, то и славно, меньше проблем.

Member
Что все рубится в Far Cry и не могут мне помочь!?!

Advanced member
Desperado999
Качай FarCry Benchmarking Utility.

Member
Dark Knight
Спасибо добрый человек :beer:

Member
vansergeich писал(а):
hub
Цитата:
Прохожу игру сейчас на среднем уровне, как-то тяжко. Хотя шутеров прошел много и в q3 в состоянии спайтербота порвать со счетом 20:0(бот последний). Что же на самом сложном уровне? Основные напряги с солдатами, когда их много - пара очередей и ты труп

На самом сложном уровне хоть немного появляется ощущение реалистичности происходящего. В этом вся соль этой игрухи - она по духу ближе к симулятору чем к аркаде на последнем уровне сложности - ты оказываешься в равных условиях с ботами. Они даже иногда могут прятаться и выжидать тебя из-за угла здания, когда ты зачистил территорию и уверенно прешь уже не обращая внимание на окружающее. Сначала тоже на среднем проходил - и уже было хотел забросить - как один знакомый предложил мне начать заново на макс. сложности - за что ему спасибо. Вот тогда мне игрушка очень понравилась. Тут помимо скорости реакции нужна изобретательность и тактика. До сих пор не видел экшена интересней FarCry.
Цитата:
Блин, пропадание текстур достало
Быть может, ты поставил антиалиазинг на видяхе с 128МБ 128 бит памятью?

Абсолютно согласен. Тоже сначала побоялся ставить сразу последний уровень сложности. В итоге прошел игру два раза, второй раз на реалистике. В принципе особых различий не заметил, да дамедж увеличился сурово, про монстров я вообще молчу - прыгуны с двух ударов сносят и шилд и всю оставшуюся жизнь, по моему количество монстров в некоторых моментах игры увеличелось. С наемниками все не скащзать что все просто, но и затыков тоже не случалось. Главное не лезть под пули, выбирать позицию дающую тактическое преимущество. Иногда приходилось изрядно поползать на пузе сначала, а потом всех четко перестрелять ни сходя с места (вернее с куста :) ).
З аэто игра и понравилась- за возможность сочетать и безостановочный экшн и стелс и тактический шутер и возможность в хитмена поиграть.
Такой игры больше пока не было - УЖОС рядом чисто покурить остановился.

Member
Вышел МОД Devil's Coast v2.0, кому интересно качаем с этой страници.
Надо уточнить, что этот мод однопользовательский, т.е. Singleplayer.

Member
vansergeich писал(а):
поставил антиалиазинг на видяхе с 128МБ 128 бит памятью?

Вообще-то, да :oops: .А как его отрубить? В меню нельзя. Как фигово, что ФАКа в ветке нет!
Silent forest ага, под openGL.
Smallette на самом деле не так все страшно, как я описывал. Это я просто был под впечатлением от схватки с солдатами на уровне, где надо было что-то взорвать, нажав на кнопку, а потом спрятаться в вентиляции. Там нужно перейти в другое помещение с крутыми солдатами, я раз десять переигрывал. Кое-как с дымовыми гранатами прошел. А дальше все уже более-менее. Ну разве что вертолет еще.
Жалко, что нет более мощного оружия с глушителем (или я до него еще не дошел?) для полного стелс-режима. Обожал в RTCW выскочить из-за угла и одной очередью в головы из стэна убить двух-трех солдат.
Размеры карт в игре потрясают! А вот про графику ничего сказать не могу, если настройки покруче выставить, то тормозить будет. Э-эх, когда же у меня будет видеокарта, соответствующая аппетитам игрух на тот момент...

Member
Народ Хелпми!!!! решил я поиграть в Фару, установил (лицензионная от БУКИ 4 СД) при запуске 1 уровня
наблюдается выпад полигонов, нарушение в цветах, в общем глючит, хотя раньше не глючило. :weep: Дрова на видео поставил N2O 6.1 другие игры не глючат....
ЗЫ видео 9600про (знаю что не ахти, но на средних играть можно...) Кто нибудь сталкивался с подобными глюками ? (Оссобено интересно узнать мнение владельцев АТИ и дров N2O 6.1)

Advanced member
-=alex-forewer=-
О, гуд!! только что-то у меня ни один из линков на скачку не запускается..
можешь дать прямой линк на dc_v20.rar ??

Добавлено спустя 38 минут, 19 секунд

все, нашел: http://farcry.4thdimension.info/dlsarel ... dc_v20.rar
понеслась закачка!! :)
Интересно будет с серией Матто сравнить...

Member
4e_alex писал(а):
Не видят наемы ГГ через кусты даже на реалистике (уж поверь, я на этом их всегда и ловил),

Видят, но не в 100% случаев, конечно. Иногда, это выгляди вообще комично: стреляешь во вражину из-за кустов на пригорке, затем, практически на вершине затем ложишься, прямо на пригорке вражина исследуя кусты тебя не видит - видимо, голову не может опустить, пластиковость модели мешает. :)
4e_alex писал(а):
стреляют действительно метко

Да уж. Метров со 100-150... точно в голову, один выстрел из пистолета.
4e_alex писал(а):
дуболомности в помещениях куда меньше УЖОЦовской будет. А вот в УЖОЦе "очень умные" клоны и охранники видят тебя в любой темноте, бегают слева направо исключительно для красоты, сидя за укрытием перекатываются через него к тебе (видать рассчитывают взять врасплох после того как игрок аж офигеет от такой неожиданности), идут на расстрел за угол вслед за только что убитым не засев в засаду и не кинув гранаты.

Вы, прямо о FC говорите (кроме прыжков и перекатов)! :)
...
Честно говоря, мне абсолютно не интересно спорить на счет Ai. Я сужу исключительно по критерию "интересность". Сложность в FC, достигается не крутостью (умностью) Ai, а "читерскими" методами, как: повышенная бронированность, меткость, и урон (для нас) - это только характеристики наемников, про мутантов - разговор отдельный. Все это возводится в достаточно высокую степень - получается "реалистик" в FC. Играть с таким подходом менее интересно, чем, например, в FEAR, где вышеприведенными характеристиками обладают лишь спец. враги (штурмовики и роботы). Остальные обладают более продвинутыми характеристиками: прячутся, стреляют из-за угла, обороняются и одновременно обходят с флангов (действуют в команде), кидают гранаты (иногда из-за угла, опять же), далеко не всегда идут к уже убитому телу и при всем этом используют некоторые трюки (прыжки через стекло, препятствия, опрокидывание предметов). Каждый раз столкновение с ботами в FEAR, происходит немного иначе, чем ранее.

4e_alex писал(а):
Прошел обе игры на максимуме, в FEAR разрабы переоценили крутизну своих болванов и поэтому там максимум сложности как прогулка.

Также и я. На мой взгляд, в FEAR произведен качественный шажок к более интересному Ai.
ps После сетевых баталий, практически любая игра оказывается "прогулкой", если не осложнена излишней "читерностью" ботов.

Такой вопросец, у меня пиратка на 3-х дисках так вот в игре текстуры особенно это видно на корабле в помещениях как будто в офигенно ярком свете и разные жёлтые красные зелёные короче весь спектр как будто гамму с контрастом до конца даванул (такое было когда играл в Дум3 альфа версия и игра треугольниками высыпалась), наверное в этих местах должны быть тени но вместо них засвеченные текстуры, люди выглядят нормально, на открытых участках тоже порядок, только кое где на зданиях такая же штука. Пробовал на всех настройках, драйвера менял, почти всю серию 70-х и 81.84.

Member
МихаЙлыч писал(а):
Пробовал на всех настройках, драйвера менял, почти всю серию 70-х и 81.84.

А патчи ставили?

Member
Dark Knight писал(а):
О, гуд!! только что-то у меня ни один из линков на скачку не запускается..
можешь дать прямой линк на dc_v20.rar ??

У меня тоже ни одна не пошла, я её кинул в надежде на то, что кто-нибудь найдёт рабочую!
Dark Knight писал(а):

Вот видешь, мои надежды оправдались, я нашёл мод, а ты нормальную линку.

Проблема решилась, освещение на минимум поставил и всё в норме стало, во всех остальных настройках освещения такая вот гадость чёт пираты облажались.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 228 из 307<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа