Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 228 из 618<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Akim писал(а):
Я подумал, что типа так по сюжету положено - мол так куча монолитовского мусора (читай "антенна") на них подействовала.

А ты гранаты не кидал, случаем? Мог зацепить...

Member
Фото: 0
Orgazmatron писал(а):
Кто-нибудь мне скажет, как мне в Припять попасть?

На лицензии проблем нет. Смекаешь? ;)

Member
У меня на этом месте ваще прикол был: зачистили мы КНИГУ от монолита ну и го домой, тока вышли - выброс, и типо нада обратно в здание забежать, а эти 2-ое как ни в чем чешут себе дальше по улице, ну я вернулся, повтыкал, потом за ними побежал. Как тока догнал - выброс начался, ну я пилюлю и съел, очнулся, а эти 2-ое как ни в чем не бывало чешут себе дальше))))) наверно тож закинулись гады :lol: :lol: :lol:

Member
Megagad писал(а):
Зарик писал(а):
ну а почему же он тогда тормозит (фризит) на рекомендуемой системе?!

На рекмендуемой, или на вашей(профильной)? Ибо "рекомендуемая" - это только чтоб запустилась :) А насчёт профильной - может проблема в видеонастройках(ибо видеопамять ЗП кушает нараз!)?

на профильной, настройки DX9 (долго игрался с ними, пока не добился хорошего fps)

Member
Фото: 42
syavik2001 писал(а):
а еще остался глюкнутый доп квест "темный бизнес", там где 3 сворога найти нада, 2 нашел, а 3-й хз, координат на него не дает никто(((
Если Сварога нет, то и ученым тоже не помогали, значит... Да и с Градирней не вышло... А говорите - ура...

Member
Фото: 4
Зарик
Забыл у вас спросить - вы с каким разрешением экрана играете? Бо на 1280х1024 с ДХ9 ЗП кушает более 700 видеопамяти(4АА и 8АФ). Причём это "в чистом поле" - в замесах и того больше.

Junior
syavik2001 писал(а):
Прошел! Ура! Очень понравился туннель до Припяти (атмосферненько) :)
Вот тока пооставалось дофига всего: камешков штук 30 точно, если ни 40
3 полностью прокаченных комбеза +экзо
7 полностью прокаченных стволов
потронов общей суммой тыщ 12-13
а еще остался глюкнутый доп квест "темный бизнес", там где 3 сворога найти нада, 2 нашел, а 3-й хз, координат на него не дает никто(((
Ставлю 8 из 10 :gun: (из-за не оптимизированного исп игрой ОЗУ и как следствие постоянных мелких подвисаний) :(

Я брал квест у Бороды на поиск артов, при этом показались обе конкурирующие группы со "Сварогами".
А третий свой, по квесту Сыча

Member
Фото: 11
Orgazmatron писал(а):
как мне в Припять попасть? :weep:

см. #77

Member
Megagad
1024X768, полоса сглаживание и фильтр текстур на максимум...

Member
Бюрреры в Х8 убиваются вообще? Ктороых трое в одной комнате?

Junior
Убиваются
Только глючат почему-то, убить получалось всегда только зайдя внутрь комнаты, с порога и из коридора высаживал весь боезапас - толку 0

Member
guesst
я с гаусса убил двоих стоя в коридоре,а третьего в комнате

Последний раз редактировалось Russian 12.10.2009 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
избиение младенцев в логове кровососов в стиле аля рэмбо, вот положили бы под елку пулемет вместо СВД и впридачу экзу прокачанную, вот была бы веселуха :D

Member
Фото: 12
Akim писал(а):
стали "красными" и открыли по мне огонь. Пришлось их валить, а было жалко. Что за фигня?
у меня тоже так было, но я стрельнул по своему слегонца :oops: вот может и вы задели в том числе от грены это возможно еси кидали.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Megagad ДХ9 4АА?? это не совместимые вещи как будто

Member
Крепкий орешек, игр стала скучной! на 10 день пипец S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти 1/10.
#77#77

Member
Фото: 100
Кто проходил квесты по сбору данных у аномалий со Змеем? Как там бандитов выносить? Я еще кабанчиков не успел завалить, так прямо с неба валятся бандюки! Что за беда?! Ладно бы меня валили, так они сразу Змея выносят...

Member
Какое автоматическое оружие посоветуете, чтобы его конкретно искать ? ВАЛ, ФН 2000, Абакан или что то еще ?

Member
проводник в Припять когда пришли сказал, что его наемники кинули...и они встречаются во дворике общежития...когда их там искать то? квеста нету...

Junior
Поймал сегодня первый за все время прохождения глюк: (в Припяти) сразу после лаборатории Х-8 прибегаю к дядьке, который у военных главный. После ролика разговор о том, что слышал Гарик от наемников, когда вел их в Припять. После выбора варианта проследить за сделкой и убрать кого следует (первый вариант из двух) - все скрипты засыпают мертвым сном, ГГ и дядька-военный стоят на месте и тупят, никакие кнопки, кроме паузы (?!) не работают, головой вертеть нельзя, финиш. Кто-нибудь сталкивался, уважаемые? (лицуха, т.н. спецверсия, стоит на CS лицухе, ничего не модил)

Update: Спасибо камраду MEHTу, разобрался. После ролика надо прогуляться на улицу и обратно, тогда дядька встает на нужное место и все ок.

Последний раз редактировалось Ice Ninja 12.10.2009 16:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
1988_igor писал(а):
Сабжу тупо нужно 2 видяхи класса 285 или один радеон 5870.

игра хлам, не стоит этих видеокарточек, даже тестеры не любят S.T.A.L.K.E.R. предпочитают Crysis ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 228 из 618<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа