- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Akim писал(а):
Я подумал, что типа так по сюжету положено - мол так куча монолитовского мусора (читай "антенна") на них подействовала.
А ты гранаты не кидал, случаем? Мог зацепить...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Запорожье
У меня на этом месте ваще прикол был: зачистили мы КНИГУ от монолита ну и го домой, тока вышли - выброс, и типо нада обратно в здание забежать, а эти 2-ое как ни в чем чешут себе дальше по улице, ну я вернулся, повтыкал, потом за ними побежал. Как тока догнал - выброс начался, ну я пилюлю и съел, очнулся, а эти 2-ое как ни в чем не бывало чешут себе дальше))))) наверно тож закинулись гады
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
Megagad писал(а):
Зарик писал(а):
ну а почему же он тогда тормозит (фризит) на рекомендуемой системе?!
На рекмендуемой, или на вашей(профильной)? Ибо "рекомендуемая" - это только чтоб запустилась А насчёт профильной - может проблема в видеонастройках(ибо видеопамять ЗП кушает нараз!)?
на профильной, настройки DX9 (долго игрался с ними, пока не добился хорошего fps)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Зарик Забыл у вас спросить - вы с каким разрешением экрана играете? Бо на 1280х1024 с ДХ9 ЗП кушает более 700 видеопамяти(4АА и 8АФ). Причём это "в чистом поле" - в замесах и того больше.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Прошел! Ура! Очень понравился туннель до Припяти (атмосферненько) Вот тока пооставалось дофига всего: камешков штук 30 точно, если ни 40 3 полностью прокаченных комбеза +экзо 7 полностью прокаченных стволов потронов общей суммой тыщ 12-13 а еще остался глюкнутый доп квест "темный бизнес", там где 3 сворога найти нада, 2 нашел, а 3-й хз, координат на него не дает никто((( Ставлю 8 из 10 (из-за не оптимизированного исп игрой ОЗУ и как следствие постоянных мелких подвисаний)
Я брал квест у Бороды на поиск артов, при этом показались обе конкурирующие группы со "Сварогами". А третий свой, по квесту Сыча
избиение младенцев в логове кровососов в стиле аля рэмбо, вот положили бы под елку пулемет вместо СВД и впридачу экзу прокачанную, вот была бы веселуха #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Кто проходил квесты по сбору данных у аномалий со Змеем? Как там бандитов выносить? Я еще кабанчиков не успел завалить, так прямо с неба валятся бандюки! Что за беда?! Ладно бы меня валили, так они сразу Змея выносят...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Temples of Boom
Поймал сегодня первый за все время прохождения глюк: (в Припяти) сразу после лаборатории Х-8 прибегаю к дядьке, который у военных главный. После ролика разговор о том, что слышал Гарик от наемников, когда вел их в Припять. После выбора варианта проследить за сделкой и убрать кого следует (первый вариант из двух) - все скрипты засыпают мертвым сном, ГГ и дядька-военный стоят на месте и тупят, никакие кнопки, кроме паузы (?!) не работают, головой вертеть нельзя, финиш. Кто-нибудь сталкивался, уважаемые? (лицуха, т.н. спецверсия, стоит на CS лицухе, ничего не модил)
Update: Спасибо камраду MEHTу, разобрался. После ролика надо прогуляться на улицу и обратно, тогда дядька встает на нужное место и все ок.
_________________ If it bleeds, we can kill it
Последний раз редактировалось Ice Ninja 12.10.2009 16:07, всего редактировалось 2 раз(а).