Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Челябинск
Вчера угарно было на наземных войнах , чувак с ником metalurg 74 заюзал хак у всех было : гравитацию изменил (прыжок на уровне зданий) , скорость передвижения увеличилась в раз 10 , бесконечные гранометы , пули
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Leff_Alexx писал(а):
Изображение У меня появились поклонники?
А у меня ыы аж надоело,мой ник TheRedGhost,так вот уже появились сотни вариаций - TheRedgoblin,TheRedKiller,TheRedMaster... у меня на втором компе есть ещё ник TheRedDoctor, когда найду "красных" вам картинку дам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
что за ерунда - щас нажимаю "начать", показывает "Пожалуйста, подождите - подключение к IWNet... ... ... ..." и ни фига... Steam залогинен, браузер работает, и т.п.
Member
Харе хвастаться, лучше помогите с траблой!
Ещё хотел поинтересоваться, кто не в России покупал игру - хоть где-нибудь есть нормальный буклет с разъяснениями правил и фишек, или тоже, как у нас - только три страницы лицензионного соглашения и перечень дефолтовых кнопок и пунктов меню? Я вот например от предыдущего MW играл только сингл, а последний раз в сетевую игру играл в локалке с друзьями-ламерами во времена восхода ку3... Поиграл в MW2 и понял, что старый я уже и ни фига не понимаю После десятка игр только-только в последних двух сравнял убийства со смертями, бггг... И пинг на матрасе (провайдер) у меня чудовищный (для быстрого кабельного инета).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
вы о каких правилах? если о правилах режимов игры, то пометив режим обычно в меню справа написано конкретнее, если Превосходство то надо удерживать контрольную точку, как это делать зависит от тактики игроков. Флаг - тут усё ясно, Против всех - где два мочат друг друга ты замочи обоих, штаб - почти то же что и контрольная точка, Командный бой - "стенка на стенку", Командный Наёмники - в одной команде могут быть разные по типажу игроки и так далее. Я в последнее время играю на разницу убийство/смерть (сейчас примерно это 3 к 1, отрыв около 1000 в пользу убийств). В среднем получается то же самое что у игрока на первом месте, только медленее. Особенно снайпер втянул, что странно так как в MW 4 за снайпера не играл вообще. Нюки эти ваши разочаровали, ни полёта ракеты, ни вспышки, ни дохнущей електроники, ни гриба, ни ударной волны. Понимаю что это фантастика, но бегаешь, медленно падает пепел, стрельба, трупы...почти как в Припяти в MW4 ..цветовая гамма соответствущая Ех...
p.s. отсутствие выделённых серверов нервирует из-за отсутствия командной тактики, лупишь общим понятием "бег - выбил окно - пробежал - лёг- выстрелил" да и с OVERami побегать чаще хотелось бы
_________________ |airiz666|
Последний раз редактировалось airiz666 06.12.2009 14:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
я - да о любых. Вот например, типа полный новичок, купил вчера приставку или PC, купил игру. И т.п. Взять хотя бы (любимого) Сталкера - там и то была такая бумажка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
MegaBeaver писал(а):
я - да о любых. Вот например, типа полный новичок, купил вчера приставку или PC, купил игру. И т.п. Взять хотя бы (любимого) Сталкера - там и то была такая бумажка...
вот для этого и есть форум а так в коллекционке есть книжка с артами техники, оружия, персов. О наличии подробностей игровых режимов точно не знаю, должны быть в DVD-box версии
Member
kirik171 прав, в *русской* официальной коллекционке есть только буклетик с дефолтовыми кнопками, перечнем меню и лиц. соглашением на трех страницах. Два диска в DVD-коробке, между ними буклетик проложен. В отдельной картонной коробке вложена дешевая маска и резиновый браслет, всему цена пять баков за ведро. К первому MW хотя б брелок с фонариком давали, и постер симпатичный..
Пытаюсь переустановить стим и mw2 на английском - стим показывает, что везде английский, а игра всё равно на русском идёт. Как правильно это сделать?
Сейчас этот форум просматривают: Kovich, Sanch и гости: 26