Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment (Arkham City) Локализатор в России: Новый диск Жанр: Action/3D Дата выхода Batman: Arkham Asylum: 24 сентября 2009 г. Дата выхода Batman: Arkham City: 22 ноября 2011 г. Дата выхода Batman: Arkham Origins: 25 октября 2013 г. Дата выхода Batman: Arkham Knight: 23 июня 2015 г.
Решение технических проблем в Batman™: Arkham Knight:
Включение русских сабов
Выключить Steam полностью В Steam\steamapps\ найти файл "appmanifest_208650.acf" Сделать резервную копию и открыть блокнотом Найти параметр Language и поменять English на Russian Сохранить.
Вариант второй – только если игра на диске:
Найти папку \Batman Arkham Knight\BMGame\Config Сделать резервную копию файла Launcher.ini и открыть блокнотом Найти раздел [Launcher.CultureMap] В строке default=Int, помнять Int на RUS (default=RUS) Сохранить Перезапустить игру
Увеличение FPS to 60+:
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad) Change MaxFPS=30.000000 to MaxFPS=120.000000 Сохранить.
Увеличение производительности
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)
1. Change bAllowD3D9MSAA=False to bAllowD3D9MSAA=True (This allows you to use MSAA with D3D9) 2. Change AllowD3D10=False to AllowD3D10=True (This allows you to enable D3D10 for better performance) 3. Change TextureResolution=1 to TextureResolution=2 (This allows you to change the texture resolution from Normal to High but somehow it keep changing back to normal I don't know why because in my case while looking at the options in-game the texture resolution is set on Normal and there is no other options (no high, no ultra, just nothing). But you can try.
Утилита для оптимизации графических настроек от Chuvakstepan (Внимание! Не работает на последних версиях игры из Steam!)
Alex_Smile Вопрос, поменял в ini файле на "2" чтобы текстуры стали высокие, в опциях я так понимаю все равно будет писать норм., хотя текстуры будут high?
ParKur ну как у тебя игра на gtx 780? в 2560х1440p на максимальных настройках с хуанговским физиксом хотя бы 30-40fps выдает? Фризов из за видеопамяти нету?
Добавлено спустя 5 часов 41 минуту 25 секунд: Есть такой вопрос к тем кто уже поиграл в последнего Бэтмена: Стоит ли игру ставить на ССД? То есть это даст какой нибудь прирост или стабильность? Или HDD достаточно?
ParKur ну как у тебя игра на gtx 780? в 2560х1440p на максимальных настройках с хуанговским физиксом хотя бы 30-40fps выдает? Фризов из за видеопамяти нету?
Добавлено спустя 5 часов 41 минуту 25 секунд: Есть такой вопрос к тем кто уже поиграл в последнего Бэтмена: Стоит ли игру ставить на ССД? То есть это даст какой нибудь прирост или стабильность? Или HDD достаточно?
Врятли даст какой либо прирост. Уровни и так быстро с хдд грузятся
если ты относишь себя к категории людей " пк версия не лучше консольной, значит хуже", то лучше проходить на консоли. если деньги карман не жмут и разницу межу 800 и 4000 рублями ощущаешь, то легче пройти на пк, ибо фпс и графика точно не хуже, чем на консолях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Купил таки, хотя были опасения из-за "неподходящего" конфига. Однако, по факту сейчас поиграл 1,5-2 часа, ни вылетов, ни глюков. Единственно, что перед игрой бенчмарком протестировал возможные настройки для моей системы. Из-за 2Гб видеопамяти пришлось остановиться на низких настройках текстур, тени сейчас включены на нормал, а детализация на минимуме. Разрешение родное - 1920х1200. Сглаживание включено, но отключены всякие блюмы и размытия в движении (не знаю как они влияют на производительность, просто мне сами эти эффекты не нравятся). Все примочки от Нвидиа тоже отключены. Хоть в меню показывает превышение потребления памяти, на сотню Мб, а файл подкачки находится на медленном HDD (5400rpm), но ни фризов ни тормозов нет. Графика в целом приятная, если не сильно зацикливаться на иногда заметном низком качестве текстур. Но видимо, из-за возросшей детализации (по сравнению с City) и общем количестве разных эффектов, особенно в битвах на танке, картинка мне нравится, особенно фильтры которые делают изображение похожим на фильмы Нолана. Перед игрой установил последние драйвера для видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Все, кто только начинает проходить, как дойдёте до второй лаборатории (с кучей обезьян) на дирижабле, напишите, будет ли в ней лагать сильно. У меня это было единственное место в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Alexx[2] проходил ещё в первый раз с 7850 на минималках - ничего не лагало. по крайней мере, фпс в этом месте не отличался от фпс в других зданиях или на улице
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Купил опять. Нормально вроде графа выглядит. плащик черный, мокренький, блестит, от него отскакивают капли дождя. Полет до башни на встречу с комиссаром без фризов. Вот только не работает АВ, хотя оверлей стима выключен. Все настройки на максимуме кроме сглаживания и зернистости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2015 Откуда: Киев Фото: 1
У меня с бэтменом вообще странная ситуация ,фрапс показывает что 60фпс ,а я в это момент визуально вижу что реально игра свопит или подтормаживает. Как такое может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Начал наконец играть в НГ+ (после последнего патча).
Это реально [...] Производительность не улучшилась и в некоторых моментах(в основном кат-сценах) игра подлагивает во всю(причём играю на полностью минимальных в FullHD, только АнизатропкаX16 включена). Дошёл пока до момента, когда нужно попасть на химический завод. Только начинаю подлетать, как начинаются безбожные просадки, игра замирает на 2-3 секунды. Я уже назад поварачивал, чуть в стороне чтобы полетать, так там всё равно лагает. Причём при первом прохождении такого не припомню.
Может это и есть какой-то конфликт GPU с HDD на Win7, кто знает.. Хотя о чём это я ? Естественно, разрабы об этом знают. Но исправлять не хотят. В итоге, вырубил нафиг игру, пока меня не стошнило Эту игру, кажись, переделывать нужно с нуля.
Сейчас какие-то подвижки на SteamDB идут, типа какой-то patch3 тестится(он же RC3) - надеюсь он хоть что-то исправит в производительности, ну или хотя бы уберёт утечку памяти(в основном, я думаю, она самая большая проблема в этой игре).
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Последний раз редактировалось nemo_72 03.11.2015 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Ну народ короче читая все эти топики невыдержал и купил игру,тем более ее до нового года можно вернуть . Просто самому интересно реально портировали Индусы за доширак или просто у людей калькуляторы (то есть видяхи 4-5 летней давности)
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: ParKur то есть у тебя на 3-х гиговой стабильно 30-40fps в 2560х1440p на максималках с хуанговским физиксом? И при этом без фризов,крашей свопов?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Eddisson178, я же говорю на 100% сказать не могу, так как только в самом начале игры, дальше не проходил. Я поставил адаптивнную синхру и играю на паде от One. Есть ещё запас для разгона карты сейчас всего 1150, а так можно расгачератить до 1280-1300, может несколько кадров подкинет Reveal809, вам то чего переживать, она у вас отлично будет идти.
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 101