За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Кстати, если будете играть на Нюктауне, поставьте в награды Б-52. И запустите его строго по центру карты (вообще не двигая мышку). Он с 90% вероятностью вынесет ВСЕХ врагов, включая тех, кто в доме.
и выдадут кик и бан за убийство и всей своей команды
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 21.11.2010 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
basbas1 писал(а):
и выдадут кик и бан за убийство и всей своей команды
Соответственно совет - на харде ни в коем случае не использовать. Хотя я варианты игры с ФФ даже не рассматриваю. Аккуратнее с оверквотингом. Цитируй только необходимую часть поста
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 21.11.2010 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Как делали мы с активацией. Люди покупали из Европы ключи, для россии . А я активировал эти ключи на их аккаунты. Все работает шикарно. 2 человека с этого форума меня тоже просили активировать, все активировал притензий нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Омск Фото: 1
wertmur писал(а):
сам факт, что виснет намертво только на радеонах, если судить по профилям. а кто там виноват, ати или разрабы мне фиолетово
Сам факт, что виснет ПОСЛЕ патча говорит о том, что виноваты 3Арх. Видимо криво оптимизировали под АМД. И пинять на радеоны по меньшей мере неразумно. Но это лирика. Думаю в этот раз боссы Активижн не поскупятся на роялти для разработчиков в виду космических продаж сабжа. И когда те выйдут из праздничного запоя, наконец-то наваяют что-то действительно стоящие. Чтоб встало и заработало без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
scrow писал(а):
test'~3 писал(а):
scrow Есть программы-исключения, которые могут вмешиваться в игру, а за все остальное банится. Так что просто так он не банит.
ну-ка список программ-исключений в студию, желательно с сайта стима.
Самое очевидное - антивирусы, фрапс, вигейм. Почему при их использовании никого не банит?
Цитата:
Следующие действия не приводят к VAC-бану: Использование чат-программ (например, X-Fire) Игра в сетевые модификации, которые не изменяют файлы .EXE и .DLL Различные конфигурации аппаратного обеспечения Обновленные системные драйверы, такие как драйверы видеокарт Использование различных скинов, звуков или карт
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD и гости: 21