Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 228 из 495<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Darth Vader Ага :tooth:

Member
scrow
Есть программы-исключения, которые могут вмешиваться в игру, а за все остальное банится. Так что просто так он не банит.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Кстати, если будете играть на Нюктауне, поставьте в награды Б-52. И запустите его строго по центру карты (вообще не двигая мышку). Он с 90% вероятностью вынесет ВСЕХ врагов, включая тех, кто в доме.

и выдадут кик и бан за убийство и всей своей команды :)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 21.11.2010 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Опять оверквотинг

Member
test'~3 писал(а):
scrow
Есть программы-исключения, которые могут вмешиваться в игру, а за все остальное банится. Так что просто так он не банит.

ну-ка список программ-исключений в студию, желательно с сайта стима.

Member
basbas1 писал(а):
и выдадут кик и бан за убийство и всей своей команды
Соответственно совет - на харде ни в коем случае не использовать. Хотя я варианты игры с ФФ даже не рассматриваю.
Аккуратнее с оверквотингом. Цитируй только необходимую часть поста

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 21.11.2010 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
M19-LeXeR писал(а):
и у вас радеон? всё понятно

Ну, батенька, если ДО патча всё было ровно, а ПОСЛЕ стало криво, то винить явно стоит не железо, а программистов, которые пишут эти самые патчи.

Member
mzkz писал(а):
M19-LeXeR писал(а):

Ну, батенька, если ДО патча всё было ровно, а ПОСЛЕ стало криво, то винить явно стоит не железо, а программистов, которые пишут эти самые патчи.

вот-вот.
уже второй раз подряд игра намертво виснет через 3 минуты соле старта матча. :-x

Member
Leff_Alexx писал(а):
basbas1 писал(а):
и выдадут кик и бан за убийство и всей своей команды
Хотя я варианты игры с ФФ даже не рассматриваю.

самые лучшие режимы на харде, правдо если плохо кинуть гранату сразу кик и бан, утром серверов 5 забанили за такое

Member
Airiz
это тебе нубы попались, меня за такой счет
не только не банят а приглашают в какие то кланы))

Member
Как делали мы с активацией. Люди покупали из Европы ключи, для россии . А я активировал эти ключи на их аккаунты. Все работает шикарно. 2 человека с этого форума меня тоже просили активировать, все активировал притензий нет.

Member
отключил файл подкачки на всех дисках - прибавилось 20 фпс

Member
И ещё заметил. Если проверять целостность кэша, то всё ОК, но каждый раз перекачивает что-то размером в 8 Мб.

Member
Фото: 0
mzkz писал(а):
M19-LeXeR писал(а):

сам факт, что виснет намертво только на радеонах, если судить по профилям. а кто там виноват, ати или разрабы мне фиолетово

Member
wertmur писал(а):
сам факт, что виснет намертво только на радеонах, если судить по профилям. а кто там виноват, ати или разрабы мне фиолетово

Сам факт, что виснет ПОСЛЕ патча говорит о том, что виноваты 3Арх. Видимо криво оптимизировали под АМД. И пинять на радеоны по меньшей мере неразумно. Но это лирика. Думаю в этот раз боссы Активижн не поскупятся на роялти для разработчиков в виду космических продаж сабжа. И когда те выйдут из праздничного запоя, наконец-то наваяют что-то действительно стоящие. Чтоб встало и заработало без проблем.

Последний раз редактировалось mzkz 21.11.2010 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
scrow писал(а):
test'~3 писал(а):
scrow

ну-ка список программ-исключений в студию, желательно с сайта стима.

Самое очевидное - антивирусы, фрапс, вигейм. Почему при их использовании никого не банит?
Цитата:
Следующие действия не приводят к VAC-бану:
Использование чат-программ (например, X-Fire)
Игра в сетевые модификации, которые не изменяют файлы .EXE и .DLL
Различные конфигурации аппаратного обеспечения
Обновленные системные драйверы, такие как драйверы видеокарт
Использование различных скинов, звуков или карт

http://supportwiki.steampowered.com/ru/ ... ystem_(VAC)

Последний раз редактировалось test'~3 21.11.2010 15:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
mzkz
научитесь читать уважаемый, я только озвучил факт, никто ваш родеон не думал пинать :lol:

Member
Darth Vader писал(а):
Leff_Alexx писал(а):
но после активации мной друг спокойно играет

т.е. ты в раше купил стим за 60$, а друг в cша купил (ру) за 400руб? :tooth:

Я двум знакомым из Германии купил также =) А у них радости полные штаны, т.к. игруха стоит 50 евро там :D

Правда им пришлось качать еще какой-то пак, чтобы игра запускалась и на немецком была (если просто активировать, то не будет работать).

Junior
Мне оч. помогло все отсюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=7832819#p7832819.
Спс. автору - никаких лагов, фризов и проседаний фпс нет. все супер!

Member
Вопрос по синглу.
Полетал на вертолётике по вьетнаму. Сколько еще осталось в уровнял\часах до конца. Чтобы правильно рассчитать прохождение :)

Member
У меня после последнего обновления кампания лагает капец как, не могу пройти теперь, противно. до обновления нормально было, почти идеально.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 228 из 495<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа