Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Воронеж
Ды че за хрень? Не устанавливается патч 1.2, начинает установку, потом начинает распаковывать файлы и все на этом стопорится.
Я не помню, чтобы когда либо с лицензионной игрой при установке было столько геморроя. Так и хочется разбить коробку с игрой об стену и скачать какой-нить репак.
Я не помню, чтобы когда либо с лицензионной игрой при установке было столько геморроя. Так и хочется разбить коробку с игрой об стену и скачать какой-нить репак.
Вся беда в том, что надо было качать патчи, только с официального сайта разработчиков The Witcher 2. Наши "лохализаторы" типа softclub и 1С похоже даже не проверяют что за фигню они размещают под видом патчей для The Witcher 2. Скачал патчи с ru.thewitcher.com и, о чудо , все работает и патчится как надо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
adrena1ine писал(а):
На запредельном оба гпу 99 fps от 40 до 70
а чего ты хотел от своей душегубки Корпус Antec 180mini карта твоя и так не холодная двухголовая. У меня когда корпус типо твоего был еще зимой карта в простое грелась до 80. поменял на профильный с 7вентилями - ща даже летом в 40градусов жары темпа в корпусе за 45 не превышает. и максимум нагрев что я видел 90. В ведьмаке прогревалась максимум на 88 в сцене боя мертвяков под Вергеном где море огня. Кстати кто хает тут линейность Ведьмак 2. По прошествие последнего включил Готика4 Аркания.- вот это ппц просто начиная с "дерева" скиллов и заканчивая диалогами в которых только два варианта или правильный ответ или закрыть диалог. вот это после ведьмака2 конечно жестоко. я уж не говорю про то что там фиг куда сходишь. вообщем не РПГ уже а откровенный ЭКШ какой то. А ведьмак и 1 и 2 классные РПГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Дошел до 3-й главы. Драуга с первой попытки завалил, без всяких элексиров. Щас жалею, что в магию очки не вкладывал т.к. магией наверное побыстрее врагов убивать, а то мечом достало уже солдатню рубить. Завтра надо таки домучить этого ведьмака.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Квест с призраками (Вторая глава) порадовал. Могилы за домом на отшибе, подвал, обрыв, приходить только в 00,00 у-уу. Вобщем класс. Напрягает что днем что ночью светло. Нада мод наверное сляпать на эту тему. Интересно, за Роше будет варик хоть раз выжрать Кошку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
C@es@R_R писал(а):
Кстати кто хает тут линейность Ведьмак 2. По прошествие последнего включил Готика4 Аркания.- вот это ппц просто начиная с "дерева" скиллов и заканчивая диалогами в которых только два варианта или правильный ответ или закрыть диалог. вот это после ведьмака2 конечно жестоко. я уж не говорю про то что там фиг куда сходишь. вообщем не РПГ уже а откровенный ЭКШ какой то. А ведьмак и 1 и 2 классные РПГ
Включи Готику 3 находишься до мазолей , потом расскажешь как оно по сравнению с Витчером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
TSAi писал(а):
Почему то после патча 1.3 перестали засчитываться ачивменты в игре. Прошел игру, не засчитали убийство Лето и то что прошел 3 главу и игру всю.
угу как раз перед замутом с Бьянкой обновился до 1.3 (стим лицензия) и должен был получить достижение "Разбиватель сердец" но.. его не дали... 2 раза перезагрузил - ни фига..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: от верблюда
Сегодня опять попробовал (загрузил момент с убийства дракона и прошел далее). И опять нихрена ачивменты не дали... че за . Видать разрабы просят . Что за патчи пошли, одни лечат другое калечат.
Вторая глава. Лагерь Короля, игра в Кости в палатке с последним игроком 5/5, он в конце грит возьми деньги или чертеж доспехов (разные на выбор) взял чертеж каких-то силовых доспехов, в итоге куй нашел в инвентаре : ) Развел кароч кузнец : )))