Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 228 из 874<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
GamaIZing писал(а):
Nemosurgeon писал(а):Подскажите такой момент: Почему у меня в некоторых местах (как, например, на скриншоте) FPS падает до 38-40, хотя загрузка обеих GPU порядка 30% ? Неужели Core i7 4,2Ghz не хватает???"skyrim4gb" ставил его? если нет поставь но только на оригинальный exe т.е на лицуху.

Я так понял, что эта прога просто позволяет использовать приложению более 2Гб памяти.... А при чём здесь загрузка видеокарт? Сейчас конечно попробую, но, думаю, что не поможет.

Member
jackisdead писал(а):
их надо распределить на перки - "звезды" в созвезниях навыков.

а как это сделать, поподробнее плз., а то я не врубаюсь.

Member
KT писал(а):
jackisdead писал(а):
их надо распределить на перки - "звезды" в созвезниях навыков.

а как это сделать, поподробнее плз., а то я не врубаюсь.

выбрать нужное созвездие, и нажать мышкой на первую звезду

Member
Den26Russs здорово! но как бы сделать это ммм.... формы больше раза так в 2 :super:

Member
Renegade1979 писал(а):
AirStream писал(а):
кто сумел достать бритву мерунеса, у вас она работает? В обливионе не очень часто, но все-таки срабатывала, а тут уже часов 30 игровых с ней ношусь, крамсаю ей все живое, но она ни разу не срабатывала, и при этом полоска зачарования всегда полная и не убавляется. - баг, не?
А шанс 2% это баг или нет? Вы представляете себе что такое 2%? Это же 1 из 50, и то не факт, что второй или третий удар будут удачнее... :D

Ооо, уж поверь, как игрок Lineage я прекрасно понимаю, что такое шанс 2% и что такое 1%, и 0.1%, и 0.0001% и т.д.
Фишка в том, что с момента получения этого чудо ножика именно им я завалил уже 2-3 сотни противников (без преувеличения, с чувством меры у меня все Ok, уж очень мне хотелось увидеть его в действии, поэтому бить старался только им), и среди них было много таких, которые падали далеко не с 3-5 ударов. Ладно, попробуем допустить, что бритва срабатывала, а я в пылу сражения мог тупо не заметить, НО!!! черт возьми, у нее ведь в таком случае должен был немного израсходоваться заряд, а у меня бритва заряжена по максимуму. В обливионе я этому чудо-девайсу нарадоваться никак не мог, и атаки много и зачарование периодически давало о себе знать, а тут в скайриме просто печаль какая-то :-( , иначе не назовешь.

Скорее бы уже выпустили Creation Kit, с его помощью можно легко проверить многие моменты в игре

Кстати, чуть не забыл, знаю что в скайриме есть том с заклинанием, которое позволяет воскрешать мертвяка на 60 сек, и воскрешенный типа сражается на твоей стороне - он мне не особо интересен, а еще есть том с заклинанием воскрешения, у которого нет ограничения по времени - вот это меня уже заинтересовало, был бы благодарен за инфу, если кто находил.

Member
Фото: 1
Начаровал кинжалы мелкими камнями на изгнание даэдров... теперь каждая стоит по 805 монет, и куда его сбывать?
XIMERA123 писал(а):
но как бы сделать это ммм.... формы больше раза так в 2
А шо, размер текстуры 4096х4096 уже не удовлетворяет :crazy: ? Ну тогда у нас 2% шанс на то, что мешо неписьо позволяет проделывать над своими формами эээм... пластические модификации. Была бы программа, а кроме Фотожабы у нас ведь ничего нет, да...

Member
Фото: 224
Бритва работает, но редко. По закону подлости - в большинстве случаев цели остается 2-3 удара до смерти, когда это случается...

И заряды у нее вечные

Member
XIMERA123 ну может потом на выбор размеры сделают :D Но мне общем то все равно, вчера моды смотрел, и случайно наткнулся, а сегодня вы вспомнили)

Member
Фото: 8
Жесть, я какой-то квест(The forsworn conspiracy) в Маркатхе прошел и теперь являюсь персоной нон-грата, все охранники в этом городе против моего присутствия. По квесту, вроде пишется, что мне надо согласится на тюрьму, но я как-то не подумал сначала и замочил всех охранников, теперь квест находится за белой чертой, есть ли смысл здаваться?

Member
Den26Russs писал(а):
вчера моды смотрел, и случайно наткнулся, а сегодня вы вспомнили)
Я вообще-то искал мод на бельё, нашёл с Нексуса, он там один, остановился на варианте grey, правда оно там почему-то бирюзово-чёрное, но всё ж лучше ванильной тряпки. Ещё чертовски достало полнейшее отсутствие - шлюх и соотв. бл...дских шмоток из Venetica, вот в Ню Вегасе, помнится, на Стрипе там такие прикиды с крестиками встречались, как у Анджелины Губастой :shock: .

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
R3laX писал(а):
и замочил всех охранников, теперь квест находится за белой чертой, есть ли смысл здаваться?
А может он выполнен, раз за чертой? Там бывает, если замочить всех свидетелей, награду с головы снимают, гоняться перестают, можно поговорить с ярлом, но с коннетаблем или одним из стражи разговор короткий, сразу узнают что я убил двоих стражников и заточил их души в чёрный камень и требуют взятку от Гильдии.

Member
AirStream писал(а):
Renegade1979 писал(а):
AirStream писал(а):
кто сумел достать бритву мерунеса, у вас она работает? В обливионе не очень часто, но все-таки срабатывала, а тут уже часов 30 игровых с ней ношусь, крамсаю ей все живое, но она ни разу не срабатывала, и при этом полоска зачарования всегда полная и не убавляется. - баг, не?
А шанс 2% это баг или нет? Вы представляете себе что такое 2%? Это же 1 из 50, и то не факт, что второй или третий удар будут удачнее... :D

Ооо, уж поверь, как игрок Lineage я прекрасно понимаю, что такое шанс 2% и что такое 1%, и 0.1%, и 0.0001% и т.д.
Фишка в том, что с момента получения этого чудо ножика именно им я завалил уже 2-3 сотни противников (без преувеличения, с чувством меры у меня все Ok, уж очень мне хотелось увидеть его в действии, поэтому бить старался только им), и среди них было много таких, которые падали далеко не с 3-5 ударов. Ладно, попробуем допустить, что бритва срабатывала, а я в пылу сражения мог тупо не заметить, НО!!! черт возьми, у нее ведь в таком случае должен был немного израсходоваться заряд, а у меня бритва заряжена по максимуму. В обливионе я этому чудо-девайсу нарадоваться никак не мог, и атаки много и зачарование периодически давало о себе знать, а тут в скайриме просто печаль какая-то :-( , иначе не назовешь.

Скорее бы уже выпустили Creation Kit, с его помощью можно легко проверить многие моменты в игре

Кстати, чуть не забыл, знаю что в скайриме есть том с заклинанием, которое позволяет воскрешать мертвяка на 60 сек, и воскрешенный типа сражается на твоей стороне - он мне не особо интересен, а еще есть том с заклинанием воскрешения, у которого нет ограничения по времени - вот это меня уже заинтересовало, был бы благодарен за инфу, если кто находил.

Качаешь призыв до 90 и выполняешь квест колдуна из Коллегии. Потом у него покупаешь этот томик.

Последний раз редактировалось Darth Vader 27.11.2011 15:15, всего редактировалось 1 раз.
3.8, 3 дня.

Member
Нашел камень хранитель Коня, дает +100 к переносимому весу :dance:

Member
Renegade1979 нет, там именно сдаться нужно.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
R3laX надо было сразу сдаваться.

B-tag: JackJack#2321

Member
Игра как-то странно расходует ресурсы компа. В моем случае, при любых настройках, ест не более 900мб оперативы, проц грузит около 25% и 4 ядра из 8(HT включен). Обе видюхи грузятся максимум на 55%, разве, что включение Ambient Occlusion стало грузить до 80%. А вот fps часто просаживается до 32, чего ей не хватает... Пробовал прогу skyrim4gb, ничего не изменилось, только, возможно, прога не сработала(но ошибок не выдала и запустила игру сразу). Сглаживание прозрачных краев дает хороший эффект, но шерстяные объекты становятся прозрачными(быки, тролли, медведи), особенно белые тролли, почти невидимые, даже когда дохлые. :-)
Сколько вообще игра должна использовать оперативы?
Пробовал конфиг на макс графику из ФАКа: тормозит больше, загрузка ресурсов ПК та же, графика почти не изменилась. :roll: Может у меня что-то не так или так и должно быть?
У кого еще есть две gtx460 1gb, дайте свой конфиг потестить, пожалуйста.

ЗЫ: Игра лицензия.

Member
Фото: 8
Renegade1979, ни один охранник в городе не берет взятку... Походу, надо сохранится и попробовать сдаться...

Кстати, в Folgunthur (чуть ниже Blue Palace, Солитуде) подземелье нашелся Даэдрический лук, мб рандом и там может быть другое оружие, но находка не плохая.

Member
Rusted-Razor писал(а):
Игра как-то странно расходует ресурсы компа. В моем случае, при любых настройках, ест не более 900мб оперативы, проц грузит около 25% и 4 ядра из 8(HT включен). Обе видюхи грузятся максимум на 55%, разве, что включение Ambient Occlusion стало грузить до 80%. А вот fps часто просаживается до 32, чего ей не хватает...

Игра в 2 потока на процессоре работает, выключи HT, он для игр бесполезен, а иногда даже вреден. И будет загрузка 50-60% )
AO лучше делать Performance, а не (High)Quality, разницы всё равно нет почти, а фпс жрёт сильно.
SLI в игре работает плохо (можно сказать не работает вообще, т.к. со сли фпс столько же как и без него) и загрузка видяхи низкая. Тут только патчей ждать и надеяться, 4gb ничем не поможет.

Member
Фото: 11
R3laX писал(а):
ни один охранник в городе не берет взятку... Походу, надо сохранится и попробовать сдаться...

Перед тем как сесть в тюрьму или заплатить штраф стражнику - выгрузи всё краденое дома, а то они его отберут. У меня так краденое сердце даэдра отобрали, сволочи! Пришлось их всех убить, забрать сердце, выгрузить дома и отсидеть неделю в тюрьме. :D

Member
Mikanoshi писал(а):
Игра в 2 потока на процессоре работает, выключи HT, он для игр бесполезен, а иногда даже вреден. И будет загрузка 50-60% )

HT у меня включен для BF3, там это спасает от фризов, т.к. загрузка идет равномерная на 6 ядер.
Skyrim же как-то юзает 4 ядра, один поток на 2 ядра что ли? О_о

Видать, действительно, только патч может исправить все это безобразие.

Member
R3laX писал(а):
подземелье нашелся Даэдрический лук, мб рандом и там может быть другое оружие, но находка не плохая.
Скорее всего не рандом - я уже 51й уровень, а даэдрических вещей пока не встречал, но вызов прокачал до эксперта и скоро сделаю их из эбонита. Осталось только найти - с десяток сайлонских Центурионов, запчасти на рецепт нужны.
Rusted-Razor писал(а):
Skyrim же как-то юзает 4 ядра, один поток на 2 ядра что ли?
Это не сам Скайрим, это диспетчер равномерно распределяет, но реально под 100% загружены только 2. А 4Gb мод пригодится только тем, кто будет ставить тонны ретекстуров по 4096х4096, как вышеупомянутый мод с обнажёнкой.

Member
Есть вопрос.
Вот в зачарованиях есть эффекты защита от огня, молнии и холода. И есть эффект защита от магии. Так вот этот эффект отвечает за защиту от каких либо других еффектов или он тоже работает как защита от огня, молнии и холода. А то я могу наложить 3 зачарования на каждую из стихий по 46%, или если защита от магии работает на все, тогда могу наложить 3 зачрования по 20% ко всему. Ясное дело последний вариант лучше. 60%>46%

GV-N580UD-15I
OCZ Agility3 120Gb
Cooler Master 850W

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 228 из 874<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа