МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Nemosurgeon писал(а):Подскажите такой момент: Почему у меня в некоторых местах (как, например, на скриншоте) FPS падает до 38-40, хотя загрузка обеих GPU порядка 30% ? Неужели Core i7 4,2Ghz не хватает???"skyrim4gb" ставил его? если нет поставь но только на оригинальный exe т.е на лицуху.
Я так понял, что эта прога просто позволяет использовать приложению более 2Гб памяти.... А при чём здесь загрузка видеокарт? Сейчас конечно попробую, но, думаю, что не поможет.
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
Renegade1979 писал(а):
AirStream писал(а):
кто сумел достать бритву мерунеса, у вас она работает? В обливионе не очень часто, но все-таки срабатывала, а тут уже часов 30 игровых с ней ношусь, крамсаю ей все живое, но она ни разу не срабатывала, и при этом полоска зачарования всегда полная и не убавляется. - баг, не?
А шанс 2% это баг или нет? Вы представляете себе что такое 2%? Это же 1 из 50, и то не факт, что второй или третий удар будут удачнее...
Ооо, уж поверь, как игрок Lineage я прекрасно понимаю, что такое шанс 2% и что такое 1%, и 0.1%, и 0.0001% и т.д. Фишка в том, что с момента получения этого чудо ножика именно им я завалил уже 2-3 сотни противников (без преувеличения, с чувством меры у меня все Ok, уж очень мне хотелось увидеть его в действии, поэтому бить старался только им), и среди них было много таких, которые падали далеко не с 3-5 ударов. Ладно, попробуем допустить, что бритва срабатывала, а я в пылу сражения мог тупо не заметить, НО!!! черт возьми, у нее ведь в таком случае должен был немного израсходоваться заряд, а у меня бритва заряжена по максимуму. В обливионе я этому чудо-девайсу нарадоваться никак не мог, и атаки много и зачарование периодически давало о себе знать, а тут в скайриме просто печаль какая-то , иначе не назовешь.
Скорее бы уже выпустили Creation Kit, с его помощью можно легко проверить многие моменты в игре
Кстати, чуть не забыл, знаю что в скайриме есть том с заклинанием, которое позволяет воскрешать мертвяка на 60 сек, и воскрешенный типа сражается на твоей стороне - он мне не особо интересен, а еще есть том с заклинанием воскрешения, у которого нет ограничения по времени - вот это меня уже заинтересовало, был бы благодарен за инфу, если кто находил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Начаровал кинжалы мелкими камнями на изгнание даэдров... теперь каждая стоит по 805 монет, и куда его сбывать?
XIMERA123 писал(а):
но как бы сделать это ммм.... формы больше раза так в 2
А шо, размер текстуры 4096х4096 уже не удовлетворяет ? Ну тогда у нас 2% шанс на то, что мешо неписьо позволяет проделывать над своими формами эээм... пластические модификации. Была бы программа, а кроме Фотожабы у нас ведь ничего нет, да...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Жесть, я какой-то квест(The forsworn conspiracy) в Маркатхе прошел и теперь являюсь персоной нон-грата, все охранники в этом городе против моего присутствия. По квесту, вроде пишется, что мне надо согласится на тюрьму, но я как-то не подумал сначала и замочил всех охранников, теперь квест находится за белой чертой, есть ли смысл здаваться?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Den26Russs писал(а):
вчера моды смотрел, и случайно наткнулся, а сегодня вы вспомнили)
Я вообще-то искал мод на бельё, нашёл с Нексуса, он там один, остановился на варианте grey, правда оно там почему-то бирюзово-чёрное, но всё ж лучше ванильной тряпки. Ещё чертовски достало полнейшее отсутствие - шлюх и соотв. бл...дских шмоток из Venetica, вот в Ню Вегасе, помнится, на Стрипе там такие прикиды с крестиками встречались, как у Анджелины Губастой .
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
R3laX писал(а):
и замочил всех охранников, теперь квест находится за белой чертой, есть ли смысл здаваться?
А может он выполнен, раз за чертой? Там бывает, если замочить всех свидетелей, награду с головы снимают, гоняться перестают, можно поговорить с ярлом, но с коннетаблем или одним из стражи разговор короткий, сразу узнают что я убил двоих стражников и заточил их души в чёрный камень и требуют взятку от Гильдии.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
кто сумел достать бритву мерунеса, у вас она работает? В обливионе не очень часто, но все-таки срабатывала, а тут уже часов 30 игровых с ней ношусь, крамсаю ей все живое, но она ни разу не срабатывала, и при этом полоска зачарования всегда полная и не убавляется. - баг, не?
А шанс 2% это баг или нет? Вы представляете себе что такое 2%? Это же 1 из 50, и то не факт, что второй или третий удар будут удачнее...
Ооо, уж поверь, как игрок Lineage я прекрасно понимаю, что такое шанс 2% и что такое 1%, и 0.1%, и 0.0001% и т.д. Фишка в том, что с момента получения этого чудо ножика именно им я завалил уже 2-3 сотни противников (без преувеличения, с чувством меры у меня все Ok, уж очень мне хотелось увидеть его в действии, поэтому бить старался только им), и среди них было много таких, которые падали далеко не с 3-5 ударов. Ладно, попробуем допустить, что бритва срабатывала, а я в пылу сражения мог тупо не заметить, НО!!! черт возьми, у нее ведь в таком случае должен был немного израсходоваться заряд, а у меня бритва заряжена по максимуму. В обливионе я этому чудо-девайсу нарадоваться никак не мог, и атаки много и зачарование периодически давало о себе знать, а тут в скайриме просто печаль какая-то , иначе не назовешь.
Скорее бы уже выпустили Creation Kit, с его помощью можно легко проверить многие моменты в игре
Кстати, чуть не забыл, знаю что в скайриме есть том с заклинанием, которое позволяет воскрешать мертвяка на 60 сек, и воскрешенный типа сражается на твоей стороне - он мне не особо интересен, а еще есть том с заклинанием воскрешения, у которого нет ограничения по времени - вот это меня уже заинтересовало, был бы благодарен за инфу, если кто находил.
Качаешь призыв до 90 и выполняешь квест колдуна из Коллегии. Потом у него покупаешь этот томик.
Последний раз редактировалось Darth Vader 27.11.2011 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Регион 03
Игра как-то странно расходует ресурсы компа. В моем случае, при любых настройках, ест не более 900мб оперативы, проц грузит около 25% и 4 ядра из 8(HT включен). Обе видюхи грузятся максимум на 55%, разве, что включение Ambient Occlusion стало грузить до 80%. А вот fps часто просаживается до 32, чего ей не хватает... Пробовал прогу skyrim4gb, ничего не изменилось, только, возможно, прога не сработала(но ошибок не выдала и запустила игру сразу). Сглаживание прозрачных краев дает хороший эффект, но шерстяные объекты становятся прозрачными(быки, тролли, медведи), особенно белые тролли, почти невидимые, даже когда дохлые. Сколько вообще игра должна использовать оперативы? Пробовал конфиг на макс графику из ФАКа: тормозит больше, загрузка ресурсов ПК та же, графика почти не изменилась. Может у меня что-то не так или так и должно быть? У кого еще есть две gtx460 1gb, дайте свой конфиг потестить, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Renegade1979, ни один охранник в городе не берет взятку... Походу, надо сохранится и попробовать сдаться...
Кстати, в Folgunthur (чуть ниже Blue Palace, Солитуде) подземелье нашелся Даэдрический лук, мб рандом и там может быть другое оружие, но находка не плохая.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Rusted-Razor писал(а):
Игра как-то странно расходует ресурсы компа. В моем случае, при любых настройках, ест не более 900мб оперативы, проц грузит около 25% и 4 ядра из 8(HT включен). Обе видюхи грузятся максимум на 55%, разве, что включение Ambient Occlusion стало грузить до 80%. А вот fps часто просаживается до 32, чего ей не хватает...
Игра в 2 потока на процессоре работает, выключи HT, он для игр бесполезен, а иногда даже вреден. И будет загрузка 50-60% ) AO лучше делать Performance, а не (High)Quality, разницы всё равно нет почти, а фпс жрёт сильно. SLI в игре работает плохо (можно сказать не работает вообще, т.к. со сли фпс столько же как и без него) и загрузка видяхи низкая. Тут только патчей ждать и надеяться, 4gb ничем не поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
R3laX писал(а):
ни один охранник в городе не берет взятку... Походу, надо сохранится и попробовать сдаться...
Перед тем как сесть в тюрьму или заплатить штраф стражнику - выгрузи всё краденое дома, а то они его отберут. У меня так краденое сердце даэдра отобрали, сволочи! Пришлось их всех убить, забрать сердце, выгрузить дома и отсидеть неделю в тюрьме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Регион 03
Mikanoshi писал(а):
Игра в 2 потока на процессоре работает, выключи HT, он для игр бесполезен, а иногда даже вреден. И будет загрузка 50-60% )
HT у меня включен для BF3, там это спасает от фризов, т.к. загрузка идет равномерная на 6 ядер. Skyrim же как-то юзает 4 ядра, один поток на 2 ядра что ли? О_о
Видать, действительно, только патч может исправить все это безобразие.
Member
R3laX писал(а):
подземелье нашелся Даэдрический лук, мб рандом и там может быть другое оружие, но находка не плохая.
Скорее всего не рандом - я уже 51й уровень, а даэдрических вещей пока не встречал, но вызов прокачал до эксперта и скоро сделаю их из эбонита. Осталось только найти - с десяток сайлонских Центурионов, запчасти на рецепт нужны.
Rusted-Razor писал(а):
Skyrim же как-то юзает 4 ядра, один поток на 2 ядра что ли?
Это не сам Скайрим, это диспетчер равномерно распределяет, но реально под 100% загружены только 2. А 4Gb мод пригодится только тем, кто будет ставить тонны ретекстуров по 4096х4096, как вышеупомянутый мод с обнажёнкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Белорусь Гродно
Есть вопрос. Вот в зачарованиях есть эффекты защита от огня, молнии и холода. И есть эффект защита от магии. Так вот этот эффект отвечает за защиту от каких либо других еффектов или он тоже работает как защита от огня, молнии и холода. А то я могу наложить 3 зачарования на каждую из стихий по 46%, или если защита от магии работает на все, тогда могу наложить 3 зачрования по 20% ко всему. Ясное дело последний вариант лучше. 60%>46%