Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Партизан писал(а):
Выручайте.Прописал тут по глупости пару фраз на цифры "1"и"2".И теперь когда вылазит голосование -пишутся эти фразы.Как разбиндить обратно?
у меня в config.cfg следующее:
bind "0" "slot10"
bind "1" "slot1" Добавлено спустя 36 секунд а вообще можно просто удалить config.cfg и восстановится дефолтный.
Ребят, кто сталкивался с проблемой: Windows Vista x64 мышка Logitech MX Revolution. Происходит пдавание курсора, в XP намного ярче летает. В дровах видео отключен Vertical Sync принудительно. В КС Сорсе mouse filter отключён (m_filter 0). Такое ощущение что чувствительность мышки в XP и Vista различны (((( Очень напрягает
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Цитата:
Да какой минимум? чего она может жрать на своём Н2 движке? он прёт со свистом на любом сарае! У меня стоит всё рекомендованное,т.е. то что поставила сама игра(звёздочки),а поставила она всё на макс!
Ненене... ТОка не все на макс.
У меня 8600GTS разогнанная не особо все на максимуме тянула.Я сглаживание понижал и еще чего-то.
Так что попробуй сними все с максимума. (поставь просто высокие настройки).
Ну а если не зафурычит как надо - значит проблема на уровне винды,драйвером - придется лечить видимо переустановкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
О! почини цобаку!
короче перешарил кучу форумов...больше всего убил форум техподдержки Буки,которые и выпустили мой диск! Эти засранцы предложили мне купить приставку,если я компом пользоваться не умею:) ну да хрен с ними...перепробовал почти все варианты,найденные в инете, и вроде как помог один-установка свежего К-lite мегапак! Даже примерно не могу понять как hl.exe error связан с этим,но на нескольких форумах это способ помог людям.Говорили-обнови дрова на звуковуху и будет те счастье...
Запустил сразу после установки дров игру(не перезагружая комп)-протянула минут 10 аж! потом опять зависла...перезагрузил комп и всё...1,5 часа бойни...и на серваках и с ботами проверил и на минут 15 просто оставлял включенной...чёрт его знает-мож просто запустилась удачно,мож действительно вылечил.Сегодня,если успею до футбола:) проверю ещё разок!
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Не могу обновить лицензионнную CS Sourse: процесс обновления висит на 24% и ничего больше не скачивается, проверка целостности кэша замирает на 33%. Переустанавливал несколько раз. Раньше играл, до переустановки ОС.
отвечаю сам на свой вопрос: скорость соединения должна быть высокой и стабильной.
было 32 kbit, с новго месяца по тарифу снова 128 - видимо это было причиной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
ДА помню раньше часами шло обновление.
А щас был в шоке.
Поставил кс и с нуля за 1.5 минуты полное обновление...
ПРогресс в скоростях инета, что в принципе не новость!)
Так мне кто-то поможет на мой вопрос ответить?
Есть ли таковая софтина чтобы пускать музыку в игре в идеальном качестве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
Проблема! Решили на работе в Counter-Strike погаматься виснет под vista (она везде стоит) так я нигде не могу играть, заходит на сервер...там где ОК нажимать - виснет..
Что делать? причем у кого то работает у кого то виснет.. ставили дистрибутив с одного диска.. в чем проблема может быть?
4DoosS ты знаешь у меня раньше такая проблема была на Висте x86
Сейчас стоит Виста x64 (но проблема у тебя не в системе). Меняй дрова видео, директХ июнь 2008 и дрова на мать. Стим лицензия? Если лицензия то запусти Стим и пускай он обновиться (я о Стиме). У меня было как то сильно вис КС С, а потом Стим произвёл обновления и сейчас на ура всё!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
дольше играть, на некотоых серваках, пишеться, что Вам надо, например 50 "киллов", что бы попасть в ранк...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Парни, реально ли поиграть в интернете с пиратской версии? Сейчас в сети временно сервер отсутствует, но желание велико По идее должны быть и в инете серверы с общим доступом, может кто-нибудь парочку подкинуть?
Вчера ради интереса попробавал поиграть. Т изредка берут раунд только за счёт численного преимущества, которое порой достигает трёх раз. Главное толпой навалиться на одного КТ, чтобы завладеть оружием, а там полегче будет (если не убьют пока с ножом будешь оружие павшего ждать). Схожий по бредовости игровой режим я видел только на картах **_soccer, где по футбольному полю бегают КТ и Т, пытаясь ножом затолкать мяч в ворота...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга Фото: 2
Столкнулся со странной проблемой с CS Source Dedicated Server (srcds). Дело в том, что сервак работает в локальной сети 100 мбит/с (т.е. sv_lan 1) и лагает, причём это связано не с пингом (пинг всегда 5 или меньше). Под серв выделена отдельная машина, конфиг достойный (проц 2 ядра, 2 Гб RAM). Клиенты в основном пиратские (с отломаным steam'ом).
Лаги проявляются в том, что, например при броске гранаты она летит как бы рывками, не плавно. Модели игроков тоже двигаются рывками, прицелиться невозможно. Сам сервер скачан со стима, вот таким образом:
Сначала я думал, что дело в адд-онах, отключал Mani Admin Plug-in, Metamod, Eventscripts, zBlock - напрасно. Потом начал ковыряться в server.cfg (настройки rate'ов), также безрезультатно. Вообще, если взять голый сервер без всяких адд-онов, без файла server.cfg (т.е. с дефолтными параметрами) и запустить, например, вот так:
- те же самые лаги. У нас в локалке также есть выделенные серваки, на которых ничего не лагает. Всё очень плавно, как и должно быть. Уже не знаю, что думать. Возможно, это из-за последней версии srcds. Версия srcds:
Код:
Protocol version 7 Exe version 1.0.0.34 (cstrike) Exe build: 14:37:14 Jul 8 2008 (3531)
Версия моего клиента CS:S (нелицензионный):
Код:
Protocol version 7 Exe version 1.0.0.34 (cstrike) Exe build: 13:30:57 Mar 13 2007 (3048)
Помогите, пожалуйста.
_________________ ASUS PRIME H310M-A R2.0 | i5-8400 | DDR4-2666 32Gb | MSI GTX 1070 | TT Toughpower 650W
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Dimkovski, Dimqa и гости: 29