Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Люди, нужна помощь. Покупал как то давно себе Battlefield 2: Полная коллекция. По скорому создал аккаунт на EA, перса, и зарегил игру + аддон и бустеры. Со временем забыл про БФ, забыл имя перса, майл, и т.д. Но сейчас, установил игру + SF? -всё работает, а когда пытаюсь активировать EF и AF, пишет, что мол "Please enter a valid promotional code". Я правильно понял, активировать паки можно только одие раз, только для одного аккаунта? Теперь покупать заново коллекцию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Kregore писал(а):
Я правильно понял
Нет, ты покупаешь продукт "навсегда", а не на определённый срок. Что-то делаешь не так видимо. Тебе вообще не надо ничего "регить", просто вводишь коды во время установки приложения и всё.. а регистрация - это для возможности получать тех. поддержку и т.д., в России может вообще не работать. Акк создаётся через меню игры. Насчёт invalid CD-key посмотри последние страницы темы, может у тебя тот случай, о котором недавно говорили.
Sara Cahota ты не прав, бустер-паки активируются на конкретный аккаунт через сайт и делается это только один раз.
Kregore обратись в техподдержку, контакты есть на http://www.electronicarts.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
t4k писал(а):
бустер-паки активируются на конкретный аккаунт через сайт и делается это только один раз.
И когда они уже активированы - больше ведь ничего делать не надо? Ставишь игру и дополнения, просто вводишь коды и играешь. Он их уже зарегил и ничего больше активировать вроде как не требуется..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Проскочила такая мысль, может паки привязаны не к профайлу, а к аккаунту на сайте ЕА?, т.е может надо во время активации ввести имя нового профайла и залогится под старой учетной записью(примерно припоминаю как она может называтся)? Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд Вернее не паки к аккаунту, а именно серийник от них вообщем на работе щас, звонил в еа, -просят подождать............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Москва(Митино)
В связи с тем, что участились жалобы на провайдера NETBYNET, предоставлявшего хостинг для серверов TotalBF|RU BF2 Conquest и TotalBF|RU BF2 Infantry, данные сервера переведены на другую площадку. В свою очередь, поменялись и IP серверов:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: инет
В связи с тем, что участились жалобы на провайдера NETBYNET, предоставлявшего хостинг для серверов TotalBF|RU BF2 Conquest и TotalBF|RU BF2 Infantry, данные сервера переведены на другую площадку. В свою очередь, поменялись и IP серверов:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Начал играть на местном бесплатном провайдерском сервере, всё замечательно только бесит странное поведение в плане производительности: некоторое время (10сек-2мин) игра идёт идеально, без единого подтормаживания, а затем могут начаться периодические (тоже от секунд до минут) тормоза и фризы - это победимо как-нибудь?
Атлон х2 1800Мгц, 3Гб ОЗУ, 8400Г Гефорс
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
t4k писал(а):
ты не прав, бустер-паки активируются на конкретный аккаунт через сайт и делается это только один раз.
ты тоже не совсем прав, бустеры можно перерегистрировать, но определённое количество раз за определённое время (не чаще раза в неделю походу), но неограниченное число раз. Просто надо вводить не имя перса а логин ЕА
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
У меня проблема с вистой32 сп1 и баттлом.Выкидывает через пару секунд и пишет что-то о нехватке PnkbstrA.exe .
Советуют запускать в режиме совместимости с админскими правами , но тогда игра вообще не включается, появляется в процессах на некоторое время и исчезает. Прошу помочь справиться с этой проблемой . Версия игры скачанная через ЕА даунлоадер.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Sara Cahota Да я гуглил, когда я выбираю способ с админскими правами , винда спрашивает allow или ignore , я нажимаю аллоу, но дальше ничего не происходит. Панк бастер много раз переставлял, обновлял, но всеравно не работает . Вроде перепробовал все способы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
elek Отключи UAC в винде, помогает 99.9% со всеми проблемами чисто вистовскими. Заходишь в панель управления, учётные записи пользователей и снимаешь галку с "контроль пользователей" перезагружаешся, и всё, не надо не из под администратора не прочие извращения, всё будет работать как и на XP. Советую.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2008 Откуда: СПб
Какие есть способы решения этой проблемы? "...General PB Client Authentication Failure - Reinstall PB if problem persists"
1. Переустанавливал pb, переустанавливал игру с двух разных лицензионных дисков (оригинальный и полная коллекция), переустанавливал винду и ничего не помогает. Могу играть несколько часов без выкидываний, а могу и 15 мнут не просидеть... Помогите...
Здравствуйте! Простите, если не сюда. Подскажите, пожалуйста, в игровых настройках джойстик Genius F23 определяется, выставляются его клавиши на действия, но при назначении осей (вверх и низ) при наклоне джойстика ничего не происходит! Мышкой клавиша выбирается,а наклоны джойстика ничего недают.
Помогите, а. Назовите возможные причины, а то в английском я не очень, а так хотца полетать. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
karlan писал(а):
Здравствуйте! Простите, если не сюда. Подскажите, пожалуйста, в игровых настройках джойстик Genius F23 определяется, выставляются его клавиши на действия, но при назначении осей (вверх и низ) при наклоне джойстика ничего не происходит! Мышкой клавиша выбирается,а наклоны джойстика ничего недают.
Попробуй почитать что вот тут написано http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=9839 про файл Controls.con Возможно достаточно его почистить и после этого удастся настройть джой в игре. Либо можно отредактировать этот файл и задать там нужные оси вручную. Также обрати внимание на описание программы autohotkey (по той же ссылке ниже) она не имеет отношения к управлению, а помогает быстро переключать виды из кабины.
З.Ы. для вертолёта крайне рекомендую оставить управление тягой на кнопках (W,S) т.к. это гораздо более точный и быстрый способ контроля тяги. Да и вообще управляться с лётной техникой на мышке довольно удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Только у меня такая херня? После обновления на Catalist 9.2 сломался Анти-Алиазинг. Настройки игры не влияют ни на что, а форсирование из дравера приводит к прозрачной земле под ногами.