Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
Stavropolec писал(а):
а оперативки что то за 9 гиг вылезло почему то - в прошлый раз чуть за 8 было..
у меня за 17 Гб вылазит, правда масштаб экрана 140
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Сейчас глянул на график, у вас 16 Гб. Файл подкачки на графике - это во все не файл подкачки, а оперативка + файл подкачки. А то что обозначено как ОЗУ - не пойми что.
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Последний раз редактировалось RustamS 15.01.2018 16:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
RustamS писал(а):
Сейчас глянул на график, у вас 16 Гб. Файл подкачки на графике - это во все на файл подкачки, а оперативка. А то что обозначено как ОЗУ - не пойми что
Не понял - по моему там написано где оперативка,а где файл подкачки - Это в диспетчере задач теперь непонятно что пишут - а в МСИ АВ вроде адекватно мониторится
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Не хочу эксперементировать с файлом подкачки - пусть будет как есть - Иначе когда то проблема вылезет из-за этого - а я голову сломаю - отчего проблема? -
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Moonk писал(а):
Нет, складывается почему-то оперативная и подкачка.
В какой графе? - Там где 16 гиг общая? - Возможно...Но там где ОЗУ - там только оперативка должна же..
Добавлено спустя 55 секунд:
Moonk писал(а):
Нет, складывается почему-то оперативная и подкачка.
и как это выяснили?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Может она складывается,когда файл подкачки неадекватнго малым делают и тогда подкачка на оперативку идёт и система про неё уже пишет что это подкачка? - Возможно когда файла подкачки хватает - то и система не попинается в оперативку и они раздельно огтображаются адекватно - как у меня на скрине?
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: Кстати - заходил когда в игру - с первого же раза на читера нарвался - Смотрю повтор - затаился я в кустах непрозрачных даже на расстоянии - - противник меня не видит,так как на прямой видимости меж нами бугор - Он к бугру подходит не спеша - так как я на одном месте сижу,высматриваю бегущих в зону..а он не торпопясь выбирает оружие с прицелом - выглядывает и с одного выстрела в голову сносит - хотя голову ему мою не видно было - так как в кустах)) - Следующая катка - тоже видимо читер попался - Только к домику подхожу,собрался дверь открыть - меня в голову выносят - Смотрю повтор - Метров с 50 из винчестера,не целясь - как так и надо ,грохнул меня и всё..У него даже сомнений видимо не было что промахнётся )) - Ну а потом без видимых читеров побегал - два раза в топ 10 попал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
Поиграл после релиза все более менее,зашел спустя новогодние праздники т.е сегодня, начали качаться куча обнов,скачал думаю поиграю не играл недели 2. И просто жесть фпс проваливается до 50 в поле , до этого было 100 стабильно,про город вообще молчу как будто фпс 60 а то и меньше,хотя показывает 70+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Stavropolec писал(а):
и как это выяснили?
Перепроверкой чисел.
В ОЗУ пишется правильно. В подкачке пишется не только то что сброшено на жесткий диск в раздел подкачки, но возможно даже кэш что ещё висит в оперативке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
Snatch. писал(а):
Я про это и спрашивал
Так до этого и не вылетало. В соло игре редко вылетает во время игры. А вот в дуо игра вылетал чуть ли не каждую катку()как сыграл в дуо, так и заметил это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Moonk писал(а):
В подкачке пишется не только то что сброшено на жесткий диск в раздел подкачки, но возможно даже кэш что ещё висит в оперативке.
в "подкачке" которая вовсе не подкачка, а выделенная виртуал. память, не обязательно будет файл подкачки, это можно утверждать тогда, когда потребление выделен. памяти уйдет за 16 гиг в данном случае; а смотреть файл подкачки надо в аиде или встроенных счетчиках производительности, больше софта не встречал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Злобный Йожык писал(а):
- зато отличная демонстрация использования одного и того же движка в двух разных играх. В одном случае программистами, в другом - рукожопыми удодами
Не согласен, зашел тут на досуге посмотреть как самый популярный игрок катает в пабг. У него все что надо залетает, просто руки из нужного места ежик! должны раЗти.
У него все что надо залетает, просто руки из нужного места ежик! должны раЗти.
- логика где? Я тебе говорю про совершенно разную реализацию ОДНОГО движка UE4, ты куда-то совершенно в другую степь полез. Опять бабушкины таблетки кушал?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.