Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
darses писал(а):
Что то я не пойму вроде как Штурм обещали , а в списках серверов его нет
Штурм будет только в марте, и то - всего 2 недели . А вообще, есть твиттер BFbulletin https://twitter.com/bfbulletin, там вся инфа по предстоящим патчам и обновам.
Ecowar писал(а):
онлайн упал на дно....серверов с захватом нет по европе....одни онли код режимы
Видимо все ринулись в самый тупой и убогий режим который можно было придумать - сквад конквест 8х8, чтобы открыть новый смг для медика. Но вообще какой идиот придумал 8х8 - это же просто мертвый режим. Еще с прошлой части убили напрочь ТДМ, сократив до 16 касок. Оставили бы 48 - самое оптимальное количество. Помню в БФ4 ТДМ - вот там зарубы были когда 64 каски, и то порой многовато, имхо 48 самое оно. А тут кроме конки и других подобных режимов и играть не во что, еще и карты наполовину тупые.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Novomoskovsk
Какое же они выпустили гавнище под названием "отрядный захват" - это они называют динамично? Динамично это 32 на 32 на маленькой карте, сделали бы еще 5 на 5 .
Новый киллкам не понравился - итак киселя полно, теперь еще и это - как слоумо, слишком долго. Серверы после патча тоже очень хреново работают - фризы, значок перегруза сервера, значок падения фпс, раббербендинг от серва к серву. Новый режим - КоД, чесслово, теперь один в один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Детский сад штаны на лямках. 4 часа на эту ерунду. Я, как большой любитель кодятины, чувствую себя в этом режиме как рыба в воде. Он резкий как понос, но тем и лучше - быстрее всё закончилось. Пара советов - недельное задание, выполнять есс-но только в нём. Основной класс медик. Один раз взял саппорта-инженера чтоб побыстрее 15 стен отстроить. Скриншот в 4К .png прилагается.
Вложение:
BF5_1.png [ 4.24 МБ | Просмотров: 844 ]
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Ах да, там практически сразу видно - если твои две тимы дно, то сразу ливайте, чуда не будет, только зря потраченное время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Скоро по ходу все надежды на играбельность сабжа иссякнут(((, захожу в бф4 стабильно в топе 5 по очкам и килам, захожу в бф1 стабильно в топе 5 по очкам и килам, захожу в бф5 стабильно в топе 5 со дна по очкам и килам))). Не пойму что такое с игрой))). Раньше переход с одной части игры в другую абсолютно никак не отражался на скиле тут же просто фэйл какой то.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
XwrieR писал(а):
захожу в бф5 стабильно в топе 5 со дна по очкам и килам)))
Да тут что-то нахимичили, да так что управление порой какое-то ватное, но вот правда после разных манипуляций получше стало, время кадра меньше стало, спайков фреймтайма тоже, только на Разрушенном Роттердаме фпс проседает частенько с 142 до 120 что ведет к киселю. Я как-то заходил в бф1, там вообще все гладко в плане управления - никакого киселя никогда.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Поиграл в интро, в шоке в полном, графон впечатляет, все круто, взрывы, прорисовка, глаз радует. В принципе, когда нибудь пройду, времени на игры нет. Но то, что стали делать качественно - радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Schumi F1 писал(а):
правление порой какое-то ватное
С управлением пехоты у меня все ок, а вот на танках дааа это вата))). От третьего лица еще можно стерпеть но вот от первого когда в танке просто жесть. И кстати у меня наоборот в ротердаме норм фпс 95-120 без просадок а вот на карте где болото и мост фпс держится на уровне 80-90 редко 100.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Скоро по ходу все надежды на играбельность сабжа иссякнут(((, захожу в бф4 стабильно в топе 5 по очкам и килам, захожу в бф1 стабильно в топе 5 по очкам и килам, захожу в бф5 стабильно в топе 5 со дна по очкам и килам))). Не пойму что такое с игрой))). Раньше переход с одной части игры в другую абсолютно никак не отражался на скиле тут же просто фэйл какой то.
вот не верю, неужели даже ассаултом\саппортом не получается хотябы 1к1 сделать?
сегодня выполнял задание убить 3 человек за 1 жизнь с сошками, вальнул 12 ложишься около точки и зажимаешь, замечают только через несколько фрагов, скучновато правда так играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Последний апдейт хорош, зарезать штурма ,что бы не апать медика )Мой любимый ствол порезали , M1907 добавили в сток максимальный магазин на 21 патрон( был 15 , но можно качнуть ) и порезав вертикальную отдачу ) . Ап ствола превратился в жесткий нерф . Нафига трогать этот ствол , он и так был на любителя . Лучше бы порезали пулеметы достало уже , друзей с болтовками и так не мало . Через пол года дайсы будут сами с собой играть в это поделее)
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
callofwild писал(а):
Серверы после патча тоже очень хреново работают - фризы, значок перегруза сервера, значок падения фпс, раббербендинг от серва к серву. Новый режим - КоД, чесслово, теперь один в один.
У меня то же серваки хуже стали работать, часто горит значок плохого качества соединения, хотя пинг показывает 61-74, по ощущениям выше. Я в основном играю в Захват (64 каски) поэтому новый режим это не для меня, слишком мало бойцов и короткие раунды, в общем для любителей быстро пошмалять...
На MG 34 прицел зенитный "Сова" поставил, как на пузо плюхаешься и сразу прицеливаешься, так прицел наперекосяк, не поймешь куда стрелять. Намучался с этим прицелом. Ладно, в позолоченные шкурки его нарядил и забыл про него. Еще со звуком глюк сегодня случился, в Valentine Mk I (зенитный) катался, с танком повстречался, дуэль не выиграл. После возрождения звук до конца матча какой то звонкий стал, и с эхом. Еще сегодня меня пулеметчик поднимал, почти поднял, его вальнули, а я так и остался лежать - не сдохнуть, ни на помощь позвать, ни передислоцироваться. Так и лежал довольно долго, наблюдал как все вокруг меня бегают. Потом стал отряды перебирать (в какой перейти), выбрал другой отряд, и смог реснуться.
Чем больше играешь, тем больше багов обнаруживаешь.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Напрягли два момента - попался игрок, который прикидывался трупом, причем натурально, какое-то багоюзание. Прямо на новом "киллкаме" видно как будто его подстрелили, хотя рядом никого не было. Т,е, он из позы трупа резко превращался в пулеметчика с MG 42 и моментом срезал ничего не подозревающую жертву, потом снова "окукливался" Никто не встречал подобное? Второй момент - моего Тигра просто нагнула английская колесная танкетка. Я конечно понимаю, что спецбоеприпасы рулят в этой игре, но не до такой же степени! Разобрала меня в лобовую броню , за 5 сек., при этом строчила как зенитный Валентайн, на экране сплошные сполохи от попаданий, что даже прицелиться нельзя, это что за бред?!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Retvizan писал(а):
Второй момент - моего Тигра просто нагнула английская колесная танкетка. Я конечно понимаю, что спецбоеприпасы рулят в этой игре, но не до такой же степени! Разобрала меня в лобовую броню , за 5 сек., при этом строчила как зенитный Валентайн,
Тяжёлые танки вообще в этой части похерели, я раньше играл на Тигре, а щас перешёл на более лёгкие и манёвренные танчики к тому же у них и скорострельность выше, танки в этой части крайне убоги, со слезами вспоминаю BF4 и корыто в BF1...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23