А где - нить есть полное прохождение TES4 Oblivion ? Просто интересно , долго ещё играть осталось мне =) . И ещё вопрос чот искал , но не нашёл , а где зачарованное и серебрянное оружие ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
Aligarh
Цитата:
З.ы. приколол квест про орден охотников на вампиров, это когда глава ордена на самом деле сам вампиром оказался, прям детектив какой то!!!!
ух.. этот квест у меня тоже есть, но я его так и не стал выполнять, решил отложить.. занялся другими делами
что-то меня смутило в "ночной" встречи в подвале с кучей мужиков с красными глазами
ALL я раньше не обращал внимание, но сегодня попытался всунуть какой-то мод с текстурами, и полез в папку Data.. В ней вместо ожидаемой как я понял структуры каталогов textures/... у меня просто 1 файл: Oblivion - Textures - Compressed.bsa
его можно распаковать как-то? заменить текстуры получается нет возможности ;(
Member
Kaiser! ясно, даже не подумал про это...
полагал, видимо наивно, что констракшен позволяет просто лезть внутрь и чего-то там переделывать, а моды подразумевают собой плагинную систему, которая подключается без подобных усилий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Сегодня открыл для себя приятную неожиданность - тот чудик, про которого я писал не только защищает тебя во время боя, но еще и развивается!!! Он у меня выучил новые спелы. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Зы: всем кто просил выслал плагин, кроме Shaa, тк наверное он дал неправильный адрес. Если что - в ЛС
Member
MAKCbIMKA
Цитата:
тот чудик, про которого я писал не только защищает тебя во время боя, но еще и развивается!!!
там вроде в реадми к моду и написано уровни и получаемые скилы
ALL тут писали в квесте дают бессмертную лошадь.. вывод обычная лошадь смертна? просто бывает скачешь прибегает чудо-зверь начинает её колбасить... пока слезешь... не умрёт ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Shaa
Цитата:
и полез в папку Data.. В ней вместо ожидаемой как я понял структуры каталогов textures/... у меня просто 1 файл: Oblivion - Textures - Compressed.bsa его можно распаковать как-то? заменить текстуры получается нет возможности ;(
Не надо ничего распаковывать. Создай папку Textures в папке Data и пихай туда текстуры соблюдая каталоги. Игра будет считывать файлы из папок в первую очередь заменяя игровые из Textures - Compressed.bsa.
Последний раз редактировалось dKenGuru 06.04.2006 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
куда пихать мод брони и где его в игре брать/покпать/искать?
и.. у лошади действиетльно увеличивается защита или это просто для красоты мод? Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду Shaa хе, у меня две лошади забили. зайдешь в пещеру, перебьешь всех, выходишь - а там трупак.. и лошадку жалко, и денег...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
MAKCbIMKA писал(а):
Сегодня открыл для себя приятную неожиданность - тот чудик, про которого я писал не только защищает тебя во время боя, но еще и развивается!!! Он у меня выучил новые спелы. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Зы: всем кто просил выслал плагин, кроме Shaa, тк наверное он дал неправильный адрес. Если что - в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
wolfarius это мод вроде. сслыку на мод в студию. или в ЛС хотя б.. Shaa ну едешь куда нить, остановился, слез, пошел в пещеру и т.п - вернулся она стоит(если её не забил зверь какой нить...)
а если в город - то лошадинное такси у ворот будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Dark Knight копируешь файлы в папку data. Потом ставишь галочку в меню (плагины). В игре появиться новый квест. В конюшнях около имперского города зайдешь в дом и купишь за 500 броню. Квест станет законченным.