Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 228 из 601<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Xray999
так там хп не уменьшается вроде
100500 раз стрельнул с дрона, а танк ток в стане немного, так можно танк вообще уничтожить?

Member
Headman писал(а):
так можно танк вообще уничтожить?

Нет конечно, это же ЭМИ. Ты просто лежишь в кустиках подальше от захватываемой точки и не даёшь технике стрелять. А команда его за пару секунд разбирает если он не даёт отпора. Или техника драпает с точки.
Хотя вру, один танк я дроном добил. Он был совсем присмерти.

AMD Radeon RX 6900XT MERC319
Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Member
Xray999
Блин жаль сделали тупое ограничение радиуса связи, просто жесть, на маве одно удовольствие летать в тройке.
я еще офигел, оказалось с дрона нельзя подорвать мину удаленно(на маве можно все подорвать, в т.ч. и другой мав)

Advanced member
Фото: 5
Xray999 писал(а):
Попробуй, прикольно. Танкистов бесит страшно Они либо мечутся, не понимая что происходит, либо драпают подальше, если успеют.
Я зенитчиков так иногда достаю, что они бросают технику и убегают. Стрелять то не могут из техники

сам не играешь и другим мешаешь :rtfm:
:D

Member
Headman писал(а):
Блин жаль сделали тупое ограничение радиуса связи, просто жесть,

Радиус вполне себе адекватный.
iG0Lka писал(а):
сам не играешь и другим мешаешь

Ибо нефиг :D ...пусть пехотой бегают.

Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Member
Фото: 26
Xray999 писал(а):
Попробуй, прикольно.
Ага, очень прикольно. Раз 20 так морозил танк, пехоте пофиг, танкист никуда не уезжал, просто ездил кругами. Потом мне надоела эта муть. Если во вражеской команде все слепые, прокатит. Если нет, дрона зависшего над танком, вынесут в секунду, особенно если с тобой не клоун катается. Хотя эта игра не про командное взаимодействие.

Member
Очень здорово сегодня с утра было . Кросс плей выкл. За час не разу не зашел на карту.. Помогло включить приставочников :lol: Игра явно идет не в правильном направлении.

Member
shuler37 писал(а):
Если во вражеской команде все слепые, прокатит. Если нет, дрона зависшего над танком, вынесут в секунду

Сегодня Рао докачал. Играл в прорыв, так этих дронов, за раунд штук по пятнадцать взламывал и уже неподвижных уничтожал. Вертолётчикам, вообще, специалистом Рао не даёшь покоя - верты взламываются и не могут стрелять, ну и в добавок сам ещё можешь из стингера верт добить. Да и технику прорвавшуюся на точку тут же приводишь в негодность - стрелять уже не могут, а наши их добивали. В принципе прикольно за Рао играть, но только всё взламываешь весь раунд (технику, дроны, турели, собак, пехоту), а про пехотные бои можно забыть, т.к. уже некогда стрелять из стрелкового оружия. Польза от Рао конечно большая. Но не моё. Ещё 4 специалистов надо прокачивать. Думаю теперь за старушку медичку в основном поиграть.

Member
darses писал(а):
Очень здорово сегодня с утра было
К сожалению игра здорово деграднула. По началу конечно свежо было. Но сейчас, всё не так радужно. Лично я на баги, лаги забивал, понимая что поправят. Но вот составляющая игры, оставляет желать лучшего. В ней нет практически ни чего. К примеру взять моды на оружие. Прицелы, их характеристики сводятся к двум параметрам, горизонтальная отдача и вертикальная. Итого получается прицелы в этой игре отличаются только внешним видом. Гениально. И это я только про прицелы. Моды в этой игре бесполезны. Скины на оружие и технику мусор. Сама задумка игры может и не плохая, но реализация, мдэ. Я хоть и надеялся на лучшее, предзаказав за 7К рублей, но чуда не произошло. Что ж, жизнь преподала урок. Жалеть конечно не жалею. Но впредь, хрен им а не предзаказ. Отыграл 133 часа и пока не тянет. Будут глобальные изменения, конечно вернусь.

Member
shuler37 писал(а):
Если во вражеской команде все слепые, прокатит.

У пехоты дроном хоть на головах катайся, они дроны вообще игнорят. А с танка меня пулемётчики ни разу не смогли сбить.

Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Member
это сломанные боты? или хейтеры с оверов?

Member
Фото: 6
EaST это люди, которые еще не привыкли к тому, что после выхода в главное меню чтобы отлить/сделать чай, надо еще и отменять поиск игры
Дайсы так наверное активность игроков поднимают, чтобы все лобби только ботами не заполнять)

Member
Фото: 7
shuler37 писал(а):
К сожалению игра здорово деграднула. По началу конечно свежо было. Но сейчас, всё не так радужно. Лично я на баги, лаги забивал, понимая что поправят. Но вот составляющая игры, оставляет желать лучшего. В ней нет практически ни чего. К примеру взять моды на оружие. Прицелы, их характеристики сводятся к двум параметрам, горизонтальная отдача и вертикальная. Итого получается прицелы в этой игре отличаются только внешним видом. Гениально. И это я только про прицелы. Моды в этой игре бесполезны. Скины на оружие и технику мусор. Сама задумка игры может и не плохая, но реализация, мдэ. Я хоть и надеялся на лучшее, предзаказав за 7К рублей, но чуда не произошло. Что ж, жизнь преподала урок. Жалеть конечно не жалею. Но впредь, хрен им а не предзаказ. Отыграл 133 часа и пока не тянет. Будут глобальные изменения, конечно вернусь.

кроме вингсьюта и нормального управления F35 остальное для меня радикально не поменялось в сравнении с четвёркой. И без топ графона в ней на самолёте вообще нечего делать, не видно нифига :roll:

Member
shuler37 писал(а):
характеристики сводятся к двум параметрам, горизонтальная отдача и вертикальная.

Там не все прописано. Вообще я если честно не понимаю правильно ли там написано то, что написано. Например, там компенсатор, у которого отвод газов идет вверх, что по логикп должно компенсировать вертикалку, имеет описание "компенсация горизонталки", при этом по факту разница если и есть, то настолько мизерная, что вообще пофиг что он компенсирует.
Ощутимую разницу дают стволы и тип патронов. И то, там тоже всё криво. Например, тяжелый ствол снижает скорострельность, но число выстрелов в минуту не изменяет.

Member
Victor91rus писал(а):
это люди, которые еще не привыкли к тому, что после выхода в главное меню чтобы отлить/сделать чай, надо еще и отменять поиск игры

:?:

Advanced member
Фото: 5
shuler37 писал(а):
Но впредь, хрен им а не предзаказ.

да да...
всегда предзаказчики поют эту песню...
сколько раз уже говорили им что своими предзаказами они убивают игру... но нет все хотят быть самыми умными... а ЕА этим пользуется и каждый раз срижет предзаказчиков а потом забивает на нормальную поддержку.
И каждый раз сделавшие предзаказ, после выхода игры ругаются, желеют что сделали предзаказ, говорят что теперь ученые и в следующий раз ЕА их не поимеет.
А с выходом новой версии игры тупо как бараны делают опять предзаказ...

Member
Только у меня без кросс плея людей не ищется для запуска карты ? Какой то жесткий кидок если честно . 5 батоа меня выворачивала , а вот это финишь просто.

Member
iG0Lka писал(а):
да да...всегда предзаказчики поют эту песню...
После 3 и 4 частей, предзаказы не делал. 1 и 5 части купил на распродаже. В эту верил, да и сеттинг притягивал. Но чуда не случилось. Будет уроком.

Member
darses без кроссплея уже давно проблемы.
Они и с кроссплеем тоже есть, ведь прошаренные консольщики его отрубают

Member
Фото: 2
iG0Lka писал(а):
всегда предзаказчики поют эту песню...
сколько раз уже говорили им что своими предзаказами они убивают игру... но нет все хотят быть самыми умными... а ЕА этим пользуется и каждый раз срижет предзаказчиков а потом забивает на нормальную поддержку.
И каждый раз сделавшие предзаказ, после выхода игры ругаются, желеют что сделали предзаказ, говорят что теперь ученые и в следующий раз ЕА их не поимеет.
А с выходом новой версии игры тупо как бараны делают опять предзаказ...

Вообще то значит все верно маркетологи расчитывают. И когда прошлая часть уже всех задалбывает и забивается читерастами выходит новая батла. И все естественно на ломке делают предзаказ)

Наркоманы фигли)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 228 из 601<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа