Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.2.3.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Домодедово
Какая же нудная тягомотина эта одиночка, одна говорильня не пропускаемая, вторя миссия Египет что ли , начало ,едем на машине,опять говорильня.Пошел покурил. Покурил,прихожу, а мы все еще едем по городу , а потом две трети миссии на полусогнутых крались.Растянули разговорами всю одиночку. и не понятно ведь что там они базарят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
Krewline Ничего не помогло. До этого нормально работало, отошёл от пк на час, после чего игра не запускается. Включил программу из 3 букв и игра заработала. Магия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Никто не пробовал джойстик использовать в сие творении? Есть в чулане такая древность как Saitek Cyborg F.L.Y 5 может с ним получше будет? )) Не получается на вертах воронку крутить (хотя тут она и не нужна, так как пзрк очень много), всё время назад тащит. Хотя во второй и бедкомпани2 вроде норм было. Игра такого нипанимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
Из сквада выйти нельзя оказывается.Просто выйти и подумать куда зайти. Мда....сколько ещё такого новаторства будет обнаружено. Ещё фонарь на стволе выключаешь в процессе игры ,а после респавна гляди как он опять включён,выключай опять его. Интересно есть ли настройка.Ну я конечно убрал его к чертям,и теперь ничего не включается произвольно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Krewline писал(а):
Злобный Йожык пичалька, Йожег
- думаю угадаешь с первого раза почему Овервотч назвали Репортвотчем. Аккаунты отлетали на раз-два просто из-за массового спама за то, что кто-то кому-то не понравился. И причем просто выбор персонажа , а не по сообщению в чате. Или ты пытаешься пояснить дебилушке вполне вежливо: "смени гензи - у тебя в соперниках 4 персонажа из 6 твои прямые контер-пики." В ответ получаешь "токсик! рипорт!" и получались очень интересные вещи: а) все переставали общаться б) вместо игры люди сидели и строчили друг на друга репорты. В играх раньше всем было насрать, все поливали друг-друга в квейке, а потом могли поменяться ICQ и продолжить нормально общаться. Это просто часть игры, когда из нее пытаются сделать стерильную хрень - получается не игра, а стерильная хрень.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Это просто часть игры, когда из нее пытаются сделать стерильную хрень - получается не игра, а стерильная хрень.
Да это всё понятно, я тоже не из поколения снежинок . Просто я против чрезмерного токсинга в чате, когда из-за неумения в игру человек вымещает, пусть и словесно, на родственниках/национальности/цвете кожи и.т.п. соперника. Есть, всё же, границы разумного. То же отсутствие глобального чата на старте 2042 было совсем уже крайностью. Но там, скорее всего, разрабы догадывались, что обсуждать будут не разные там предпочтения половые соперников, а самих разрабов А назвать соперника или тиммейта нубом\хлебушком\крысой и т.п., как в обсуждаемом случае с реддита, это нормальная атмосфера стрелядл и как по мне в порядке адекватного. В обсуждаемом случае на 100% был простой аутлуп от бота-обработчика репортов. Если тебя массово не зарепортнули - никто не будет всматриваться в историю твоих сообщений общего чата.
Славатехосспади что в игре всё настолько отлично, что только такие случаи и остались достойными обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Yurio писал(а):
Кто в тему погружен - ADS Bloom они чинить собираются или по-прежнему считают это полезной фичей?
И еще, как бороться с залипанием курсора при выборе точки респауна? Встречается раз из пяти по ощущениям, но бесит просто неимоверно
Да как бы учитывая что уже больше недели с релиза и нифига не сделано скорее всего гуляют на все деньги как обычно забив на плебс) Остается ждать багорояля чтоб подивиться еще большей криворукости)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2020 Откуда: Москва, Россия Фото: 37
Keyco писал(а):
Игра такого нипанимать.
Как я и писал ранее тут, каждая новая игра теряет фичи серии Battlefield, пытаясь угнаться за трендами, попутно превращаясь в базовый ололо-шутер, коих уже вагон и маленькая тележка, яркий такой весь, блестящий, со стразиками.
Злобный Йожык писал(а):
И причем просто выбор персонажа , а не по сообщению в чате. Или ты пытаешься пояснить дебилушке вполне вежливо: "смени гензи - у тебя в соперниках 4 персонажа из 6 твои прямые контер-пики." В ответ получаешь "токсик! рипорт!
Играешь в игру для девочек и мальчиков возраста средней школы, и удивляешься паттернам поведения её целевой аудитории. Не знаю, что у тебя произошло в жизни, что дожив до своих лет, играя в Quake, в итоге ты играешь в мультяшный шутер со стразиками для феминизированных школьников
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2025 Фото: 43
psihozZZ писал(а):
Есть тут владельцы 9800X3D? В игре мой процессор разогревается до 92 градусов, это вроде много.
У меня 65-66 при компиляции шейдеров (полная нагрузка), в игре 53-55 (батла). PBO -25 (или 30, не помню уж), без разгона. Охлад 360, помпа на 60% где-то. У вас, наверное, экземпляр из первых партий, они греются как не в себя. С лёту не подскажу, в профильной ветке уточните, там по маркировке на крышке определяется месяц производства. С этим ничего не поделать, только даунвольт. В биосе рекомендую температуру ограничить, у меня 80 стоит лимит.
_________________ Lian Li evo XL: 5090 Palit GR/9800x3D/X870 Aorus elite wifi ice/32Gb cl28 36-36-36-48/1stPlayer NGDP 1300W/980pro 256Gb/S70 blade 2x2TB/42" LG C4/Acer XV275KV
Member
Elias_AK писал(а):
Играешь в игру для девочек и мальчиков возраста средней школы,
- так я целевая аудитория. Да и суть разговора к тому, как можно всего лишь репортами испортить самый качественный в техническом плане сетевой шутер. За все время в нем ни разу не было критических багов, практически идеальный неткод. Про батлу на редите уже мемы делают: вы забанены на 72 часа за сообщение в чате GG!
С релиза наиграно около 60 часов и продолжать играть хочется. Манхеттен топовая карта - очень понравилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Alexraven писал(а):
psihozZZ писал(а):
Есть тут владельцы 9800X3D? В игре мой процессор разогревается до 92 градусов, это вроде много.
У меня 65-66 при компиляции шейдеров (полная нагрузка), в игре 53-55 (батла). PBO -25 (или 30, не помню уж), без разгона. Охлад 360, помпа на 60% где-то. У вас, наверное, экземпляр из первых партий, они греются как не в себя. С лёту не подскажу, в профильной ветке уточните, там по маркировке на крышке определяется месяц производства. С этим ничего не поделать, только даунвольт. В биосе рекомендую температуру ограничить, у меня 80 стоит лимит.
У меня такие же показатели температуры на 9800X3D. PBO -30, без увеличения частот.
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Alexraven писал(а):
У вас, наверное, экземпляр из первых партий, они греются как не в себя. С лёту не подскажу, в профильной ветке уточните, там по маркировке на крышке определяется месяц производства.
Я купил самую первую партию, что появилась в DNS, оформил заказ буквально в течение 30 минут как появилась кнопка купить. Да, 9800x3d очень сильно греется, особенно в играх на этом движке, сильнее ничего из игр не прогревает (Battlefiled 6, Dragon Age The Veilguard). 80-85 градусов стабильно. В других играх правда ниже, но всё равно и в других 70-75 грудсов. Да чё там, в простое 55. Правда на воздухе с вентиляторами на 1400 оборотов максимум. Но при этом конкретно в играх проц не сбрасывает частоту даже при 90 градусах, в стресс тестах сбрасывает (там видимо из-за типа нагрузки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
-bender- писал(а):
Включил программу из 3 букв и игра заработала. Магия.
ранее в ветке я описывал такую же ситуацию. Посоветовали НПВ - загрузилось, теперь и без него работает. Ранее в мв3/БО6 такая же фигня была - теперь все ок.
если не магия, то уж точно мистика, или причуды РКН
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
-bender- писал(а):
Krewline Ничего не помогло. До этого нормально работало, отошёл от пк на час, после чего игра не запускается. Включил программу из 3 букв и игра заработала. Магия.
Это из-за античита. В Таркове тоже иногда такое бывает. Античит при запуске ломится на какие то свои сервера и возможно качает мелкие обновления. И если не может достучаться, не даёт запуститься игре. Когда запускаешь под 3 буквами, он добирается куда надо и после чего уже дальше всё работает без 3 букв. Естественно до следующего такого апдейта, и тогда процесс повторяешь.
Member
mezzo писал(а):
Это из-за античита. В Таркове тоже иногда такое бывает. Античит при запуске ломится на какие то свои сервера и возможно качает мелкие обновления. И если не может достучаться, не даёт запуститься игре. Когда запускаешь под 3 буквами, он добирается куда надо и после чего уже дальше всё работает без 3 букв. Естественно до следующего такого апдейта, и тогда процесс повторяешь.
в принципе идея имеет право на жизнь.
Добавлено спустя 24 минуты 7 секунд: Добрались и до меня баги Иногда слетает разрешение, причем слетает оно только визуально. В меню стоит 4к, а на деле встает 1280*764 - замечаю по мыло. Без перезапуска, просто во время игры резко. Приходится ставить какое-то другое, применять, ставить обратно. Иначе игра думает, что 4к стоит изначально.