Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Khabarovsk
Люди подскажите...
Дошел до третего уровня и застрял.
Там бассейн, напротив него комната, в комнату дверь закрыта не зайти. Около комнаты есть площадка, а дальше проход. Я так понял туда надо. Вообщем открыл там винтель, бассейн наполнился, а на площадку запрыгнуть (выпрыгнуть из бассейна) не могу. Help!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Сообщение12.11.2005 0:41
Мой предыдущий пост от 12.11.2005 0:41
Цитата:
Остановился на 1024 4АА 8АФ все на макс кроме теней естественно(софтшедоу). Подтормажевания только когда свопит, а так даже удивлен ведь еще и видео не розганял. Увидел, что екзешник переименовать можна. Попробовал и вот что получилось:
Так вот Переустановил я Винду, а игра осталась проинсталированная на другом диске. Запустил и чего-то подергивания появились даже в демке, а вот после выключения верт. синхронизации подергивания пропали и тест выдал вот такое:insane:
1024 4аа 16аф полный макс(без софтшедоу)
мин.....27
сред...54:spy:
макс...128
0%.....<25
36%...25<> 40
64%...>40
За счет чего может быть такой прирост:spy:. Неужели синхронизация столько сьедает? Разгона видео и тогда и сейчас нет. Драйвера теже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
я непонимаю что "это"? Может это так задумано?
Дошел до 3-го уровня, там тебя на вертолете высаживают на крыгу здания в городе, короче всех убил (в опр месте) никого нет, но откуда-то стреляют! В комнате только я, а в меня кто-то стреляет и мне оч больно...что это такое?
Кстати графика игры просто прикольная, а вот задумка и сценарий мне совсем не нравиться.....захожу минут на 5-10...поиграю.....и просто надоедает до отвращения....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
ellzar писал(а):
а ты поставь 66.xx увидешь на новых дровах тоже в HL2 глюки на водной поверхности...
Я не знаю в чем у вас проблема (может банально - плохо удалились старые дрова), но у меня, ни в FEAR, ни в HL2 (кроме глюка с еле еле видными вертик. полосами на воде) глюков с отражением нет (на всей серии 81.хх дров).
Антон Анатольевич писал(а):
У меня пиратка FEAR, скачал обновления, пытаюсь установить, а она пишет, что FEAR не установлена! Как быть? Пиратку низя обновить?
Там же в FAQ (по совету tolyasha, есть описания к патчам) - почитайте, прежде чем ставить. На мой взгляд, на пиратку стоит ставить только патч 1.01 (если, конечно вы не намерены пользоваться SDK), т.к. в патче 1.02 изменений для сингла не заявлено. Только мульт, подготовка к SDK и исправления некоторых глюков в локализованных версиях.
tolyasha писал(а):
Спасибо за ссылку, но вот с английским имеются некоторые проблемы.
Постараюсь в ближайшее время выложить вам основные моменты. Сейчас, к сожалению, времени нет.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Vlood писал(а):
А что дает пункт "насилие" в меню? Внезапно его увидел, когда установил руссификацию. Непонятно, как он раньше назывался, что я его проглядел...
Как вы могли раньше без него играть? Это ж добрая четверть всех прелестей игры! В английской версии он назывался "gore".
ellzar писал(а):
я именно об этом глюки и говорю в HL2 Vlood можешь включить
Это абсолютно не означает каких то общих проблем с "рендерингом отражений"в дровах NV. Это, скорее, ошибка приложения (HL2). Давайте завязывать с оффтопом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
lostman У меня версия типа-русифицированная, но уж лучше она была бы полностью английской - корявый машинный перевод, из-за которого я "насилия" даже не заметил.
Правда, в нормальном русском переводе потерялась прелесть переговоров солдат между собой, но такова цена...
Что касается gore, то кровь появилась, а вот
Member
Vlood писал(а):
Правда, в нормальном русском переводе потерялась прелесть переговоров солдат между собой, но такова цена...
Либо включенное аппаратное микширование (более качественный звук), либо - все звуки в игре.
Vlood писал(а):
Что касается gore, то кровь появилась, а вот Max_I'm писал(а): Можно отрывать конечности - этого увы нет.
Уже говорилось: расчлененка в FEAR не такая, как например в SoF, где из пистолета, с одного выстрела можно было отстрелить что-нибудь. Проще всего дробовиком выстрелить в голову, или гранату метнуть в скопление ботов. С трупами никаких действий производить нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
помогите пожалуйста. Когда играешь либо через 2 максимум 30 минут игра зависает с появлением на экране мусора. В других играх такого небыло. установка других дров не помогает. Помогите а то заманался невозможно нормально играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Есть ли какая-то возможность слегка выйти за пределы карты и погулять по уровню (там где тебя высаживают на крышу здания Амрахем, пролетая видны здания, улицы... ностальгия по GTA)?