Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: MSK
Doberman_Man писал(а):
Скажите пожалуйста почему на GeForce 6600 ( 550\630 ) игрулька идёт хуже чем на Radeon 9800 PRO( 450\765)
Наверно потому, что на GF6600 шина памяти 128бит и меньшая ее частота. Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды larkess
если Windows регается, что ей мало виртуальной памяти, то ее надо увеличить. Для 512метров нормальным значением будет 1024метра. Правой кнопкой мыши Мой Компьютер, затем Свойства, Дополнительно, Параметры быстродействия и вкладка дополнительно, там делаешь изменить Виртуальную память, ну и задаешь. Это для ВинХР.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005
У NFS MW есть глюк, не всегда включается AA, у меня 4x форсируется из RivaTuner, в самой игре он выключен, так вот процентах в 10% в игре врубается какой-то половинчатый AA, раз на раз не приходиться.
И вопросик есть , что означает восклицательный знак на запчасти когда тачку апгрейдишь? При этом , запчасть все равно купить можно без проблем. Это там где выбираешь "Современный , Совершенный и тд"
Ну вот и и прошол "жажду спида", и был неприятно удивлён заключительным роликом... и есчо эта бэха нездорового окраса...её даже толком тюнинговать нельзя...
У меня вопрос: на буржуйских сайтах видел обложку DVD NFSMW, и там есчо было написанно "блек идишин", у меня такая, но в уголке была надпись о видео, про создание игры. Где можно этот видеоролик найти?
Всем здрасте.
Вот захотел я по локалке поигать. LAN игра -> создать сервер, ввожу имя, enter. Выскакивает надпись "Создание сетевого сервера..." а потом сразу "Ваше соединение с сервером LAN было утеряно". Я читал FAQ:
Цитата писал(а):
Q: Читал читал и непонял что игра по ЛАНу работать толком не умеет? A: Значит не внимательно читал, чтоб законнектится надо в настройках TCP/IP вписать шлюз, твой IP.
Только вот я не нашел этих настроек:(
p.s. игра пиратская на 2 дисках, версия 1.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Орск
Продолжая тему Sph1nX. Гоняю на руле, но иногда машину сносит влево (я никуда не поворачиваю в этот момент), помогает только перезапуск игры и сброс настроек. Кто нибудь уже встречался с подобными вещами?
Member
Статус: В сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Скажите вот что! Тут кто-то писал про решение проблемы с зависаниями в игре! Мол создаем кусок в 2 гига или того рода что-то, затем в свопе(каком свопе???) указываем путь и ставим размер 1020.
Может кто разъяснить эту фразу? Он о чем вообще?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19