Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
kv0 т.е. 2 quick save подряд?
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд: Nova_il Думаешь поможет? Ты пробовал? У меня Халфа от Emporio n 2 - vz патчиками установленными ща не глючит . думаешь запустится?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
BigMax
Цитата:
Думаешь поможет?
Возьми и попробуй. Создай ярлык для hl2.exe c параметром -steam. Насколько я знаю Launcher переводит системное время назад и из-за этого глюки со временем сейвов.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
kv0
Цитата:
Если напартачил, можно загрузить более ранний Quick Save.
Во-во, вчера, например, неудачно сохранился, а сам не понял этого- игра вылетала в раб.стол на 80% загрузки. Чуть не завыл бешеным кайотом.... А потом вспомнил, что и в первой халфе был глючок с неудачной сохраненкой и открыв сохранения, с удивлением, заметил, что игруха еще колбасит массу автосейвов в самых удобных местах(может и подтормаживает иногда от этого?). Вот я и грузанулся с последнего удачно, и возрадовался.
Внес исправления в FAQ, читайте плизз. Обратите внимание на создание файла autoexec.cfg, при борьбе с застыванием персонажей, там достаточно только одной строчки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
yuric
Цитата:
Купил пиратку на двух дисках, с большой коричневой лямбдой на обложке Русский есть, скачал патчи, поправил конфиги и все стало нормально, но привык играть на клавишах стрелках, а эта игруха их все (стрелки, insept, end ) считает shift-ом и никак не получается настроить, помогите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Toronto, Canada
PNC
Цитата:
не стоит так критично о 5700, у меня она работает на частотах ультры и в дум 3 я игрался на 1024 все на хай(без АФ и АА) проседали местами ФПС, но игрался я в ДХ9!!
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
kv0
По-порядку:
autoexec.cfg- в нем пусто
autoexec.bak - это олдовский.
Хорошо, что у тебя все в порядке. Но не только у меня было такое, в факовской ветке есть жалобы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
челы, кто хочет сразу получить доступ ко всем эпизодам, делаем так:
========
создаем файл Autoexec.cfg в папке HL2/cfg/ . В нем прописываем строчки:
sv_unlockedchapters "15"
sv_cheats "1"
con_enable "1"
-----
ВСЕ УРОВНИ ДОСТУПНЫ!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Саратов
Ни кто не сталкивался с такой фигней - игра вылетает на рабочий стол без лишних объяснений, причем в разных местах, вылету игры всегда предшесствует заикание звука.Напишите как поправить а то невкайф эти вылеты долбанные!
billy Слушай выложи нармальную ссылку,а то по твоей идешь ,и закачивается какято гребанная страница!
to ALL Скажите, что там слышно про патч от Valve, который устраняет жесточайшие траблы со звуком >? Может кто-нибудь выложит, если есть возможность (хрен его знает, как стим работает) ? Меня глюк со звуком уже за*б*л .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Новороссийск
Тут многие спрашивают кто что покупал, точнее в чьём исполнении. У меня двд версия от AGS меню и субтитры русские озвучка англицкая, так же имеется CSS. Так же создал autoexec.cfg где прописал нужные команды и играю. У кого русская озвучка, как она вобще в смысле актерского уровня, а то как вспомню первую Халфу так там просто отвратная озвучка каких то мальчиков дегинератов-просто отстой. Играл на оригенале с титрами, а то просто всё удовольствие испоганили озвучники долбанные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
так господа, кто поделиться HL2.MINOR.STEAM.UPDATE+FIX.REPACK.P_1.rar ?
это апдейт пришедьший по стиму, решающий проблемы со звуком в игре. "похрюкивания" и задержки.