24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
mr. shekurov Я ездил гонку миллионеров и на ламбо и на мерине, могу сказать что ламбо отлично держит дорогу в поворотах и на виражах, которых там не много, а вот мерин и быстрее и тормоза лучше, т.е. динамика интереснее... За счет этого и выиграл. Но нрав у этого мерина не покладистый, так и наровит зад из под контроля увести.
А если чисто для наслаждения то для меня нет лучше форда гт и корвета. Какой звук движков, гром!
А если чисто для наслаждения то для меня нет лучше форда гт и корвета. Какой звук движков, гром!
+1000!!!! я тоже от них тащусь из за звука) просто бомба!!! особено когда газ на форде бросаешь, громкость колонок на всю, басов поболе ))) кайф... + покраска форда ГТ под дорогу прикольно выглядит в инете )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
У меня сейчас миллион, и я сначало хотел купить макларен ф1, но после тестирования обычного и ГТР, стал сомневаться.. Стоит ли подкопить, и купить более управлемый ГТР, или всетки взять простой ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
K.R.U.G.E.R писал(а):
У меня сейчас миллион, и я сначало хотел купить макларен ф1, но после тестирования обычного и ГТР, стал сомневаться.. Стоит ли подкопить, и купить более управлемый ГТР, или всетки взять простой ?
Стоит. он знач лучше ездит в горных гонках.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Слышно - в июне... Не раньше. Кто-нибудь в закусочных этих пытался выиграть пользовательский заезд? Эти сумашедшие соревнования - потерял кучу денег. ТАкие заезды - причем много всяких читеров - то скорость там тыща км/ч, то время проезда две секнды. Вот стоит ли связываться? все равно шансов с первой поптыки проехать нету.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57